Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#128001 Сегодня 17:53:58

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Кто-то предполагал, что он может появится в особняке Малфоев в качестве одного из их предков изображенных на портрете.

я бы еще хотел, чтобы Теннанта на какую-нибудь роль взяли, хоть на роль Пивза! :lol:

#128002 Сегодня 17:54:01

Анон

Анон пишет:

Кто-то предполагал, что он может появится в особняке Малфоев в качестве одного из их предков изображенных на портрете. Мне понравился такой вариант)

Да, вот такие камео супер. На заметные роли старых актёров не хочу, меня даже с Флитвика слегка корёжит, хотя сколько хронометража у этого Флитвика.

#128003 Сегодня 17:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какие именно?

Самоубийство пиши по-человечески.

Однако, доброе утро. Уже не первый год в русском Интернете стало общепринятым использовать любую форму слова "роскомнадзор", полную или сокращенную, для обозначения этого процесса. Своим именем почти никогда не называют.

#128004 Сегодня 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Своим именем почти никогда не называют.

Вбей в поиск на хс, охуей. Не называют разве что на Ютубе каком-нибудь, где правила площадки не позволяют.

#128005 Сегодня 17:56:46

Анон

Да, вот такие камео супер. На заметные роли старых актёров не хочу, меня даже с Флитвика слегка корёжит, хотя сколько хронометража у этого Флитвика.

Я надеюсь они Флитвика так загримируют, что вообще ничего похожего не будет с его двумя образами из фильмов. Тоже не хочется прям каких-то сильных пересечений с фильмами

#128006 Сегодня 17:59:18

Анон

я бы еще хотел, чтобы Теннанта на какую-нибудь роль взяли, хоть на роль Пивза! :lol:

Кстати, очень интересно кто будет Пивзом. Или его полностью графикой создадут и дадут голос какого-нибудь известного актера? А то создатели сразу анонсировали, что Пивз будет, но актера на его роль так и не озвучили

#128007 Сегодня 18:00:54

Анон

Анон пишет:

Флитвика так загримируют, что вообще ничего похожего не будет с его двумя образами из фильмов.

главное, чтоб не как в третьем фильме :lol: почему вообще решили Флитвика в это превратить, где-то есть инфа?

#128008 Сегодня 18:03:31

Анон

главное, чтоб не как в третьем фильме :lol: почему вообще решили Флитвика в это превратить, где-то есть инфа?

Хз, меня еще возмутило, что из профессора заклинаний его, с чего-то, превратили в руководителя хора. И больше ни разу не упоминалось чему он детей учит

#128009 Сегодня 18:07:59

Анон

Анон пишет:

почему вообще решили Флитвика в это превратить, где-то есть инфа?

Емнип, там был бардак на съёмочной площадке.

1. Коламбус придумал оригинального Флитвика, с бородой.
2. Куарон решил добавить ОМП-руководителя хора и взял на эту роль того же актёра, который играл Флитвика.
3. Ньюэллу понравился руководитель хора, но он решил не плодить сущности и сделать вид, что это и был Флитвик.

#128010 Сегодня 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а аудиокниги Audible никуда не сливали?

апд. нашла на рутрекере. Надо было написать просто "audio"  =D

#128011 Сегодня 18:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а аудиокниги Audible никуда не сливали?

апд. нашла на рутрекере. Надо было написать просто "audio"  =D

А что это? Это хорошая озвучка? Я давно думаю, послушать ли

#128012 Сегодня 18:27:36

Анон

Анон пишет:

А что это? Это хорошая озвучка?

Сейчас выходят аудиокниги, где персонажей озвучивает целая куча британских знаменитостей типа Макэвоя, Найтли и Хью Лори. Это вот оно и есть.

#128013 Сегодня 18:28:44

Анон

Ух ты, Саша Дхаван озвучивал Квирелла! В эти книжки реально всю коммуналку затащили  ;D

#128014 Сегодня 18:42:34

Анон

Анон пишет:

но Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж.

Да!!!

#128015 Сегодня 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что на Люпина возьмут кого-нибудь темнокожего. Для соблюдения баланса со Снейпом.

В этом нет смысла, главными булли были Джеймс и Сириус. Если уж и захотят так сделать, как ты пишешь, то скорее это будет Сириус. Но я бы и не удивилась, если бы Джеймс отказался каким-нибудь мулатом.

#128016 Сегодня 18:55:39

Анон

Анон пишет:

Но я бы и не удивилась, если бы Джеймс отказался каким-нибудь мулатом.

Уже сливали видео с Джеймсом и Лили, там плохое качество, но можно разглядеть что он белый. А вот насчёт Сириуса да, очень высокий шанс, учитывая его актера озвучки в аудиокнигах

#128017 Сегодня 19:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я бы и не удивилась, если бы Джеймс отказался каким-нибудь мулатом.

Уже сливали видео с Джеймсом и Лили, там плохое качество, но можно разглядеть что он белый. А вот насчёт Сириуса да, очень высокий шанс, учитывая его актера озвучки в аудиокнигах

Но Сириус приходится Драко двоюродным дядей, а Драко-то белый..

#128018 Сегодня 19:16:12

Анон

Анон пишет:

Веларионы тоже приходятся родственниками Таргариенам, а поди ж ты

#128019 Сегодня 19:16:37

Анон

В этом нет смысла, главными булли были Джеймс и Сириус. Если уж и захотят так сделать, как ты пишешь, то скорее это будет Сириус. Но я бы и не удивилась, если бы Джеймс отказался каким-нибудь мулатом.

Ну, я подразумевала, что если эти двое дружат с темнокожим парнем, то уже не являются расистами, о чем сейчас многие переживают. А насчет темнокожего Сириуса - он двоюродный брат Нарциссы. Она уже точно будет белой, опираясь на актера Драко. Так что, мне кажется и Сириус таким останется. Хотя может его как раз и сделают мулатом

#128020 Сегодня 19:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется верить, что ГП не повторит ошибок того сериала лол. Вообще не тот проект, который стоит в пример приводить.

#128021 Сегодня 19:20:17

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#128022 Сегодня 19:20:42

Анон

Анон пишет:

Хочется верить, что ГП не повторит ошибок того сериала лол. Вообще не тот проект, который стоит в пример приводить

Ну, глава HBO не так давно говорил, что шоураннеры ДД все правильно делают, а Джордж Мартин просто недовольный фанат. Так что...

#128023 Сегодня 19:22:21

Анон

А вообще мне нравится идея с Люпином индийского происхождения. Даже буду не против если его таким сделают и подберут интересного актера

#128024 Сегодня 19:25:06

Анон

Ну, глава HBO не так давно говорил, что шоураннеры ДД все правильно делают, а Джордж Мартин просто недовольный фанат. Так что...

Насчёт Мартина не знаю, но Роулинг всё-таки одна из главных продюсеров сериала. Мне кажется, с ее мнением точно считаются

#128025 Сегодня 19:28:41

Анон

Анон пишет:

Насчёт Мартина не знаю, но Роулинг всё-таки одна из главных продюсеров сериала.

Так Мартин тоже один из главных продюсеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума