Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но он актер скорбного образа, у него будет Сириус дева в беде, который будет убегать в умиральную яму.
И опять ростом ниже среднего 
Хотя, можно конечно платформы выписать
Поискала сейчас новости по поводу возможного кастинга для ГП и отметила, что многие предлагают взять на роль Тома Реддла Оуэна Купера. Как вам такой Том, аноны? По возрасту он идеально подходит, ему как раз 16 лет
Вообще не подходит, пожалуйста не надо таких мальчиков
Поискала сейчас новости по поводу возможного кастинга для ГП и отметила, что многие предлагают взять на роль Тома Реддла Оуэна Купера. Как вам такой Том, аноны? По возрасту он идеально подходит, ему как раз 16 лет
Не. Психопатыча он хорошо отыграл, но Том другого типажа должен быть.
Percy Hynes White
пусть возьмут на кого угодно! правда, не могу придумать, кого бы он смог сыграть, роли главных сволочей уже розданы
Кто-то озадачивался про количество учеников в школе
е могу придумать, кого бы он смог сыграть, роли главных сволочей уже розданы
Красивый мальчик, мог бы юный Том быть.
Красивый, но в чертах слегка есть.. От «мамы».
Отредактировано (Вчера 23:50:22)
на реддите предлагают Луи Партриджа, дыа, красивый, надменный, утонченный. Жаль, к моменту съемок второго сезона он уже точно не будет как подросток выглядеть. А какой бы Том получился!
Кстати, мне кажется на роль Локхарта мог бы еще Тоби Регбо подойти. У него прям как надо - голубые глаза, золотистые волосы. Правда, он уже был молоденьким Дамблдором, так что врятли его возьмут, но все же
Да, из Регбо отличный вышел бы Локхарт. И раз кж мы пошли по касту The last Kingdom, то шикарная Беллатрикс могла бы выйти из Элизабет Баттерман, Финн Эллиотт - Седрик ну или при некотором старании Крауч-младший, Джеймс Норткот - Лавгуд-старший Фия Сабан - призрак Ровены, но сильнее всего жаль просранного Юэна Митчелла в роли Снейпа, вот кто наиграл бы им на Эмми, эх
надеюсь, не набегут противники смены расы, но Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж. Есть в лице что-то жабье, и роли мерзких теток норм играет.
▼Скрытый текст⬍
Спенсер отлично бы подошла! Но я все же за британский каст везле, где это возможно:)
на реддите предлагают Луи Партриджа, дыа, красивый, надменный, утонченный. Жаль, к моменту съемок второго сезона он уже точно не будет как подросток выглядеть. А какой бы Том получился!
Вот как раз сейчас новость вышла, от одного из глав НВО на тему того, что второй сезон уже в активной стадии разработки. Съёмки могут начаться в августе, после небольшого перерыва по окончанию съёмок первого т.к. они хотят успеть снять первые сезоны пока у детей не произошёл скачок роста. Так что, Луи Партридж еще может попасть, если его выберут
А Нарциссой тогда можно Фуми Никайдо, она в "Сегуне" мать принца играла и была приятно криповенькая, что-то с Драко схожее есть
Так тут опять вылезает проблема из фильмов, где у Нарциссы на голове сотворили черти-что. Азиатки-то от природы блондинками не бывают, а у Нарциссы натуральные светлые волосы. Так что если ее сделают азиаткой, то волосы у персонажа будут крашенные. Или она будет брюнеткой/шатенкой. Или полу-азиаткой, унаследовавшей светлые волосы и азиатские черты лица (хотя возможно ли такое в семье Блэков? Я не знаю, кем друг другу приходятся родители Нарциссы). Короче, возникают сценарные вопросы, которые надо как-то решать. Слишком много заморочек для второстепенного персонажа.
Анон пишет:Кто-то предполагал, что он может появится в особняке Малфоев в качестве одного из их предков изображенных на портрете.
я бы еще хотел, чтобы Теннанта на какую-нибудь роль взяли, хоть на роль Пивза!
Он бы отжег! Или на роль колдуна Арчи в женской рубашке
И кстати отличная Амбридж была бы Кэтрин Тейт:)
Впрочем, и Алекс Кингстон тоже ахах
надеюсь, не набегут противники смены расы, но Октавия Спенсер была бы прикольной Амбридж. Есть в лице что-то жабье, и роли мерзких теток норм играет.
Оооо, интересно. Но Амбридж вряд ли сменят расу: уж больно массово ненавидимый персонаж.
Я не знаю, кем друг другу приходятся родители Нарциссы
Мама там не Блэк, а Розье. Седьмая вода на киселе.
Азиатки-то от природы блондинками не бывают, а у Нарциссы натуральные светлые волосы
О. Пом Клементьефф её блонд-периода могла бы интересно смотреться! Тем более что Малфои, емнип, в родстве с французами; правда, вроде не по материнской линии...
А я бы еще хотела чтобы кого-нибудь в сериале сыграл Джейми Кэмпбелл Бауэр. Жаль, что он уже закрепился как молодой Гриндевальд и врятли снова пойдёт в ГП
Пусть на Сириуса лучше Анейрина Барнарда возьмут.
Оооо, анон, это ж я себе все руки сотру, особенно с учётом Фаджа...
Марка Уоррена на роль кого-нибудь из Упиванцев или хоть третьестепенного тёмного мага типа Горбина! Разве я многого прошу?.. 
▼Скрытый текст⬍
Не подходит. Не вижу следов неблагополучия. И слишком сытый. Будет как ребенок Волд из 6 фильма.
Инсайдер писал, что на Риддла рассматривают актеров до 20 лет, так что Партридж мимо(
А вот если состав мародеров они решат разнообразить, чтобы Джеймс не выглядел расистом, то если цвет кожи поменяют Люпину это терпимо. Потому что он вообще довольно пунктирно и скупо описан. В отличие от Снейпа не выделены никакие яркие черты. Ну изможденный, ну с сединой и все. Ну одежда и чемодан. Сириуса кстати можно тоже, но если не чернокожего, то например араба какого. Жгучий брюнет с длинными волосами, за которым девочки бегают. Сойдет. Ну или типа Джекила Шазад Латиф из страшных сказок, такая внешность.
Отредактировано (Сегодня 00:34:59)
С чего вы взяли, что ещё кого-то хотят разнообразить?
С чего вы взяли, что ещё кого-то хотят разнообразить?
Анон, в комменте "если решат".
Отредактировано (Сегодня 00:45:02)
. Ну изможденный, ну с сединой и все.
Он русый, вроде, или каштановый. В общем такого цвета, который только у европеоидов и близких метисов бывает.
Хотя азиат-Люпин был бы милым. Оборачивался в кровожадную панду