Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#128226 Сегодня 14:29:46

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Если бы Лили была маглой, сработала ли бы магия пожертвования?

#128227 Сегодня 15:18:41

Анон

Анон пишет:

Если бы Лили была маглой, сработала ли бы магия пожертвования?

А хз. И ей в таком случае нужен был бы другой чел вместо Снейпа из-за которого Волд дал бы ей шанс, потому что Снейп с ней сдружился только потому, что она волшебница была.

#128228 Сегодня 15:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с подростком Гарри справился бы стать отцовской фигурой или скорее другом наравне?

С подростком, после тюрьмы и прочего, он бы не справился. Не помню точно, но как-то приносили подборку и суммарно от нее складывалось впечатление, что у него было несколько инфантильное поведение. Он может быть даже бы и другом не очень был. Он, как и Снейп, слишком фиксировался на том, что Гарри на отца похож.

А вот если бы ему младенца дали, то может и смог и ребенка вырастить и самому вырасти.

Я бы сказал, что оно не несколько, а прям ОЧЕНЬ инфантильное, Снейп и то взрослее: его только на Гарри (и других учениках), коротило , а так он и с преподаванием справлялся, и с работой двойного агента, что требует выдержки и зрелости, а не подросткового "А я хочу", на котором собсна Сириус и погиб:(
Но он мог бы стать дял Гарри значимы взрослым, старшим другом, и даже уже стал, поэтому Гарри так тяжело переживал его смерть.

#128229 Сегодня 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Ну и если бы получилось все же сдать Петтигрю в конце третьей книги, и Сириуса оправдали бы ещё тогда

Да Министерство же вроде всегда знало, что он невиновен. Просто надо было, чтобы Сириус сидел.

#128230 Сегодня 15:38:46

Анон

Анон пишет:

Да Министерство же вроде всегда знало, что он невиновен. Просто надо было, чтобы Сириус сидел.

Это еще что за фанфик?

#128231 Сегодня 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Это еще что за фанфик?

Что-то на дамбигадском.

#128232 Сегодня 15:41:52

Анон

Анон пишет:

Но он мог бы стать дял Гарри значимы взрослым, старшим другом, и даже уже стал, поэтому Гарри так тяжело переживал его смерть.

Мне кажется, что для Гарри он скорее был связью с родителями (Люпин все-таки был более отстранен) и отсюда такая привязанность, чем действительно прям другом.

#128233 Сегодня 15:48:09

Анон

Анон пишет:

Министерство же вроде всегда знало, что он невиновен. Просто надо было, чтобы Сириус сидел.

Чивобля

#128234 Сегодня 15:49:29

Анон

Анон пишет:

Я не буду спрашивать, откуда ты это взял, потому что ответ очевиден, но я спрошу, в чём предполагается логика сего перформанса  :lol:

#128235 Сегодня 15:53:46

Анон

Анон пишет:

в чём предполагается логика сего перформанса

Я другой анон, но имхо тут логика как и в любом полицейском произволе - дело нужно закрыть и преступника наказать, чтобы успокоить общественность.
Но я лично думаю, что им просто было лень, а не не то чтобы они что-то прям точно знали.

#128236 Сегодня 16:20:03

Анон

Finding Harry: The Craft Behind the Magic Special | Official Trailer | HBO Max

документалка через 3 дня?

#128237 Сегодня 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Будто в трейлере документалки  магии больше, чем в тизере сериала)
Думаю там будут моменты со съемок + несколько интервью и кадры с кастинга. Минут на 40 максимум.

Отредактировано (Сегодня 16:29:10)

#128238 Сегодня 16:50:02

Анон

Анон пишет:

документалка через 3 дня?

Блин. Офигенно!  :rainbow:  :heart2: Теперь ещё сильнее жду сериал - и внезапно для самого себя жду-жду эту документалку, про которую и знать не знал до чего дня. Спасибо, что принёс трейлер, анон.  :heart:

#128239 Сегодня 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Я если честно больше всего в киноне орал с Нарциссы и гениального решения сделать ей мелирование, что отражает двойственность ее происхождения. Это так тупо, что до сих пор смеюсь.

Любимая шутка: Нарцисса всё таки очень смелая женщина. Сколько храбрости было нужно, чтобы сказать Волдеморту, что Гарри мертв, и вот покраситься под бурундука....

#128240 Сегодня 17:14:49

Анон

Анон пишет:

тогда с чего он решил, что тот патронус-олень на озере-его отец?

он видел человека, который запустил патронуса, и принял себа за отца, плюс знал, что у отца был патронус олень

#128241 Сегодня 17:33:57

Анон

Анон пишет:

не подросткового "А я хочу", на котором собсна Сириус и погиб:(

Ну, Сириус погиб в Министерстве, и там как раз не подростковое «а я хочу», а крестник с друзьями в опасности. Мало кто бы усидел дома при таком раскладе.

Анон пишет:

Мне пока очень нравятся декорации  :heart:

#128242 Сегодня 17:36:20

Анон

Мне очень нравится этот кадр после квидичного матча. Счастливые Гарри и один из близнецов, милаха Гермиона и Рон с грязью на лице (пишут, что скорее всего это после сцены, которая была в книге,  где он и Невилл подрались с Драко и его шайкой)
https://twitter.com/HPNews_Germany/stat … 2OCYA&s=19

#128243 Сегодня 17:54:15

Анон

Анон пишет:

плюс знал, что у отца был патронус олень

Так в фильме не знал, там про анимагию Джеймса рассказать забыли, и про патронус тоже (но про патронус и в книге не было).

#128244 Сегодня 17:58:28

Анон

Анон пишет:

▼Finding Harry: The Craft Behind the Magic Special | Official Trailer | HBO Max

А тут освещение гораздо лучше, чем в трейлере...

#128245 Сегодня 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Снейп и то взрослее:

И как же так получилось, что живший в свое удовольствие на свободе Снейп взрослее сидевшего 13 лет в одиночке Сириуса, удивительно.

#128246 Сегодня 18:05:09

Анон

Анон пишет:

Я если честно больше всего в киноне орал с Нарциссы и гениального решения сделать ей мелирование, что отражает двойственность ее происхождения.

Блядь, да. :lol: Мне интересно, неужели автор охуительной идеи себя со стороны не слышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума