Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
кто станет новым молодым Краучем?
Хиддлстон!
Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж.
А действительно. Неплохо бы получилось.
Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж. Есть в лице что-то жабье, и роли мерзких теток норм играет.
О, а вот это охуенно.
А мне еще очень интересно кто будет Люпином и Тонкс. Ставлю на то, что на Люпина возьмут кого-нибудь темнокожего. Для соблюдения баланса со Снейпом. В голову почему-то пришел актер, который в первом сезоне Бриждертонов играл герцога
хотя он не очень подходит, но первым вспомнился он
Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж
бля, я бы ее возненавидела с первого кадра 
Интересно, кто станет новым молодым Краучем? Есть какие-то спекуляции и предположения? Или все моменты, требующие его в кадре, просто вырежут из нового четвертого фильма, их не так уж много так-то?
Эдди Редмейн, буть он помоложе и не сыграй Ньюта на мой взгляд неплохо подошел бы.
Аноны, а аудиокниги Audible никуда не сливали?
кто будет Люпином
Эндрю Гарфилд, у него лицо доброе. А еще Дев Патель. И Бен Уишоу!
Отредактировано (Сегодня 17:28:13)
надеюсь, не набегут противники смены расы, но Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж. Есть в лице что-то жабье, и роли мерзких теток норм играет.
▼Скрытый текст⬍
По этим фоткам она идеальная Амбридж!
Интересно, кто станет новым молодым Краучем? Есть какие-то спекуляции и предположения? Или все моменты, требующие его в кадре, просто вырежут из нового четвертого фильма, их не так уж много так-то?
Эх, вот сюда-то я бы и взял Редклиффа.
кстати о рыжих. Просто хочу еще раз восхититься красотой Джинни. Если она еще и сыграет хорошо!
Очень милая
Хоть бы ей роль нормально прописали, близко к книжному образу. Так-то и Бонни Райт симпатичная и внешне вполне подходит на Джинни, но сценарий…
во времена которого молоденький же Гриндевальд спиздил палочку. Интересно, почему именно так? Уж кто-кто, а он не мог не понимать, что просто украсть палочку и сделать так, чтобы она считала тебя по-настоящему своим хозяином - это разные вещи.
Так Гриндевальд как раз всё правильно сделал — забрал палочку против воли предыдущего владельца и стал её хозяином. Проблема того же Волдеморта была не в том, что он просто украл палочку, а в том, что он украл её не у того, кто в тот момент был её владельцем.
Анон пишет:Интересно, кто станет новым молодым Краучем? Есть какие-то спекуляции и предположения? Или все моменты, требующие его в кадре, просто вырежут из нового четвертого фильма, их не так уж много так-то?
Эх, вот сюда-то я бы и взял Редклиффа.
А ты прав, анон, вполне мог бы он отыграть молодого Крауча. Чем не? Лично у меня теперь первая ассоциация с именем Рэдклиффа - сцена под кодовым названием "Кровавая рвота в ментуре", кто смотрел тот фильм, тот ее вспомнит.
сцена под кодовым названием "Кровавая рвота в ментуре", кто смотрел тот фильм, тот ее вспомнит.
я, наверное, не смотрел, о чем речь?
А ты прав, анон, вполне мог бы он отыграть молодого Крауча. Чем не? Лично у меня теперь первая ассоциация с именем Рэдклиффа - сцена под кодовым названием "Кровавая рвота в ментуре", кто смотрел тот фильм, тот ее вспомнит.
Редклифф так-то норм играет и может что-то помимо чисто положительных героев, Крауч интересный, могло бы хорошо выйти.
Но нет смысла, конечно, для актеров возвращаться во второстепенных ролях.
Насчет Амбридж, мб еще Билли Пайпер подошла? Она правда помоложе и худенькая, но в ее чертах лица тоже что-то такое отталкивающее есть.
Мне кажется если из старого каста кто-то и вернется в камео, то это будет Том Фелтон. Он по ГП больше всех горит)
о, кстати, пойду Женщину в чёрном пересмотр, спс, что напомнили
Мне кажется если из старого каста кто-то и вернется в камео, то это будет Том Фелтон. Он по ГП больше всех горит)
Но уже явно не как Драко) Интересно, как кто? Почему-то думаю, что и не как Люциус тоже.
о чем
Анон, можно писать нормальными словами, без словоблудий.
Почему-то думаю, что и не как Люциус тоже.
Так Люциусу давно подобрали актёра.
какие именно?
Самоубийство пиши по-человечески.
Кто-то предполагал, что он может появится в особняке Малфоев в качестве одного из их предков изображенных на портрете. Мне понравился такой вариант)
Отредактировано (Сегодня 17:52:48)
Так Люциусу давно подобрали актёра.
и лучшего и желать нельзя