Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
>А скелетоподобную худобу Волдеморта Роулинг подчёркивает...
Вот кстати про это. Тот факт что главзло во всей эпопее подчёркнуто худ, аки шест огородный, никого ещё не натолкнуло взяться за вилы и пойти против Роулинг и её оголтелой скиннифобии? *Табличка*
Ну если тебя возродили из говна и палок, то грех жаловаться, уже как вышло, так вышло.
Вот кстати про это. Тот факт что главзло во всей эпопее подчёркнуто худ, аки шест огородный, никого ещё не натолкнуло взяться за вилы и пойти против Роулинг и её оголтелой скиннифобии? *Табличка*
Ну если тебя возродили из говна и палок, то грех жаловаться, уже как вышло, так вышло.
Не, это ж его старое тело, и Волдеморт был доволен.
я понятия не имею, чем тебя задел
может тем, что уже перешел на личности оппонентов и обвиняешь их во всякой херне? вернись к книге, а не высирайся на анонов.
дранон
https://preview.redd.it/potential-first … a4b0cb46f2
На реддите возможно заметили бекстейджный образ Квирелла. Это может быть просто экстра! И, если это Люк, то повторяю это бекстейдж.
Я вам принес свое бесценное мнение, на которое вам насрать, но я его все равно выскажу: я думал, что хуже Кустов нет ничего, но потом я нашел ваш тред.
Ну так ГП как произведение и постарше ОЭ будет 
Вы меня конечно извините, но отвращение к Дадли Роулинг вызывает тем что этот пиздюк по лестнице прыгает, а на Гарри мусор сыплется, тем что он его системно буллит со своей компашкой и тем, что Гарри толком не мог учиться, потому что было нельзя быть умнее.
Когда рисуется портрет Дадли грубо говоря - первым рисуется его злобная рожа а не круглый живот
Если это про 4 фильм, то анону тогда было как раз 14 годиков и мне до писка зашло!
В Кубке огня вроде. Боже, никогда бы не подумал, что многим зашло, он же как прямиком из 70-х
![]()
Но не буду спорить, на вкус и цвет..
Мне тоже зашло, я абсолютно хз, почему - анону тогда примерно 16-17 было, даже вкрашился чутка 
мне еще интересно как жирный мальчик мог за Гарри прям гоняться со своей компашкой. Дадлик прям мощь.
Так Дадли там постепенно толстел, в 11 лет еще энергии носиться за Гарри хватало, к 14 годам - уже такое себе.
Анону было больше 20, но тоже 4 фильм люблю за повышенную лохматость пацанов.
В этом смысле пятый был как серпом
А мне лохматость не нравилась. Она какая-то была ни туда, ни сюда. Волосы не целенаправленно длинные, а как будто парни просто в до парикмахерской ленились дойти и обросли.
Отредактировано (Вчера 19:29:32)
Тогда мода такая была. Многие школяры так гоняли.
Анону было больше 20, но тоже 4 фильм люблю за повышенную лохматость пацанов.
В этом смысле пятый был как серпом
Вообще ужас как всех обкорнали, бедный Редклиф прямо был совсем((
Аноны!
Подскажите, а где в книгах (в фильмах вроде не было такого?) Гарри Гриндевальда встречал? Он его вообще встречал или это типа в воспоминаниях вроде омута памяти видел?
Хотел быть твинком, был твинком, был доволен собой 
Гарри Гриндевальда встречал? Он его вообще встречал или это типа в воспоминаниях вроде омута памяти видел?
Емнип, он видел его прямой трансляцией из глаз Волдеморта, когда тот в Нурменгард заявился. А лично не пересекался, нет.
Спасибо, анон!
Напомнили вопрос: кто больше побывал в голове Гарри - Волдеморт за всё семикнижие, но от случая к случаю (хоркрукс не считаем) или Снейп в одной только книге, зато постоянно, спасибо урокам окклюменции?
Напомнили вопрос: кто больше побывал в голове Гарри - Волдеморт за всё семикнижие, но от случая к случаю (хоркрукс не считаем) или Снейп в одной только книге, зато постоянно, спасибо урокам окклюменции?
Гарри в голове Снейпа 
Тогда мода такая была. Многие школяры так гоняли.
Надо было тогда, чтоб и Драко носил прическу как у Люциуса, раз мода такая, геля нужна была б банка в день
Я уже не помню каким был Рон с длинными волосами, надо пересмотреть, только Гарри меня травмировал, краша на него не получилось((
Емнип, он видел его прямой трансляцией из глаз Волдеморта, когда тот в Нурменгард заявился.
И глазами Волдеморта в памяти Грегоровича ещё, там Гриндевальд молодой.