Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кто-то предполагал, что он может появится в особняке Малфоев в качестве одного из их предков изображенных на портрете.
я бы еще хотел, чтобы Теннанта на какую-нибудь роль взяли, хоть на роль Пивза! 
Кто-то предполагал, что он может появится в особняке Малфоев в качестве одного из их предков изображенных на портрете. Мне понравился такой вариант)
Да, вот такие камео супер. На заметные роли старых актёров не хочу, меня даже с Флитвика слегка корёжит, хотя сколько хронометража у этого Флитвика.
Своим именем почти никогда не называют.
Вбей в поиск на хс, охуей. Не называют разве что на Ютубе каком-нибудь, где правила площадки не позволяют.
Да, вот такие камео супер. На заметные роли старых актёров не хочу, меня даже с Флитвика слегка корёжит, хотя сколько хронометража у этого Флитвика.
Я надеюсь они Флитвика так загримируют, что вообще ничего похожего не будет с его двумя образами из фильмов. Тоже не хочется прям каких-то сильных пересечений с фильмами
я бы еще хотел, чтобы Теннанта на какую-нибудь роль взяли, хоть на роль Пивза!
Кстати, очень интересно кто будет Пивзом. Или его полностью графикой создадут и дадут голос какого-нибудь известного актера? А то создатели сразу анонсировали, что Пивз будет, но актера на его роль так и не озвучили
Флитвика так загримируют, что вообще ничего похожего не будет с его двумя образами из фильмов.
главное, чтоб не как в третьем фильме
почему вообще решили Флитвика в это превратить, где-то есть инфа?
главное, чтоб не как в третьем фильме
Хз, меня еще возмутило, что из профессора заклинаний его, с чего-то, превратили в руководителя хора. И больше ни разу не упоминалось чему он детей учит
Емнип, там был бардак на съёмочной площадке.
1. Коламбус придумал оригинального Флитвика, с бородой.
2. Куарон решил добавить ОМП-руководителя хора и взял на эту роль того же актёра, который играл Флитвика.
3. Ньюэллу понравился руководитель хора, но он решил не плодить сущности и сделать вид, что это и был Флитвик.
Аноны, а аудиокниги Audible никуда не сливали?
апд. нашла на рутрекере. Надо было написать просто "audio" 
А что это? Это хорошая озвучка?
Сейчас выходят аудиокниги, где персонажей озвучивает целая куча британских знаменитостей типа Макэвоя, Найтли и Хью Лори. Это вот оно и есть.
Ух ты, Саша Дхаван озвучивал Квирелла! В эти книжки реально всю коммуналку затащили 
но Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж.
Да!!!
Ставлю на то, что на Люпина возьмут кого-нибудь темнокожего. Для соблюдения баланса со Снейпом.
В этом нет смысла, главными булли были Джеймс и Сириус. Если уж и захотят так сделать, как ты пишешь, то скорее это будет Сириус. Но я бы и не удивилась, если бы Джеймс отказался каким-нибудь мулатом.
Но я бы и не удивилась, если бы Джеймс отказался каким-нибудь мулатом.
Уже сливали видео с Джеймсом и Лили, там плохое качество, но можно разглядеть что он белый. А вот насчёт Сириуса да, очень высокий шанс, учитывая его актера озвучки в аудиокнигах
Анон пишет:Но я бы и не удивилась, если бы Джеймс отказался каким-нибудь мулатом.
Уже сливали видео с Джеймсом и Лили, там плохое качество, но можно разглядеть что он белый. А вот насчёт Сириуса да, очень высокий шанс, учитывая его актера озвучки в аудиокнигах
Но Сириус приходится Драко двоюродным дядей, а Драко-то белый..
Но Сириус приходится Драко двоюродным дядей, а Драко-то белый..
Веларионы тоже приходятся родственниками Таргариенам, а поди ж ты
В этом нет смысла, главными булли были Джеймс и Сириус. Если уж и захотят так сделать, как ты пишешь, то скорее это будет Сириус. Но я бы и не удивилась, если бы Джеймс отказался каким-нибудь мулатом.
Ну, я подразумевала, что если эти двое дружат с темнокожим парнем, то уже не являются расистами, о чем сейчас многие переживают. А насчет темнокожего Сириуса - он двоюродный брат Нарциссы. Она уже точно будет белой, опираясь на актера Драко. Так что, мне кажется и Сириус таким останется. Хотя может его как раз и сделают мулатом
Веларионы тоже приходятся родственниками Таргариенам, а поди ж ты
Хочется верить, что ГП не повторит ошибок того сериала лол. Вообще не тот проект, который стоит в пример приводить
Ну, глава HBO не так давно говорил, что шоураннеры ДД все правильно делают, а Джордж Мартин просто недовольный фанат. Так что...
А вообще мне нравится идея с Люпином индийского происхождения. Даже буду не против если его таким сделают и подберут интересного актера
Ну, глава HBO не так давно говорил, что шоураннеры ДД все правильно делают, а Джордж Мартин просто недовольный фанат. Так что...
Насчёт Мартина не знаю, но Роулинг всё-таки одна из главных продюсеров сериала. Мне кажется, с ее мнением точно считаются
Насчёт Мартина не знаю, но Роулинг всё-таки одна из главных продюсеров сериала.
Так Мартин тоже один из главных продюсеров.