Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Так у него не вкусняхи отнимали в книге, а вообще еле кормили, и с ним на диете сидела вся семья, включая Гарри.
Может, Дадли отправят на бокс раньше, чем в книгах, и ему надо будет сбросить пару кило перед соревнованиям, чтобы вписаться в более лайтовую во всех смыслах категорию? Спортивно, прогрессивно, молодёжно. 
Спортивно, прогрессивно, молодёжно.
Или худеть будет отец семейства
доказали, что Драко и Люциус именно что две моли
Просто не мешайте дрочить на натуральных молей блондинок 
мне еще интересно как жирный мальчик мог за Гарри прям гоняться со своей компашкой. Дадлик прям мощь.
Положительные полные персонажи?
Навскидку Слагхорн, Молли, Боб Огден, Спраут, Невилл. Полная Дама и Толстый Монах, чего уж.
В ГП есть примеры фэтфобии персонажей — например, когда Драко оскорбляет Молли, только это не «Ро страдает фэтфобией», авторской там нет.
мне еще интересно как жирный мальчик мог за Гарри прям гоняться со своей компашкой. Дадлик прям мощь.
В чем проблема? Прихлебатели догоняют и держат, пока ты подойдёшь и ударишь.
Положительные полные персонажи?
Молли, Невилл, Слагхорн.
Но я считаю, что некоторая фэтфобия есть. Такая, умеренная, но неотрефлексированная совершенно.
Дурсли любят пожрать и не кормят Гарри. Были бы просто толстыми - их дело. Плюс, Дадли раскормили до того, что школьная медсестра вмешалась, это уже родительской слепоте.
некоторая фэтфобия
Чивонахуй.
Вы совсем ебанулись уже, искать фобии в карикатурных персонажах сказки бля.
Чивонахуй.
Вы совсем ебанулись уже, искать фобии в карикатурных персонажах сказки бля.
Когда анон говорит чиво, мне хочется послать его в тот подъезд с ягой, из которого он выполз
Изображать карикатурных персонажей толстыми как часть этой карикатурны нетолерантно, и это реально так. Опять же, это умеренная фэтфобия, потому что у Роулинг есть положительные полные и отрицательные худые персонажи.
Изображать карикатурных персонажей толстыми как часть этой карикатурны нетолерантно
Лечись.
Лечись.
Анон, а ты в детстве не был полным, да? И никогда не думал, наверное, о том, что все враги прекрасного тонкого-звонкого ГГ выглядят, как ты?
Это долгое время было чуть ли не масхэвом детской литературы, не только у Роулинг, где ещё умеренно.
Отредактировано (Сегодня 07:05:48)
никогда не думал, наверное, о том, что все враги прекрасного тонкого-звонкого ГГ выглядят, как ты?
Понял, детские травмы. Но стоит их проработать, а не кидаться на писателей.
масхэвом детской литературы, не только у Роулинг, где ещё умеренно.
Да, и надеюсь люди и дальше будут писать разнообразных злодеев, потому что иначе они все должны быть серой амёбой, чтобы никого не оскорбить. 
Авторы не должны соблюдать квоту разряда на каждого полного злодея пять полных положительных персонажей, авторы пишут не так. А желающие стерилизовать произведения... Надеюсь что сойдут на нет. Уже сходят.
Отредактировано (Сегодня 07:10:48)
Волдеморт наоборот тощий, означает ли это, что у Роулинг мацилентофобия?
Да, и надеюсь люди и дальше будут писать разнообразных злодеев, потому что иначе они все должны быть серой амёбой, чтобы никого не оскорбить.
А ладно, жирнее тебя-долбоёба я всё равно не буду
жирнее тебя-долбоёба
Выдать хуйню и назвать оппонента долбоёбом, классика.
означает ли это, что у Роулинг мацилентофобия?
Да писатели вообще фобы всего на свете.
Пишут, бляди, как им придумалось, а не по чёткой квоте внешности/характера/пола.
Понял, детские травмы. Но стоит их проработать, а не кидаться на писателей.
Стоит их не создавать и не усугублять. Да, это довольно прогрессивная идея, тебе трудно её понять.
не усугублять
Убрать вообще всех полных персонажей?
А шнурки тебе не погладить?
Учись разделять книги и реальность.
Учись разделять книги и реальность.
А что, книги существуют где-то вне реальности, их пишут не настоящие люди с не настоящими взглядами?
книги существуют где-то вне реальности, их пишут не настоящие люди с не настоящими взглядами?
Ты долбоёб?
Ещё раз, по-твоему получается, что все хоть сколько-нибудь отрицательные персонажи должны быть бесполыми бесцветными големами, потому что иначе хоть кто-нибудь да увидит в них свои черты и усё.
Нормальные люди да, отличают вымышленного персонажа от публичных слов.
Если бы Роулинг словами через рот/постом в соцсети написала что-то про уродливых/злых/ужасных толстых да, это была бы фэтфобия.
Просто перестань яростно вжопливаться в персонажей на основе одной схожей черты внешности и бякаться.
аноны готовы сраться за распоследний сальный волос на голове Снейпа, иначе никакнон и все испорчено, но никого другого под лупой так пристально не рассматривают.
Да потому что никого другого так не изменили. Все остальные (по крайней мере пока что) выглядят как в книгах, с очень небольшими отличиями.
аноны готовы сраться за распоследний сальный волос на голове Снейпа, иначе никакнон и все испорчено, но никого другого под лупой так пристально не рассматривают
Ты явно пропустил несколько страниц обсуждений нового Хагрида и его приклеенной бороды, а также похожести на маньяка 
Ты долбоёб?
Ещё раз, по-твоему получается, что все хоть сколько-нибудь отрицательные персонажи должны быть бесполыми бесцветными големами, потому что иначе хоть кто-нибудь да увидит в них свои черты и усё.
Нет, но если людям определённой внешности стабильно приписывают отрицательные черты характера, с этой внешностью никак не связанные, то это вполне конкретная закономерность. Я бы её даже фобией не назвал, потому что это не страх, а неприязнь.
Нормальные люди да, отличают вымышленного персонажа от публичных слов.
Если бы Роулинг словами через рот/постом в соцсети написала что-то про уродливых/злых/ужасных толстых да, это была бы фэтфобия.
А чем написанная книга не публичные слова и не выражение взглядов автора?
Просто перестань яростно вжопливаться в персонажей на основе одной схожей черты внешности и бякаться.
Совет свой сам себе посоветуй. Ты так свято усираешься за отрицательных толстых персонажей, потому что тебе это вполне комфортно, тебя это устраивает.
Ещё раз, Роулинг не демонстрирует какую-то запредельную фэтфобию, она просто транслирует собственные представления о прекрасном и продолжает традиции детской литературы. А я не требую никого немедленно зопретить, переписать и принудить, как ты здесь себе нафантазировал, просто факт - фэтфобия есть. Как есть мизогиния у Стругацких и Толстого, как есть расизм у Лавкрафта и империализм у Киплинга и Жюль Верна. Все писатели - личности с определёнными взглядами, сложившимися в определённую Эпоху при определённых обстоятельствах. Но эпохи меняются
людям определённой внешности стабильно приписывают отрицательные черты характера,
Есть толстые злодеи.
Толстых обижают!
А ещё есть злодеи мужчины, очень много злодеев мужчин, мужчинам уже пора ущемляться и что-то требовать или это другое?