Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#128151 Вчера 13:24:58

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

давайте не поддерживать снейпосрачи, пожалуйста. Второй день нормально сидим, пусть так и остается.

#128152 Вчера 13:29:44

Анон

Анон пишет:

не поддерживать снейпосрачи

Пока срач не нарушает правила треда, аноны имеют право его продолжать.  :hmm:

#128153 Вчера 13:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было устроить кастинг с единственной постановкой вопроса: Кто лучше всего сумеет передать дух и характер этого персонажа?

А почему ты думаешь, что было по-другому? Разве есть информация, что белых актеров на роль не рассматривали вообще? Может из всех Паапу как раз и смог передать дух и характер  :dontknow:

Ну, тогда его правильно выбрали, если так.

#128154 Вчера 14:39:39

Анон

Про Дамблдора, Макгонагал, Хагрида известно, что на них рассматривались куча разных актеров, назывались конкретные имена. Про других кандидатов на роль Снейпа известно нихуя. Так что по всей видимости никакое собеседование Паапа не проходил, это было straight offer.

#128155 Вчера 14:50:53

Анон

Анон пишет:

Про других кандидатов на роль Снейпа известно нихуя.

Потому что если бы ты узнал, что зарубили условного Броуди, тут бы полыхало до до соседней галактики.

#128156 Вчера 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Про других кандидатов на роль Снейпа известно нихуя.

Возможно, на роль Снейпа изначально решили брать ноунейма и поэтому имена бы ничего никому не сказали (про детей тоже никто не писал, только что уже выбрали).

#128157 Вчера 15:02:10

Анон

А конкретные имена вообще точно назывались? Я не спорю, если что, просто я помню только вбросы на уровне «ГарриПоттерФан83 утверждает, что Пола Беттани взяли на роль Волдеморта, Тома Хиддлстона на роль Артура Уизли, а короля Карла Третьего на роль Петуньи Дурсль», но с таким успехом и холиварочным фанкастам можно доверять.

#128158 Вчера 15:13:58

Анон

Анон пишет:

А конкретные имена вообще точно назывались?

Вообще точно.
https://deadline.com/2024/12/harry-pott … 236196667/

#128159 Вчера 15:16:28

Анон

А я тут в последние дни плотно посидела на реддите, почитала возможные фанкасты от людей, и неожиданно пришла к мысли, что на роль Волда неплохо было бы взять Гарри Ллойда. Он умеет ублюдков играть, да и как повзрослевший Том в человеческом обличии хорошо смотрелся бы. И самое главное на его гонорар не пришлось бы тратиться, как для того же Хиддлстона и других крупных звёзд про которых иногда мелькают вбросы

#128160 Вчера 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Вообще точно.

Там прямым текстом сказано, что это просто слухи:

None of the actors are believed to have formal offers.

#128161 Вчера 15:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще точно.

Там прямым текстом сказано, что это просто слухи:

None of the actors are believed to have formal offers.

Про Паапу сначала ровно в такой же формулировке писали.

#128162 Вчера 15:32:43

Анон

Анон пишет:

на роль Волда неплохо было бы взять Гарри Ллойда

обожи да! было бы офигенно! :happycrazy:

#128163 Вчера 16:22:44

Анон

А если Барри Кеоган будет Петтигрю, норм?
Я сейчас тоже поняла, что хотела бы Гарри Ллойда, но в роли Люциуса. А Волд лучше пусть Хиддлстон.

#128164 Вчера 17:10:57

Анон

Анон пишет:

А почему ты думаешь, что было по-другому? Разве есть информация, что белых актеров на роль не рассматривали вообще? Может из всех Паапу как раз и смог передать дух и характер

Но на десятки других ролей почему-то не нашлось цветных актеров, которые смогли бы передать дух и характер персонажей.

#128165 Вчера 17:12:12

Анон

из толстеньких актеров только Джош Гад на ум приходит, но он слишком милый для Хвоста. Хотя если актер хороший, он с любым лицом сыграет кого надо, интересно было бы посмотреть

#128166 Вчера 17:26:35

Анон

Анон пишет:

на десятки других ролей почему-то не нашлось цветных актеров, которые смогли бы передать дух и характер персонажей.

да, ты прав, "никакое собеседование Паапа не проходил, это было straight offer." Тебе полегчало, теперь ты отъебшься со своим Снейпом? все тут уже поняли, что ты не одобряешь, не надо это на каждой странице писать.

#128167 Вчера 17:37:42

Анон

Звезды Гарри Поттера Аластер Стаут, Доминик Маклафлин и Арабелла Стэнтон получают £500,000 каждый за серию. Телевизионный инсайдер сказал The Sun: «Это колоссальная зарплата для троих детей, которые еще даже не достигли подросткового возраста — и это только начало. Им платят £500,000 за первую серию. Если они продолжат в том же духе, они будут на пути к тому, чтобы стать мультимиллионерами до того, как им исполнится 18 лет».
Да, заплатите котикам все деньги мира! :chearleader:

#128168 Вчера 18:25:45

Анон

Тут проходят съемки сцен на природе и квиддич
Ashridge estate

Скрытый текст

Видео со съемок Kynance Cove, Cornwall вроде не вносили, прикольно там всякие мелочи расматривать

#128169 Вчера 22:45:13

Анон

Смотрю реакции на трейлер. Странно сказать, но сериальные образы за парой исключений (Хагрид и Снейп, но если последний даст мне злобную истеричку, а не бархатного искусителя, то я буду доволен) попадают в образы, которые я вообразил пиздюком, читая книги.
Особенно Дурсли. Да, жира может не хватает, но все остальное литералли как воображал.
И Гермиона, и Уизли (хотя я думал что Молли должна быть чисто причесана с волосами убранными от лица, т.к. типо неудобно готовить и вообще чет делать когда волосы лезут), и Макгонагал наконецто с темными волосами и очками! Йяппи!! Всем очки раздали, даже Дурслям!

Гермиону, надеюсь, причесывать не будут  :sadcat: Уотсон в первых двух фильмах тоже была как в моем воображении, а потом случилось страшное и она изменилась за лето.

Но Хагрид чет никакой, я не фанат, мне вообще мимо, бубубу

#128170 Сегодня 00:43:19

Анон

Анон пишет:

на роль Волда неплохо было бы взять Гарри Ллойда

Я бы в принципе хотел его видеть в любой роли. Он шикарно отыгрывает всяких нелицеприятных персонажей, так что, пусть хоть кого играет. Но не возьмут, увы. Выберут кого угодно, кто будет под современную повесточку подходить, а не под книжного персонажа. Любителям первоисточника придётся просто смириться. Но, благо, у нас есть книги, а экранизации можно просто не смотреть, если что не нравится.

Если говорить в общем, то мне каст сериала пока норм (кроме Снейпа, но с этим анон уже просто смирился). Дети понравились, в особенности Гарри и Гермиона. Рон симпатичный, но как-то не верится, что с возрастом превратится в книжного долговязика, скорее мелким и коренастым останется. Дурсли нравятся все скопом, Хагрид не очень, но сойдет. Дамблдор, Макгонагалл и остальные настолько вторичны для меня, что к внешности актёров прикрываться не стану, лишь бы сыграли нормально. В принципе, сериал не жду, но, скорее всего,  смотреть буду.

#128171 Сегодня 01:01:19

Анон

Анон пишет:

нелицеприятных персонажей

Анон, если что, "нелицеприятный" - это честный, тот, кто говорит правду без оглядки "на лица". то есть на чины и ранги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума