Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я не люблю тваревского Дамблдора, потому что он очевидно манипулирует Ньютом. И Ньют это прекрасно понимает
А я наоборот, за это люблю
А ещё он обаятельный.
Я не люблю тваревского Дамблдора, потому что он очевидно манипулирует Ньютом. И Ньют это прекрасно понимает.
Так Дамблдор и в ГП манипулирует. В смысле, даже Дамбигуд искусно манипулирует людьми, просто делает это не во зло.
Ньют заслуживает лучшего
Ну так Ньюту с ним не жить. А так - не он первый, не он последний, Дамблдор до смерти всеми манипулировал.
Ньют заслуживает лучшего
Кстати, ждала раскрытия темы оборотней в ФТ получила нихрена. Не, Нагайна и Обскур тоже здорово и в целом , спасибо, но было очень обидно.
Анон пишет:Ньют заслуживает лучшего
Кстати, ждала раскрытия темы оборотней в ФТ получила нихрена. Не, Нагайна и Обскур тоже здорово и в целом , спасибо, но было очень обидно.
Имхо там ебанулись рисовать большую и малую живность и на оборотней уже энтузиазма не хватило. Так-то сюжет в третьей части очень вялый, можно было ещё одну линию добавить о чем угодно.
А чем в итоге дело с Розье, Криденсом и не то утопшем , не то не утопшем младенцем и тем мстительным иностранцем дело закончилось?
Может быть кто-то добрый расскажет? А то я помню было много шума из-за семейного древа и расиста(?) решившего вдруг размножится непременно от прекрасной черной женщины, но так поняла, все линии, кроме Криденса слили?
Интересно, в Тварях сделали бы нормальных оборотней или таких же ихвильнихтов, как в УА
Имхо там ебанулись рисовать большую и малую живность и на оборотней уже энтузиазма не хватило.
Извинити, туда шли во многом смотреть на живность.
Идея меньше кормить и больше доить корову имеет один изъян)
сделали бы нормальных оборотней или таких же ихвильнихтов, как в УА
Скорее всего пришлось бы брать за основу дизайн кабысдоха, в которого превращался Люпин, Вселенная ж одна типа.
Но можно было допилить и сказать, что наш новый поздоровее будет, гуляет больше, зельем не травится)
Может быть кто-то добрый расскажет? А то я помню было много шума из-за семейного древа и расиста(?) решившего вдруг размножится непременно от прекрасной черной женщины, но так поняла, все линии, кроме Криденса слили?
Криденс тоже решил размножиться и завел себе змеюку женщину
Мы вообще потеряли все, что было нажито предками.
Но можно было допилить и сказать, что наш новый поздоровее будет, гуляет больше, зельем не травится)
Да хоть бы обшерстили его немного, а то Люпин был совсем лысый.
и шерсть растет у него чистая, шелковистая...
кстати, это может быть резонно. Волки ж различаются между собой. Где то крупнее, где то рыжее, где то в чихуашек мутировали. Может оборотни такие же
Скорее всего пришлось бы брать за основу дизайн кабысдоха, в которого превращался Люпин, Вселенная ж одна типа.
Невкусно и грустно. Надеюсь хоть в сериале додадут нормального волка, которого всего по пяти признакам отличить можно от обычного.
и шерсть растет у него чистая, шелковистая...
кстати, это может быть резонно. Волки ж различаются между собой. Где то крупнее, где то рыжее, где то в чихуашек мутировали. Может оборотни такие же
Наверное хотя б шерсть под натуральный цвет волос должна быть
Ну и может под комплекцию. Люпин вот тощий и с проседью 
Да, двое принимают пассивное участие, но тем не менее жертвой они воспринимаются как часть нападающей кодлы
А это не вопрос восприятия, они и есть нападающие. Эти пассивные участники быстро становятся активными, если вдруг жертве удается отбиться.
которого всего по пяти признакам отличить можно от обычного
По пяти словам даже:
- психованная тварь хочет тебя сожрать 
Зачем ты вообще сравниваешь две эти абсолютно разные со всех сторон ситуации, ещё и фанонишь какие-то мотивации Люпину, про которые в каноне в первом случае не сказано ничего, а во втором — они другие?
так я буквально в фрагменте, который ты процитировал, объяснил, зачем. порвать отношения с челом, который его подставил, духу не хватило, зато порвать с беременной женой сразу получилось.
прикол еще в том, что на тонкс начали охотиться сразу после их свадьбы с люпином, а не из-за ее беременности, которая наступила чуть позже. так что это только добавляет вопросов охуительным люпинским мувам. я не фаноню ему никакую мотивацию, я смотрю просто на его поступки в каноне и оно в сравнении забавно выглядит.
прикол еще в том, что на тонкс начали охотиться сразу после их свадьбы с люпином, а не из-за ее беременности, которая наступила чуть позже.
Откуда трава? "Чуть" — это насколько позже, недели на две? Они сошлись сразу после смерти Дамблдора, то есть в последний день июня. До 30 июля поженились. В апреле уже подвезли Тедди.
Ну и можно подумать, беременной жене он сказал "развожусь с тобой, не жди". Может, после т.н. пранка он тоже домой засобирался, а его остановили. Дамблдор мог ещё о силе дружбы речь толкнуть, хотя я не думаю, что Люпину она нужна была. У него все сомнения вечно на себя направлены, а не на кого-то ещё.
развожусь с тобой, не жди
Интересно, куда б в этом случае ломанулся генератор случайной ненависти в голове у Беллы?