Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если это про 4 фильм, то анону тогда было как раз 14 годиков и мне до писка зашло!
В Кубке огня вроде. Боже, никогда бы не подумал, что многим зашло, он же как прямиком из 70-х
![]()
Но не буду спорить, на вкус и цвет..
Да-да, среди подростков в тот год это как раз было дико модно!
Там не прям до плеч, но повышенная лохматость
Длинные волосы всегда краше, чем торчащие короткие
Да и вообще - длинноволосые мужики это краш
Плюсую анонам, которым понравились причёски Гарри и Рона в четвёртом фильме. А вот у Гермионы в разных сценах не дожали ни вороньегнездовости, ни простоблесковости! 
Всё лучше, чем когда у Гарри были волосы до плеч, ужас
Волосы до плеч у Гарри — канон седьмой книги, после скитаний по лесам 
с тонкими чертами лица
Ну вот перевод подосрал, заостренное лицо не равно лицо с тонкими чертами.
А вот у Гермионы в разных сценах не дожали ни вороньегнездовости, ни простоблесковости!
Да у нее уже со второго фильма идеальные локоны 
Мытые? *С подозрением*
Не уточнялось, но зато была щетина! 
Немытая щетинистая брутальная лесная самса.
Это Бэйн.
Чё-как с растительностью у кентавров, кстати? Не растёт? Бреют? Или нас ждёт Фиренц с романтично развевающейся бородой?
заостренное лицо не равно лицо с тонкими чертами
Но и не равно "некрасивое". Анон, которому жмёт красивый Драко, странный какой-то.
Чё-как с растительностью у кентавров, кстати? Не растёт?
Ронан бородатый, так что растёт.
Но и не равно "некрасивое".
Я и не говорил, что он некрасивый. Между красивым и некрасивым стопицот градаций. По мне, Драко должен выглядеть бледная моль.
Анон, которому жмёт красивый Драко, странный какой-то.
По мне, аноны, которым нынешний Снейп жмет, тоже странные, но они вряд ли со мной согласятся. 
Да и Драко мне не жмет, я указываю на ироничность, что аноны готовы сраться за распоследний сальный волос на голове Снейпа, иначе никакнон и все испорчено, но никого другого под лупой так пристально не рассматривают.
Ни Вернон ни Дадли не смахивают ни на кита необъятных размеров, ни на свинью в парике, но опять же всем норм, хотя их нездоровый вес педалировался в течении нескольких книг, пока Дадли на диету не посадиил, а сажание нынешнего для меня вот будет выглядеть странно, он пацан разве что крупноватый.
Отредактировано (Сегодня 00:20:36)
Ни Вернон ни Дадли не смахивают ни на кита необъятных размеров, ни на свинью в парике, но опять же всем норм
Потому что это граничит с фэтфобией, хорошо, что в сериале не стали лепить карикатуру.
Потому что это граничит с фэтфобией, хорошо, что в сериале не стали лепить карикатуру.
Согласен.
По мне, Драко должен выглядеть бледная моль.
Ну, в книгах не написано ни "он красивый", ни "он бледная моль", так что оба варианта имеют одинаковые права на жизнь.
ни "он бледная моль"
Про бледного написано. Прямым текстом.
Потому что это граничит с фэтфобией
Ну Ро этим страдает. У нее самый положительный толстый персонаж Слахгорн (Может еще Молли, но она вроде не толстая-толстая)
в книгах не написано ни "он красивый", ни "он бледная моль", так что оба варианта имеют одинаковые права на жизнь.
Тыщу лет назад вроде бы из английского текста натаскали цитат и доказали, что Драко и Люциус именно что две моли
Но я, естественно уже доводов не вспомню.
А когда абсолютно не толстого пацана на диету посадят, это типа не фэтфобия? Или эту часть сюжета вырежут?
А когда абсолютно не толстого пацана на диету посадят, это типа не фэтфобия? Или эту часть сюжета вырежут?
Ну может ему преддиабет поставят? Может и не у толстых быть, а вкусняхи отнимут.
Ну Ро этим страдает.
Нет.
Может и не у толстых быть, а вкусняхи отнимут.
Так у него не вкусняхи отнимали в книге, а вообще еле кормили, и с ним на диете сидела вся семья, включая Гарри.
Нет.
Ну наслаждается.
Нет.
Положительные полные персонажи?