Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Меня травмировало, что Миртл домогалась голого Гарри, возможно, она тоже словила краш на пушистые волосы 
Аноны!
Подскажите, а где в книгах (в фильмах вроде не было такого?) Гарри Гриндевальда встречал? Он его вообще встречал или это типа в воспоминаниях вроде омута памяти видел?
Гарри видел его в воспоминаниях мастера палочек, как там его звали, когда Гриня спер Старшую палочку.
Анон пишет:И сколько таких людей, а главное где они бля?
Ну, Юзефович в своей книге с этим носилась, но у меня вообще иногда было впечатление, что она то ли фильмами ограничилась, то ли какой-то магией читала другие книги, а не те, которые я (и на перевод это не списать).
Как хорошо ,что я сразу решил это не читать.
Как хорошо ,что я сразу решил это не читать.
Ну скажем так, я тоже рад, что это подарок был, а не анон деньги выложил 
Люди, пожалуйста, не надо сраться из-за этого, никто тут не фэтфоб и никто не дурак. Если у человека есть убеждение "общество плохо относится к полным людям", он будет замечать именно такие примеры в тексте и игнорировать противоположные.
Если человек идентифицирует себя с группой "люди с лишним весом" (т.е. если человек полный или думает, что он такой), у него включается механизм защиты: любая потенциальная критика воспринимается как атака на группу.
Это не потому что он дурак, а потому что это результат личного опыта стигматизации и когнитивных искажений.
Каждый имеет право на свое мнение, не надо думать, что чьи-то тараканы тараканистее ваших, все мы со своими прибабахами, все странные.
Анон, я толстый, и всю жизнь где-то со средней школы толстый (от "пухленький" до норм ожирения такого), меня травили в школе за вес, и я тогда же читал ГП, но мне даже в голове не пришло проассоциировать себя с Дадли и решить, что Ро не любит толстых детей/толстых людей.
проассоциировать себя с Дадли
потому что основная характеристика Дадли - вовсе не толщина, а то, что он булли.
Анону было больше 20, но тоже 4 фильм люблю за повышенную лохматость пацанов.
В этом смысле пятый был как серпом
Бля, анон, да! Обнимемся, те же чувства 
Анон пишет:проассоциировать себя с Дадли
потому что основная характеристика Дадли - вовсе не толщина, а то, что он булли.
Так а я о чем. Поэтому и удивился этим вбросам про фэтфобию.
У Роулинг в детективах кстати главгерой (положительный, но морально серый местами) толстый, правда, все пытается похудеть, но выходит не очень:)