Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Любимый мем
⬍Анооон, как круто сделано! Правда, на Сириуса я бы взял Ричарда Бертона, а на Беллатрикс - Элизабет Тейлор и посмотрел, как они там будут бешено химичить
Там и вторая часть есть
классика
Ну, великий человек, мог себе позволить иногда чудачества (с) фичок с фб 
Все же интересно как в том же 2026 году дети-маглы реагировали бы на новости, что они на 10 месяцев в году будут оторваны от привычных гаджетов.
"Волшебная палочка – ваще имба, но быть без телефона – минус вайб"
"Волшебная палочка – ваще имба, но быть без телефона – минус вайб"

Прически Гарри и Рона в четвертом фильме. Господи, это надо было весь фильм этим обосрать.
Чувствую себя больным ублюдком, но мне в мои 12 прям зашло 
Потом ещё додали длинноволосого юного Дамблдора в шакальем качестве, я снова был в восторге 
Отредактировано (Вчера 22:26:15)
автомобиль и телевизор — слишком современно, игнорируем.
В Министерства были автомобили и шофера, в 3 части семью Уизли везли на вокзал
Прически Гарри и Рона в четвертом фильме.
а мне нравится, тогда это модно было, да и сейчас я считаю, что Гарри, Рону и близнецам эти прически очень идут, они такие милые 
Лохматый Гарри был забавный, а когда его потом резко фиганули под машинку, то лет 5 накинули сразу.
Хотя зуб даю, в свое время тоже немало жоп порвалось из-за "не тех" снейпов, гарриков, ронов и т.д., кто помнит, было такое?
Я горел жопой в одиночестве, потому что ещё не знал, что можно сраться в интернете
вообще я хоть фильмы и ждал, и смотрел, и пересматривал, мне с самого начала не нравился почти весь каст. Ну то есть там были крутые актеры, но я-то хотел каквкниге
если не считать мискастов, то я никак не мог понять, почему в моем зажопинске блондинки, крашеные краской с рынка, выглядят натуральнее, чем Драко, и почему у киношников не хватило денег на мантии, начиная с третьего фильма. Причем там эта маггловская одежда была такая же, как ходили подростки в нулевых, а действие все же раньше происходит.
Мне очень не нравился Рон как персонаж, но в трейлере он такой милый и приятный ребенок, что я даже отношение своё к нему пересмотрела и к ромионе. Это был максимально неожиданный поворот
Мне Уизли кажутся приятнее, чем в старых фильмах. Гарри и Гермиона пока понравились, но без восторга. Снейп не зашел.
Понравился Дамблдор очень, Макгонагалл тоже, но именно на неё было смотреть непривычнее всего.
Очень жду семью Блэков и надеюсь, что будут готические красавцы-аристократы, как и в каноне
надеюсь вселенная додаст красивого Сириуса хоть раз
если на роль Белатриссы возьмут Еву Грин, я утоплюсь 
а как вы думаете, кто бы подошел на роль Беллы? ну кроме очевидной Евы Грин. Никто больше на ум не приходит
а как вы думаете, кто бы подошел на роль Беллы? ну кроме очевидной Евы Грин.
Кэти Макграт 
Кэти Макграт по типажу похожа на Грин.
Джемма Артертон мб.
Натали Дормер в образе брюнетки тоже хороша.
Кэти Макграт
это тоже слишком очевидный выбор, неинтересно
Вот Натали Дормер это прикольно!
Можно еще Рут Уилсон. Она сможет хорошо такую помешаную роль отыграть.
Я недавно увидел на реддите предложение взять Сидни Суини на роль Флер и не могу перестать орать
тогда бы сразу было понятно, почему все парни от нее в таком восторге)
Я недавно увидел на реддите предложение взять Сидни Суини на роль Флер и не могу перестать орать
тогда бы сразу было понятно, почему все парни от нее в таком восторге)
Вот уж ни в каком гриме она школьницей не будет.
давайте заскриним эту ветку, и посмотрим через сколько там? - лет пять, будет ли все-таки Ева Грин Беллой или нет 
Можно еще Рут Уилсон. Она сможет хорошо такую помешаную роль отыграть.
да!
странной отсебятине типа сожжения Норы
Тот неловкий момент, когда я очень люблю этот эпизод - и беготню по болотам, и даже завязывание шнурков, и горящую Нору. Как будто заглянул по дороге в странный, но красивый и завораживающий артхаус. Шестая часть вообще снята в такой сложной изломанно-болезнненной почти декадентской эстетике, туда б еще хороший сценарий...