Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но Сириус приходится Драко двоюродным дядей, а Драко-то белый..
Так двоюродным, не родным. Тем более они волшебники.
но Роулинг всё-таки одна из главных продюсеров сериала. Мне кажется, с ее мнением точно считаются
Вы сильно переоцениваете её влияние
Ух ты, Саша Дхаван озвучивал Квирелла! В эти книжки реально всю коммуналку затащили
Да, там список от известных имен до более прости-господи "нишевых" актеров британской коммуналки. Рут Уилсон в роли Беллатрикс, Сирша-Моника Джексон в роли Трелони, Амбика Мод в роли Тонкс
Буквально, тысячи десятки их и всех хочется послушать.
Рут Уилсон в роли Беллатрикс.
Вот она идеальная Беллатрикс, на мой вкус. Было бы здорово, если бы и в сериале эту роль сыграла
Учитывая, что многие видят у нынешнего Драко азиатский разрез глаз, может Нарциссу азиаткой сделают? И, соответственно, Сириуса тоже. Хотя я видел на реддите аргумент, что у афроамериканцев и азиатоамериканцев довольно напряжённые отношения, поэтому такой каст тоже плох с точки зрения оптики 
Так у нас британцы, тем более волшебные
Но смотреть-то будут в основном американцы!
Заговорили за азиатов и я вспомнила про Чжоу Чанг. По идее она должна с третьего сезона уже появится. Надеюсь подберут харизматичную девушку на эту роль. В фильме она тоже была неплоха, но не такая яркая красавица на которую Гарри в течении трех лет залипал
Отредактировано (Сегодня 19:50:35)
Но смотреть-то будут в основном американцы!
Почему?
мы смотреть не будем? В Италии смотреть не будут? В Германии, Франции, Австралии, Корее, в Казахстане и т.д.?
...не было там никакого классового противостояния. Там были постоянные стычки слизеринцев с гриффиндорцами, в рамках которых Мародёры наехали на Снейпа. Он тоже на них наезжал, он не был несчастной жертвой.
Стычки начались ещё до распределения, с первой встречи в поезде.
Учитывая историю британских островов, там можно было бы и через ирландцев, валлийцев, шотландцев, англичан и прочих конфликт народностей развивать, но даже по фандому можно судить, что для многих это не то.
Стычки начались ещё до распределения, с первой встречи в поезде.
При разговоре о факультетах буквально.
Почему? мы смотреть не будем? В Италии смотреть не будут? В Германии, Франции, Австралии, Корее, в Казахстане и т.д.?
Так у нас hbo max вообще официально недоступен, мы в статистике не учитываемся. А Америка на первом месте по количеству пользователей сервиса
Так у нас британцы
Учитывая колонизаторские замашки Англии, у них достаточно разные расы могут быть в качестве чистокровных волшебников. Например, у них есть Кингсли Бруствер.
Учитывая колонизаторские замашки Англии, у них достаточно разные расы могут быть в качестве чистокровных волшебников. Например, у них есть Кингсли Бруствер.
Мы вообще не про то. Антон про зрителей.
Так у нас hbo max вообще официально недоступен, мы в статистике не учитываемся. А Америка на первом месте по количеству пользователей сервиса
Мне кажется НВО многим странам продаст сериал для показа на стриммингах. У нас, если судить по Игре Престолов, наверное Амедиатека права может приобрести.
Хотя эти просмотры с зарубежных платформ все равно в статистику не пойдут. Или их тоже как-то считают?
Хотя эти просмотры с зарубежных платформ все равно в статистику не пойдут. Или их тоже как-то считают?
Должны, по идее. Сервисы вроде как отчитываются статистикой по купленному.
Мне кажется НВО многим странам продаст сериал для показа на стриммингах.
Только у России проблемы с Гарри Поттером непосредственно. Роулинг приостановила сотрудничество, а фильмы так и вообще забрали. Поэтому еще вопрос, продадут ли нам сериал.
Поэтому еще вопрос, продадут ли нам сериал.
Ну если так важно внести свой просмотр в копилку, можно купить абонемент (или как это называется) на стримминг в другой стране. Вот в Турции например.
А если просто посмотреть, то когда это было проблемой?
Так двоюродным, не родным. Тем более они волшебники.
Эээ ты думаешь волшебники имеют расовые заклинания? 
В принципе, бывает, что у смешанной пары рождается ребенок или очень светлый или очень тёмный, так что Нарцисса все еще может быть не белой.
Пусть на Сириуса лучше Анейрина Барнарда возьмут. Кудри у него уже есть, потрепанность и соблазнительность сыграет.
А Нарциссой тогда можно Фуми Никайдо, она в "Сегуне" мать принца играла и была приятно криповенькая, что-то с Драко схожее есть