Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это которая отдавала свое зелье Люпину, а сама страдала от оборота?
Ага. Причём время изобретения зелья будто бы тоже продолбано 
А вообще, вот уж что действительно следовало в медстраховку включить.
когда Люпин стал общепризнанным героем и получил орден Мерлина (посмертно ), так что для оборотней наконец хоть какой-то просвет появиться должен был...
Люпину, конечно, спасибо, но пляски Сивого и его выводка тоже хрен забудут. 
Видите какая талантливая девочка, а вы не хотите оборотней в общество пускать. Ух, они прогресс пропедалируют!
мы, черные, люди одаренные (тм), первый курс уровень профессора зельеварения... насколько я помню, зелье там было не простым и варил Снейп лично.
Это которая отдавала свое зелье Люпину, а сама страдала от оборота?
эээ... а зачем она это делала?
По поттермору есть ещё такой момент, что в девяностых уже были законы в защиту оборотней, но за их исполнением никто не следил, потому что «о боже мой, да всем насрать». В эту сторону мб и начнёт сглаживаться.
насколько я помню, зелье там было не простым и варил Снейп лично.
Да. Люпин вроде даже говорил, что помимо нехватки денег на ингридиенты, у него самого ещё и зельеварческого скилла на это зелье не хватит.
Емнип они в лесу встретились, Люпин там как раз ингридиенты искал. Удачи конечно найти кровь дракона и яйцо окками в Запретном лесу
И девчонка прониклась и отдала ему зелье. Но я не помню, что она вообще там делала. Вряд ли это было полнолуние, зелье-то всю неделю перед ним пить надо.
Кьяра встретила в Запретном лесу Люпина, который собирал травки-муравки и надеялся сварить себе волчье зелье, ей стало его жалко, типа она обращается без особых последствий, а он мучается. И она стала отдавать ему зелье, которое ей подгонял Дамблдор, и заливала, что ей по несколько порций выдают. Под конец года Люпин узнал правду и охуел во всю ширину.
...это фритуплейная мобильная игра, её к лору привязывать бессмысленно, да 
Кьяра встретила в Запретном лесу Люпина, который собирал травки-муравки и надеялся сварить себе волчье зелье, ей стало его жалко, типа она обращается без особых последствий, а он мучается. И она стала отдавать ему зелье, которое ей подгонял Дамблдор, и заливала, что ей по несколько порций выдают. Под конец года Люпин узнал правду и охуел во всю ширину.
...это фритуплейная мобильная игра, её к лору привязывать бессмысленно, да
анончик, мини-оффтоп, а ты до конца прошел ее? а то я застряла на пятом курсе и наверно уже никогда до конца не пройду, чем хоть история с ее братом закончилась?
И она стала отдавать ему зелье, которое ей подгонял Дамблдор
То есть у него было два ученика-оборотня, а зелье он давал только одно? Хотел устроить между ними голодные игры?
Люпин своим барыжил, видать.
Или забыл куда положил
То есть у него было два ученика-оборотня, а зелье он давал только одно? Хотел устроить между ними голодные игры?
Девочка из игры ровесница Тонкс, Люпин выпустился уже. По лесу он по фану ходил 
Не знаю можно сюда вносить Фантастически твари? Они вообще считаются у нас каноном? Но я сегодня пересмотрела все части и мне в моменте так стало жаль Альбуса, что за жизнь вообще, сестра погибла, племянник умирает, брат еле разговаривает с ним, Геллерт отшлифовал всё своим «тебя больше никто не полюбит, ты всегда будешь одинок» и Дамблдору после этого ещё целый век с этим жить, попутно разбираясь с Волдемортом и опять проходя через нападки министерства
А еще поняла что Дамбигад официально не вписывается в канон, потому что Альбусу поклонилась Цилинь, а Ньют объяснял что она кланяется только тем кто чист душой и сердцем и таких людей редчайшее количество
То есть у него было два ученика-оборотня, а зелье он давал только одно?
так там разница большая в возрасте, разве нет? Тонкс Люпину мало что в дочки не годилась.
И она стала отдавать ему зелье, которое ей подгонял Дамблдор, и заливала, что ей по несколько порций выдают.
А что она кого загрызть может в полнолуние - это несущественные мелочи?
Или нам пытаются внушить (с немалым успехом_, что оборотней бы лучше превентивно того?
Трейлер Гарри Поттера в стиле 50-х годов
А Мэрилин - Флёр)
Девочка из игры ровесница Тонкс
Похоже, игроделам не зашла ремадора и они запилили свою динамику, с перламутровыми пуговицами. 
Похоже, игроделам не зашла ремадора и они запилили свою динамику, с перламутровыми пуговицами.
Это какой-то очень странный способ показать перламутровые пуговицы
Ремадора хоть уже взрослыми познакомились, а тут что.
Аж вспомнился фик, где Ремус после школы и первой войны преподавать пошел, учил Тонкс, а потом почти сразу после выпуска они встречаться стали. Как-то ахэм
Аж вспомнился фик, где Ремус после школы и первой войны преподавать пошел, учил Тонкс, а потом почти сразу после выпуска они встречаться стали. Как-то ахэм
Ну после выпуска ничего уж такого...
отому что Альбусу поклонилась Цилинь, а Ньют объяснял что она кланяется только тем кто чист душой и сердцем
как будто нельзя скурвится позже, ну.
Ну после выпуска ничего уж такого...
Вроде и да, а вроде и все равно кукож.
13 лет разницы в возрасте, познакомились, когда одной было 11, а другому — 24, 7 лет он её учил, зацепил и детство, и подростковый возраст, а потом выпуск и пошли отношаться. Для таких условий я слишком ванилька
может потому, что ирл похожее видел пару раз
типа она обращается без особых последствий, а он мучается.
От сияния этой мерисьи режет глаза, дайте очки, людидобрыя!
Но я сегодня пересмотрела все части и мне в моменте так стало жаль Альбуса
Анон, как ты смог? Я четыре раза засыпала на третьем фильме(
Что там хоть с основными героями остальными?
Анон, как ты смог?
Другой анон смотрел в компании друзей, поэтому было норм
Один бы, наверное, не смог.
А еще поняла что Дамбигад официально не вписывается в канон, потому что Альбусу поклонилась Цилинь, а Ньют объяснял что она кланяется только тем кто чист душой и сердцем и таких людей редчайшее количество
Это был смешной момент, потому что Дамблдор такой "ох, нет, нет, я спрячусь за спины, выберите не меня, я ебал заниматься административкой
"
А целинь такой: Поздно, хули, ты избранный.
Другой анон смотрел в компании друзей, поэтому было норм Один бы, наверное, не смог.
Мои друзья в постковид тоже под него засыпали или вырубали, а когда собрались вместе были готовы смотреть что угодно, но не это 
А целинь такой: Поздно, хули, ты избранный.
Может мудрая зверушка пронзила и покарала дамбигада? 
Я не люблю тваревского Дамблдора, потому что он очевидно манипулирует Ньютом. И Ньют это прекрасно понимает. И Дамблдор понимает, что Ньют понимает, но стоит в позе "и что ты мне сделаешь, все равно же согласишься". И это какая-тоттакая не вкусная чашка чаю, хотя даже нельзя сказать, что он Ньюта наебывает, потому что тот все понимает и закатывает глаза, и никакого реального обмана там нет. Но какое-то вот... Такое.
чем хоть история с ее братом закончилась?
С братом гг, в смысле?