Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я вот в душе не ебу, как там фанатам этого всего, но кто ты, блин, такой чтобы за всех решать?
То есть ты не фанат, в душе не ебешь, какие в фандомах витают настроения, а рот свой зачем-то разинул?
Сходи в тред толчков и спроси, что они про КВ думают. Или на реддит сходи, в крупнейшие сообщества по Толкину, там тоже удивительное единодушие.
но я их смотрел, да, мне понравилось. "Схавал", как ты выражаешься, с удовольствием
Сочувствую, что ты не пробовал ничего слаще морковки.
создатели сериала это узнали
Да конечно, они в курсе, что это рождественский фильм. Это ж не только в руфандоме есть, а они не в пещере сидели)
фильмы со всеми их всратостями и ляпами, так и не узнав, кто такие мародёры и почему Снейп называет себя принцем
Причём это даже не самые самые главные вопросы к кинону, да
И ничего, прекрасно зашло, хотя искажений книг и даже внутрифильмовых нелогичностей было море. Ну и даже многим канонистам нравилась атмосфера первых фильмов, например.
Миллениалам, которые не читали книги, тоже на эти детали пофиг.
А подросткам, которые читали - не пофиг.
Дело-то вообще не в возрасте...
Я дико извиняюсь за приплетание, но я в мародёрской части фандома видел дофига людей, которые признавали, что книги они не читали, но артики пилят и фанфики пишут. А это маленькая часть фандома, который гораздо больше. А помимо фандома есть цивильные фанаты, которые в детстве смотрели фильмы и прочитали три с половиной книжки, и которых гораздо больше, чем фандомных. А помимо цивильных фанатов есть мимокроки, которым надо что-то детям включать. ГП это вообще не тот случай, когда всё зависит от фандома.
Отредактировано (Сегодня 16:35:32)
Ну и даже многим канонистам нравилась атмосфера первых фильмов, например.
Это я
Ярый фанат книг, с детства, и при этом люблю первые три фильма. Причем вижу в Узнике кучу отсебятины, но из-за атмосферности питаю нежные чувства к этой части. А вот, начиная с четвертого фильмы не перевариваю
А помимо фандома есть цивильные фанаты, которые в детстве смотрели фильмы и прочитали три с половиной книжки
Я показывал трейлер сериала своей сестре и подруге. Обе не в фандоме, но с книгами и фильмами знакомы. Обеим трейлер понравился и захотелось посмотреть. Сестра вообще чуть не прослезилась из-за чувства ностальгии. И думаю таких людей очень много и они точно пойдут смотреть сериал
У меня есть хорошая знакомая, которая вообще абсолютно не шарит в фандомах, и в целом знакома только с фильмами, но каким-то сука образом читала все самые известные фанфики по драмионе. Да и всякие парки юнивёрсал очевидно живут не только за счёт канонистов, которые знают наизусть поттермор.
Отредактировано (Сегодня 16:48:07)
Сочувствую, что ты не пробовал ничего слаще морковки.
Сочувствую, что тебе не разъяснили страшное: книги это не еда.
но каким-то сука образом читала все самые известные фанфики по драмионе
Да вон какой-то янгадалт в российских магазинах недавно пиарили ярлычком «для фанатов драмионы». Кмк, благодаря кинону Хогвартс как сеттинг уже популярнее книг как таковых.
То есть ты не фанат, в душе не ебешь, какие в фандомах витают настроения, а рот свой зачем-то разинул? Сходи в тред толчков и спроси, что они про КВ думают. Или на реддит сходи, в крупнейшие сообщества по Толкину, там тоже удивительное единодушие.
Всем плевать на их единодушие. Сериалы не для фанатов снимаются, а для зрителей. Это не равнозначные понятия. Видишь, какая страшная штука - можно быть не фанатом, но быть зрителем. Ты можешь хоть удавиться от обидки, но ужасные цивилы, ничего не знающие про твой канон, с удовольствием будут смотреть этот "говно" сериал, а ты продолжишь плакать на неизвестном анонимном форуме о том, какие все говноеды, один ты молодец. И даже об этом, кроме таких же упоротых анонов, никто не узнает. Боль, тлен, безысходность. Но существуют психологи!
Сочувствую, что тебе не разъяснили страшное: книги это не еда.
Тоже люблю КВ и радостно жду ГП сериал.
А на реддите
А можно вы пойдёте сраться КВ в толчкотред?
в целом знакома только с фильмами, но каким-то сука образом читала все самые известные фанфики по драмионе
Бггг, вспомнилось, как я когда-то знакомым только с киноном одногруппницам делала подборки гермидрак и снейджеров 
У меня есть хорошая знакомая, которая вообще абсолютно не шарит в фандомах, и в целом знакома только с фильмами, но каким-то сука образом читала все самые известные фанфики по драмионе.
Это я)) Хотя я почти все читаю, не только драмиону. А вот канон не зашел, тыщу лет назад бросила после первого тома, и фильмы тоже мимо прошли. Но сериал жду)
Это я)) Хотя я почти все читаю, не только драмиону. А вот канон не зашел, тыщу лет назад бросила после первого тома, и фильмы тоже мимо прошли. Но сериал жду)
у меня подруга (была знакома с гп поверхностно) после того как эдиты по драмионе насмотрелась, пошла по ним фанфики читать. Но, кстати, ей не зашло и она наоборот со мной стала поддерживать канон 
И думаю таких людей очень много и они точно пойдут смотреть сериал
Тут вопрос не в том сколько пойдет смотреть первый сезон - тут без вопросов премьера будет достаточно масштабной, а сколько останется хотя бы до 3его.
Дамблдор бороду завивает
Дамблдор бороду завивает
Экой модник.
Это он по случаю начала нового учебного года? Экзамены 1 сентября для меня всегда праздник, профессор! почти(с)
Дамблдор бороду завивает
Модный дедан! Вот бы еще ему мантию поярче!
В документалке, когда про наряды рассказывали, показывали эстетику расцветок образов Дамблдора и там было что-то аквамариновое. Так что возможно у него будут наряды ярких цветов, просто их пока берегут и не спойлерят
сколько останется хотя бы до 3его
Анон, большинство смотрит что показывают (волшебство, замок, домовики, совы, великан, говорящие картины и т.д., ну и мальчишка, добрый, справедливый), а не как попали в характер, да все ли мелочи учли. Историю многие знают, так что посмотрят. третьей книгой история не заканчивается, интересно, что дальше. Новые части будут выходить, перед показом прогонят старые, так и нацепляют. Не они первые, не они последние.
В документалке, когда про наряды рассказывали, показывали эстетику расцветок образов Дамблдора и там было что-то аквамариновое. Так что возможно у него будут наряды ярких цветов, просто их пока берегут и не спойлерят
Зато заспойлерили рождественские свитера миссис Уизли для Гарри и Рона, мне прям понравился их дизайн. С реддита я этот пост потеряла, но вот ссылка из твиттера, как они выглядят
https://twitter.com/thiegonovais/status … zCi0g&s=19
О, а я, когда этот зелёный увидел, решил, что это то, что Гарри после Дадли носил, просто там его показывали одновременно с рассказом об этом.
Смешное из поста:
Напоминаем, что в книгах на свитерах нет начальной буквы их имён.
«Гарри разорвал бумагу и обнаружил вязаный свитер из толстой светло-зелёной пряжи и большую коробку с домашними шоколадными батончиками»
Комментарий:
Только у близнецов есть буквы, потому что миссис Уизли думает, что они не помнят, кто они такие, хотя они знают, что их зовут Дред и Фордж.
а ты продолжишь плакать на неизвестном анонимном форуме о том, какие все говноеды, один ты молодец. И даже об этом, кроме таких же упоротых анонов, никто не узнает.
По-моему, некоторых анонов как-то чрезмерно плющит от чужого негативного мнения о ГП-серике. Это же всего лишь чей-то жалкий плач на неизвестном анонимном форуме, к психологу обратись, если так задевает, чего ты на самом деле.