Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А можно в этот раз конвенционально красивого Локхарта?
Джуд Лоу!
Недавно посмотрел новых актеров. Как ни странно, новая Гермиона вполне соответствует, вполне себе получается из нее Гермиона. Гарри тоже вполне себе идеальный. Джинни даже лучше, чем старая, от Бонни Райт не очень пахло Джинни, на мой взгляд, а вот от этой - вполне. И Драко лучше старого. Образ самодовольного мажора надевается на этого мальчика, что надо.
А можно в этот раз конвенционально красивого Локхарта?
Николас Холт бы подошел, мне кажется.
Николас Холт бы подошел, мне кажется
Холт очень красивый и талантливый, но можно на Локхарта кого-то с золотистыми ололоконами
но можно на Локхарта кого-то с золотистыми ололоконами
Николас Галицин? 
Джуд Лоу!
Он уже отметился во вселенной ГП как молодой Дамблдор. Да и по возрасту не подходит. Но соглашусь, в свои молодые годы, был бы идеальным Локхартом
дык покрасят, долго ли. Блин, так интересно, кого же все-таки возьмут на эту роль! 
отметился во вселенной ГП как молодой Дамблдор.
и классный Дамблдор получился, прям не ожидал!
Для меня в категории «очень интересно, кого подберут» Амбридж. Вообще не могу представить даже.
Для меня в категории «очень интересно, кого подберут» Амбридж. Вообще не могу представить даже.
Киру Найтли
она как раз ее в аудиокнигах озвучивает. Кстати, мне почему-то кажется, что кто-то из озвучки книг может действительно перекочевать и в сериал
Отредактировано (Сегодня 16:57:23)
Киру Найтли
дааа, было бы интересно посмотреть
интересно, кого подберут» Амбридж
что-то даже не могу вспомнить толстых возрастных актрис, кто мог бы ее сыграть. Сколько лет ей было в книге?
Отредактировано (Сегодня 17:02:15)
толстых возрастных актрис
умеющих в отыгрывание противных персонажей, к тому же. Это тоже не всякой дается)
Кстати, мне кажется на роль Локхарта мог бы еще Тоби Регбо подойти. У него прям как надо - голубые глаза, золотистые волосы. Правда, он уже был молоденьким Дамблдором, так что врятли его возьмут, но все же
мне кажется, Кэти Бейтс подошла бы, она внешне подходит и сыграет кого угодно
Тоби Регбо
не знала про такого, но да, внешне прям Локонс-огонь!
молоденьким Дамблдором
во времена которого молоденький же Гриндевальд спиздил палочку. Интересно, почему именно так? Уж кто-кто, а он не мог не понимать, что просто украсть палочку и сделать так, чтобы она считала тебя по-настоящему своим хозяином - это разные вещи.
Анон пишет:интересно, кого подберут» Амбридж
что-то даже не могу вспомнить толстых возрастных актрис, кто мог бы ее сыграть. Сколько лет ей было в книге?
Оливия Колман мб? Хотя тут еще нужно вспомнить какой возраст у Амбридж в книгах. Мне кажется, она тоже была моложе чем ее изобразили в фильмах, сейчас не могу вспомнить
Отредактировано (Сегодня 17:10:43)
Хотя тут еще нужно вспомнить какой возраст у Амбридж в книгах. Мне кажется, она тоже была моложе чем ее изобразили в фильмах
Её возраст не указан, только что она седеет. По Поттермору можно сделать вывод, что она старше 35 лет, но это всё.
мне кажется, Кэти Бейтс подошла бы
Ей уже под 80... она стара буквально для всех, кроме Дамблдора может быть..
Оливия Колман
да, она бы офигенно подошла, можно же накладки толстые сделать. Крч, я за Оливию Колман! 
Интересно, кто станет новым молодым Краучем? Есть какие-то спекуляции и предположения? Или все моменты, требующие его в кадре, просто вырежут из нового четвертого фильма, их не так уж много так-то?
надеюсь, не набегут противники смены расы, но Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж. Есть в лице что-то жабье, и роли мерзких теток норм играет.