Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
почему не одноглазниках
Потому что я адекватный. Если бы там была фэтфобия, я бы не пиздел, но ты* высосал её из пальца, поэтому тебе в Твиттер.
Соглашусь с аноном, Флер сильно поднасрал кинон. И вообще, зачем делать было чисто мужскую школу болгар и чисто женскую французов 
Потому что я адекватный. Если бы там была фэтфобия, я бы не пиздел, но ты* высосал её из пальца, поэтому тебе в Твиттер.
А, так есть два мнения, неправильное и твоё?
Британия самая главная, в ней происходят самые важные события, все остальные на периферии
Не, там просто происходят события книг) Гриндевальд вроде был не в Британии, а Волд не лазил за пролив (ну, Алания не считается, как и убийство Каркарова). Такая локальная войнушка. Тех же французов в ней участвовало всего парочка и то, обе потому, что в паре с британцами.
Охуеть, как смешно внушать полному ребёнку, что он чмо
Каким образом? Ребёнок зачем-то проассоциировал себя с Далли? Но Дадли чмо не из-за полноты, а потому что разбалованный мудак, обижающий и бьющий слабых. Пирс вон такой же, но худой, он от этого стал лучше?
А, так есть два мнения, неправильное и твоё?
Он тут не один такой, кто думает, что если в книге есть полные персонажи и плохие и хорошие, и худые персонажи и плохие и хорошие, то это не фэтфобия 
Отредактировано (Сегодня 11:55:16)
Мне, если честно, хочется поскорее увидеть четвертый сезон т.к. фильмы начиная с четвёртого становились все хуже и много важных моментов или упустили или всрали. Надеюсь в сериале, если он доживет, покажут наконец нормальные Дурмстранг и Шармбатон с Флер с Виктором. И Билла с Чарли тоже очень хочется, увидеть
Отредактировано (Сегодня 11:57:47)
Мне, если честно, хочется поскорее увидеть четвертый сезон т.к. фильмы начиная с четвёртого становились все хуже и много важных моментов или упустили или всрали. Надеюсь в сериале, если он доживет, покажут наконец нормальные Дурмстранг и Шармбатон с Флер с Виктором. И Билла с Чарли тоже очень хочется, увидеть
+++ поэтому очень хочется, чтобы не всрали первые три, и у нас в принципе был шанс увидеть что-то после них
Жаль было, что в документалке был чел, который проектировал поле для квиддича, но само поле не показали (
Каким образом? Ребёнок зачем-то проассоциировал себя с Далли? Но Дадли чмо не из-за полноты, а потому что разбалованный мудак, обижающий и бьющий слабых. Пирс вон такой же, но худой, он от этого стал лучше?
И сколько было того Пирса, а сколько Дадли. Нет, никто не ассоциирует себя с Дадли на основании одного лишь внешнего сходства. Но когда подавляющее большинство визуально похожих на тебя людей - злобные чмошники, это неприятно, можешь ты это понять?
По-моему, Дурсли были очень банальным тропом толстый большой муж и тонкая сухонькая жена с острыми чертами лица.
Такое рисуют карикатуристы.
По-моему, Дурсли были очень банальным тропом толстый большой муж и тонкая сухонькая жена с острыми чертами лица.
Такое рисуют карикатуристы.
Да. Как говорится, кто-то найдёт себя на картине, а кто-то на карикатуре.
Охуеть, как смешно внушать полному ребёнку, что он чмо
Анон, у тебя тараканы определено есть, но Роулинг тебе ничего внушала, ты их сам как-то вырастил.
Анон, у тебя тараканы определено есть, но Роулинг тебе ничего внушала, ты их сам как-то вырастил.
Да, вот прям нигде не видел дискриминации, никогда
Жаль было, что в документалке был чел, который проектировал поле для квиддича, но само поле не показали (
Думаю, поле приберегли для будущего, когда начнут активную промо компанию по сериалу.
А вообще мне показалось довольно милым, что над сериалом работают люди, чьи родители работали над первыми фильмами, как этот мужчина чей отец делал первое поле для квиддича, а он теперь создаёт новое к сериалу
Да, вот прям нигде не видел дискриминации, никогда
Я не знаю, где и что ты видел, и мне неинтересна твоя жизнь. Но в книге Дадли (который, кстати, к пятой книге книге с лишним весом успешно разобрался) жирный не потому, что Роулинг хотела унизить жирных детей.
Я не знаю, где и что ты видел, и мне неинтересна твоя жизнь. Но в книге Дадли (который, кстати, к пятой книге книге с лишним весом успешно разобрался) жирный не потому, что Роулинг хотела унизить жирных детей.
Она не хотела прицел но унизить полных детей. Она просто считала, что нет ничего плохого в том, чтобы это делать.
А называть детей жирными, конечно, прекрасно. Не удивительно, что ты не видишь фэтфобии, ты сам фэтфоб.
нет ничего плохого в том, чтобы это делать.
Нет ничего плохого, в том чтобы сделать часть детей полными, независимо от их поведения.
Нет ничего плохого, в том чтобы сделать часть детей полными, независимо от их поведения.
Нет ничего плохого в том, чтобы сделать именно ведущих себя плохо детей полными, и со смаком описать, какие они отвратительные не только по поведению, но и внешне.
Нет ничего плохого в том, чтобы сделать именно ведущих себя плохо детей полными
Но дадли не просто так полный, он такой, потому что разбалован родителями. Будь он худым, это было бы даже странно при их семейной динамике. Т.е. логика простая: семья потакает Дадличке, Дадличка ест все, что захочет, Дадличка закономерно коровеет.
Углядеть здесь фэтфобию можно только если очень хотеть ущемиться.
когда подавляющее большинство визуально похожих на тебя людей - злобные чмошники, это неприятно
Кто из негативных персонажей полный? Навскидку Вернон, Дадли (первую половину серии), Мардж. Кто ещё?
Большинство полных в книгах как раз нормальные люди, а мудаков намного больше среди худых, если уж начать подсчитывать.
Драко куда больше в сюжете, чем Дадли, он злобный чмошник, людям, на которых он визуально похож, тоже может быть неприятно. Это можно про любого персонажа сказать, раз уж на то пошло.
Читательское восприятие — индивидуальная штука, но в ГП нет фэтфобии, и там не внушают полным детям, что они чмошники.
Нехорошие люди бывают разными — высокими, низкими, полными, худыми, красивыми, некрасивыми, как-то странно у любого отрицательного персонажа выцепить только одну характеристику и сосредоточиться на ней, и это при том, что есть куча других качеств и куча персонажей с другим их набором.
Я б ещё понял, если бы в ГП все полные были плохими, ну или все плохие — полными, но там как бы разнообразие. Глупо считать, что полные люди не бывают злобными, и если из десятка полных персонажей двое мудаки, то что в этом такого? Фэтфобия не про это.
сделать именно ведущих себя плохо детей полными
Дадли к пятой книге похудел, стал спортивным, чемпионство в боксе, все дела. И как, улучшилось его поведение? Что там про него в начале говорилось, как он со своей компанией время проводит?
Плохо ведущие себя Драко, Крэбб и Гойл тоже полные?
Драко куда больше в сюжете, чем Дадли, он злобный чмошник, людям, на которых он визуально похож, тоже может быть неприятно.
Да, можно, например, придраться к тому, что Ро якобы блондинов не любит. Драко и прочие Малфои блондины, Локхарт, Рита, Петуния, Дадли емнип тоже в книгах светловолосый...
Из положительных Флёр (которая показана заносчивой, хотя потом раскрывается как хорошая) и Луна (которая положительная но странненькая).
Отредактировано (Сегодня 13:05:35)
Драко куда больше в сюжете, чем Дадли, он злобный чмошник, людям, на которых он визуально похож, тоже может быть неприятно.
Кто помнит, что в книге Драко злобный чмошник? Люди скорее вспомнят блистательного слизеринского принца из фанонов.
Отредактировано (Сегодня 13:06:42)
Люди скорее вспомнят блистательного слизеринского принца из фанонов.
Да люди что угодно вспомнят, хоть родомагию, хоть прогрессивного Волдеморта, которому не дали привести волшебников к светлому будущему.