Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если идти по актерам из Доктора кто, то можно и Мэтта Смита на Артура или Локхарта. У него оч хорошо получаются такие дурковатые герои. Правда он не конвециально красив для Локхарта, но зато харизматичный 
Правда он не конвециально красив для Локхарта, но зато харизматичный
Харизматичный, но не фальшивый, как Локхарт)
Ноэль Фишер, по возрасту идеально подходит. Рыжий.
▼Чем не Артур Уизли?⬍
Еще минус, что он канадец. В ГП преимущественно британцев набирают. Пока только Дамблдор исключение
Нинада Смита на Локхарта 
Сейчас вспомнила актера Дэна Стивенса. Вот из него бы хороший Локхарт получился
Ноэль Фишер, по возрасту идеально подходит. Рыжий
Унылый какой-то.
Я на Локхарта в былые времена фанкастил Сэма Клафлина.
Еще минус, что он канадец.
А Канада под престолом))
неплохой Артур мог бы выйти из Артура Дарвилла
о боже, да!
Ноэль Фишер хорош, но он слишком молодо выглядит, в паре с Молли будет как сын с мамой 
На Локхарта надо молодого актёра. Он, по идее, моложе родителей Гарри.
вроде хотели в фильмах Хью Гранта взять на роль Локхарта, или меня глючит? Был бы он щас моложе, эх, какой бы Локхарт получился
Дэна Стивенса. Вот из него бы хороший Локхарт получился
да, он бы круто его сыграл
Анон пишет:неплохой Артур мог бы выйти из Артура Дарвилла
Норм, но не слишком молод в сравнении с актрисой на Молли?
Я бы хотела Тома Хиддлстона, на Артура Уизли, но он тоже моложе.
Да, это уже молодое поколение выросло.
Так, как Хиддлстон носит классические костюмы, их в современном кино не носит вообще никто - только в старом Голливуде ТАК умели. Плюс характер - готовность уебать всех, в т. ч. себя, но сделать по-своему. Очень толковый был бы Люциус - и абсолютно идеальный Сириус. Пофиг, что внешне непохож - важнее внутреннее сходство. От простачка Артура тут нет ничего вообще. Но даже на Артура его не возьмут: английскому актеру можно все, но только не быть в Америке своим в доску. Этого в Англии не прощают. Так что надежды нет никакой.
Отредактировано (Сегодня 16:00:32)
ИИ щас мне предложил Кабачка. Ачо, очень даже! получился бы комичный красавчик
есть кто из Латвии? предлагаю совместный просмотр в декабре 
ИИ щас мне предложил Кабачка. Ачо, очень даже! получился бы комичный красавчик
Седрик в роли Локхарта?
Кабачок тоже уже староват для этой роли
Вообще, Донал Глисон идеально бы вписался. По возрасту попадает (ему 42, а Артуру 41 было, когда Рон пошёл в Хогвартс), высокий худощавый, рыжий. Но, понятное дело, что не возьмут.
Ещё подходит Артур Дарвилл.
Хотя, наверное, уже выбрали актёра.
кстати о рыжих. Просто хочу еще раз восхититься красотой Джинни. Если она еще и сыграет хорошо!
Отредактировано (Сегодня 16:15:57)
кстати о рыжих. Просто хочу еще раз восхититься красотой Джинни. Если она еще и сыграет хорошо!
▼Скрытый текст⬍
Дааа, такая хорошенькая девочка, прям огонёчек. Вообще, по моим ощущениям, на роли Джинни и Рона очень обоятельных и ярких детей подобрали. Есть надежды, что в этот раз не испортят их книжные характеры
Вообще, Донал Глисон идеально бы вписался. По возрасту попадает (ему 42, а Артуру 41 было, когда Рон пошёл в Хогвартс), высокий худощавый, рыжий. Но, понятное дело, что не возьмут.
Ещё подходит Артур Дарвилл.
Хотя, наверное, уже выбрали актёра.
Вот я за Артура Дарвилла. Отличный из него Артур получится. Прям могу представить как он восторженно расспрашивает Гарри о магловских штуках.
А еще же нам обещали, что Чарли покажут. Интересно кого выберут. Да и с Биллом тоже любопытно
Седрик в роли Локхарта?
Вот уж противоположности, недалеко ушедшие от Поттера и Лорда xD Седрик - идеально прямолинейный, честный, порядочный и умелый. Локхарт - тотальный лгун и обманщик, человек, по-видимому, в принципе лишенный чести, совести, морали и нравственности, рукозадый (хоть и хитрожопый) в большинстве разделов магии, умелый только очень выборочно на вещи, связанные с его преступным образом жизни. Думаю, Локхарта не зачисляют в полные чудовища только по причине отсутствия ярких ужасающих свиноебств в кадре и в количестве (хотя ситуация между ним и двумя мальчиками в подземелье могла, в принципе, отправить этих мальчиков в соседи к Лонгботтомам). За счет чего он... полное, но скорее чмо, чем чудовище. Говно вонючее, но не ужасающее.
Если идти по актерам из Доктора кто, то можно и Мэтта Смита на Артура или Локхарта. У него оч хорошо получаются такие дурковатые герои. Правда он не конвециально красив для Локхарта, но зато харизматичный
Cмит в роли Локхарта был бы огонь, но он занят в другом проекте НВО):
А можно в этот раз конвенционально красивого Локхарта?
А можно в этот раз конвенционально красивого Локхарта?
Я в детстве, когда читала книги, Локхарта одновременно как Баскова и принца из Шрека представляла
А сейчас вот даже не знаю кто бы мог подойти. Возможно кто-то вроде Дугласа Бута?