Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#127976 Сегодня 17:19:40

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

кто станет новым молодым Краучем?

Хиддлстон!

#127977 Сегодня 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж.

А действительно. Неплохо бы получилось.

#127978 Сегодня 17:20:25

Анон

Анон пишет:

Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж. Есть в лице что-то жабье, и роли мерзких теток норм играет.

О, а вот это охуенно.

#127979 Сегодня 17:20:36

Анон

А мне еще очень интересно кто будет Люпином и Тонкс. Ставлю на то, что на Люпина возьмут кого-нибудь темнокожего. Для соблюдения баланса со Снейпом. В голову почему-то пришел актер, который в первом сезоне Бриждертонов играл герцога :lol: хотя он не очень подходит, но первым вспомнился он

#127980 Сегодня 17:21:14

Анон

Анон пишет:

Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж

бля, я бы ее возненавидела с первого кадра :lol:

#127981 Сегодня 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто станет новым молодым Краучем? Есть какие-то спекуляции и предположения? Или все моменты, требующие его в кадре, просто вырежут из нового четвертого фильма, их не так уж много так-то?

Эдди Редмейн, буть он помоложе и не сыграй Ньюта на мой взгляд неплохо подошел бы.

#127982 Сегодня 17:25:53

Анон

Аноны, а аудиокниги Audible никуда не сливали?

#127983 Сегодня 17:26:48

Анон

Анон пишет:

кто будет Люпином

Эндрю Гарфилд, у него лицо доброе. А еще Дев Патель. И Бен Уишоу!

Отредактировано (Сегодня 17:28:13)

#127984 Сегодня 17:27:25

Анон

Анон пишет:

надеюсь, не набегут противники смены расы, но Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж. Есть в лице что-то жабье, и роли мерзких теток норм играет.

Скрытый текст

По этим фоткам она идеальная Амбридж!

#127985 Сегодня 17:29:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто станет новым молодым Краучем? Есть какие-то спекуляции и предположения? Или все моменты, требующие его в кадре, просто вырежут из нового четвертого фильма, их не так уж много так-то?

Эх, вот сюда-то я бы и взял Редклиффа.

#127986 Сегодня 17:31:06

Анон

Анон пишет:

кстати о рыжих. Просто хочу еще раз восхититься красотой Джинни. Если она еще и сыграет хорошо! :heart:

Очень милая  :heart:  Хоть бы ей роль нормально прописали, близко к книжному образу. Так-то и Бонни Райт симпатичная и внешне вполне подходит на Джинни, но сценарий…

Анон пишет:

во времена которого молоденький же Гриндевальд спиздил палочку. Интересно, почему именно так? Уж кто-кто, а он не мог не понимать, что просто украсть палочку и сделать так, чтобы она считала тебя по-настоящему своим хозяином - это разные вещи.

Так Гриндевальд как раз всё правильно сделал — забрал палочку против воли предыдущего владельца и стал её хозяином. Проблема того же Волдеморта была не в том, что он просто украл палочку, а в том, что он украл её не у того, кто в тот момент был её владельцем.

#127987 Сегодня 17:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, вот сюда-то я бы и взял Редклиффа.

А ты прав, анон, вполне мог бы он отыграть молодого Крауча. Чем не? Лично у меня теперь первая ассоциация с именем Рэдклиффа - сцена под кодовым названием "Кровавая рвота в ментуре", кто смотрел тот фильм, тот ее вспомнит.

#127988 Сегодня 17:38:23

Анон

Анон пишет:

сцена под кодовым названием "Кровавая рвота в ментуре", кто смотрел тот фильм, тот ее вспомнит.

я, наверное, не смотрел, о чем речь?

#127989 Сегодня 17:39:45

Анон

Анон пишет:

А ты прав, анон, вполне мог бы он отыграть молодого Крауча. Чем не? Лично у меня теперь первая ассоциация с именем Рэдклиффа - сцена под кодовым названием "Кровавая рвота в ментуре", кто смотрел тот фильм, тот ее вспомнит.

Редклифф так-то норм играет и может что-то помимо чисто положительных героев, Крауч интересный, могло бы хорошо выйти.
Но нет смысла, конечно, для актеров возвращаться во второстепенных ролях.

#127990 Сегодня 17:41:11

Анон

Насчет Амбридж, мб еще Билли Пайпер подошла? Она правда помоложе и худенькая, но в ее чертах лица тоже что-то такое отталкивающее есть.

#127991 Сегодня 17:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сцена под кодовым названием "Кровавая рвота в ментуре", кто смотрел тот фильм, тот ее вспомнит.

я, наверное, не смотрел, о чем речь?

о чем

#127992 Сегодня 17:45:45

Анон

Мне кажется если из старого каста кто-то и вернется в камео, то это будет Том Фелтон. Он по ГП больше всех горит)

#127993 Сегодня 17:47:50

Анон

о, кстати, пойду Женщину в чёрном пересмотр, спс, что напомнили

#127994 Сегодня 17:49:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется если из старого каста кто-то и вернется в камео, то это будет Том Фелтон. Он по ГП больше всех горит)

Но уже явно не как Драко) Интересно, как кто? Почему-то думаю, что и не как Люциус тоже.

#127995 Сегодня 17:49:42

Анон

Анон пишет:

о чем

Анон, можно писать нормальными словами, без словоблудий.

#127996 Сегодня 17:50:01

Анон

Анон пишет:

Почему-то думаю, что и не как Люциус тоже.

Так Люциусу давно подобрали актёра.

#127997 Сегодня 17:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о чем

Анон, можно писать нормальными словами, без словоблудий.

Да чем тебе слова, которыми написано, не угодили-то? И какие именно?

#127998 Сегодня 17:52:05

Анон

Анон пишет:

какие именно?

Самоубийство пиши по-человечески.

#127999 Сегодня 17:52:24

Анон

Кто-то предполагал, что он может появится в особняке Малфоев в качестве одного из их предков изображенных на портрете. Мне понравился такой вариант)

Отредактировано (Сегодня 17:52:48)

#128000 Сегодня 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Так Люциусу давно подобрали актёра.

и лучшего и желать нельзя :heart:  :fuck:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума