Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
К сожалению, нигде не смогла найти данные, работают ли они там и сейчас.
Можно позвонить туда и узнать. Можно написать на официальную почту и спросить, ведет ли прием такой-то.
она пишет, что уже около сотни. если человек реально болен
То все равно так сборы не делаются. На что деньги? На абстрактное "у меня метастаз"? Как именно он будет удаляться? Почему не бесплатно? Откуда ценник вообще? Где счет от больницы? Я понимаю, у нас привыкли, что раз рак, то ааа! Валим бабло! Но рак раку рознь. Ей что, нужно колоть герцептин? Нет. Нужна операция. Какая именно? Где? Операция - вообще самая дешевая вещь при онкопроблемах, какие 5 тыщ баксов? Она в Израиле ее делать собралась что ли? А почему? И так далее...
Отредактировано (2018-11-28 03:27:43)
Там написано, что 4.11.2018 (хотя видно, что восьмерки в датах прифотошоплены) была сделана операция по удалению новообразования
В воскресенье, угу.
Так, пронумеровал все подозрительные места https://i.imgur.com/TwsaSSy.jpg
Анон, ты крут! Добавь еще пожалуйста вот это, чтобы все вместе было:
Где там анон с пониманием языка. Вот эту строчку из выписки Оилали, фарзандлари бор. Ишчи, геолог гугл-переводчик перевел как Он женат и имеет детей. Рабочий, геолог.
Сабж не замужем и детей не имеет.
Еще по рекомендации к операции. Внизу "косилиум карори билан 04.11.2018" - если я правильно понимаю переводчик, это "решение консилиума от 04.11.18". Но это воскресенье. Теоретически, может, врачей и в выходной могут собрать, но...
А вот 04.11.2016 была пятница.
Хорошо так набралось всего. Интересно как выкручиваться будет.
Можно позвонить туда и узнать. Можно написать на официальную почту и спросить, ведет ли прием такой-то.
Это уже для меня слишком сложно)) Но вот я погуглила клинику, где ей делали анализы крови. Турдахунов там работает с 2016 года, а вот Рахимовой сейчас нет:
http://darmonservis.uz/index.php/spetsialisty
Но она была там когда-то:
https://www.medplaza.uz/doctors/104#dr-tab-2
Карточка, видимо, старая, сейчас я ее на этом сайте не нахожу.
Свенгали порекламировала, а у меня зп пришла, скинул 500. Ну, недаром говорят, поучишься на своих ошибках, умнее будешь.
Отредактировано (2018-11-28 03:41:38)
Это уже для меня слишком сложно)) Но вот я погуглила клинику, где ей делали анализы крови. Турдахунов там работает с 2016 года, а вот Рахимовой сейчас нет:
http://darmonservis.uz/index.php/spetsialisty
А вы заметили, что у врачей, фото которых отсутствует, на аватарке женский профиль, даже если они мужчины? Феминистки и ЛГБТ дотянули свои руки до Ташкента.
у меня зп пришла, скинул 500. Ну, недаром говорят, поучишься на своих ошибках, умнее будешь.
Чисто теоретически, ты можешь стребовать свои деньги назад, возможно, что пока жопа горит, Тигра кому что и вернет с перепугу. Она явно не ожидала такого размаха публичности, и если упрется рогом и не вернет, то вполне очевидным образом просигнализирует всем, что напиздела, и лишится поддержки постоянных донаторов, которые раньше строго через умыл все узнавали и деньги слали. А пока у нее все еще есть шанс выкрутиться красиво - вернуть собранное бабло, извиниться в стиле Скуки "простите, что посмела попросить о помощи, дальше я как-нибудь сама" и затихариться. Тогда хотя бы уже прикормленные донаторы не разбегутся.
Отредактировано (2018-11-28 03:56:57)
+ Если ты отправил Рогнеде или Гремлину на карточку, можешь написать им.
Если отправлял Тигре через перевод, можешь попробовать завернуть его, пока она не получила.
Да, я подожду, что она выложит по документам, или не выложит. И напишу в зависимости от. Денег-то не жалко, но лохом себя чувствовать неприятно, документы вообще не читал.
Аноны, напишите, пожалуйста, для тех, кто не зареган в дайрах - ок, она собирается эти бумаги у нотариуса заверить.
А про недостающие документы хоть слово было? Гистологию и эпикриз. Ведь скан свежего документа в хорошем качестве был бы тоже подтверждением... А то чем светлее человечек, тем мутнее у него сканы (будто на полароид снимали)
В этой части Тигра рассказывает, что у нее появился новый метастаз, который нужно удалять. Значит по логике вещей в более позднем заключении / TNM классификации это должно быть отражено? (не может же быть М0, так как метастаз присутствует?).
Да, теоретически такое возможно, категория pTNM выставляется на основании гистологического исследования удалённой первичной опухоли и результатов инструментальных (для конкретного случая) исследований лимфатических узлов и внутренних органов на момент операции. То есть рецидив опухоли/метастазы, появившиеся после первой радикальной операции, расценивают как признак прогрессирования заболевания, но категорию pTNM они не меняют. Другое дело, что для плоскоклеточного рака, указанного в выписке, и меланомы (а все указанные сабжем специфические химиопрепараты вроде как антимеланомные и игх-профиль тоже скорее меланомный) категория T2 будет очень сильно отличаться (для меланомы это толщина опухоли менее 2 мм, для рака - инвазия за пределы дермы, емнип, то есть для кожи спины это, наверное, условный сантиметр или больше).
kink!lover
Тигра, отзывать деньги пока не хочу, но объясни, почему в справке с показаниями написано: замужем, есть дети, за 2018 год.URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
2018-11-28 в 03:55
RatHellel
То есть человек просто так неизвестно сколько лет жил с разницей 4 года(!!) в паспорте(!). И это не смутило никакие службы при предъявлении паспорта с другими документами в различных госорганах.
Ага.
Ладно. Мне еще, например, очень любопытно, почему в официальной бумаге, написанной от и до на узбекском, имя пациентки вписано внезапно по-русски. Ну, не говоря уже о том, что вписано оно явно другим шрифтом, который так же явно не соответствует шрифту, которым вписаны все остальные данные.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-11-28 в 06:07
Зося
Зося
Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Вы будете смеятся, но однажды моя мама переходила границу киргизского анклава по мужскому паспорту. Когда вернулась к себе в деревню, все желающие слышали: "в Узбекистане везде можно ездить, лишь бы паспорт был мужской!"
Это правда было. Пограничник долго зырил в паспорта, потом долго зырил на нас, потом снова в паспорта. И пропустил.
Поэтому даты - нормальная для наших мест история. Если не нужно годами ничего продавать юридически, если летать никуда не нужно - норм.Теперь про шрифт. Ребята, могу сказать, вэлком. Приезжайте и сами убедитесь, как наши печатальщики оформляют документы кто во что горазд. Сооброзуясь только с собственными представлениями о красоте. Точнее, представлениями начальника, который бумагу подписывает.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-11-28 в 06:23
Зося
Зося
И еще смешное из камментов. Про узбекско-русские языки.
Бумага на узьекском - написана кириллицей. Интересно, как люди представляют себе русские имя и фамилию, написанные кириллицей, но на узбекском языке?URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-11-28 в 06:27
ФБ: Гость
zxcvbn
Зося, а вы знаете узбекский? Переведите нам, пожалуйста, тот документ, который на узбекском. Там слишком много странного, не только про внезапно имеющего детей пациента. Может, мы не так гуглопереводчик поняли?
static.diary.ru/userdir/7/6/4/5/764577/86028260...URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
2018-11-28 в 06:37
Зося
Зося
Гость, я сделаю лучше. Я дам прочесть соседскому узбеку, он точно переведет для вашего успокоения. А то мой узбекский - базарный узбекский.
И еще знаете, как часто бывает? Берут уже готовую однажды напечатанную болванку (рыбу) и вставляют в нее новые данные.
Некоторые абзацы остаются от прежнего клиента. Если человек не может проконтролировать - не владеет языком - то часто в дальнейшем люди узнают о себе много нового. Это происходит от непрофессионализма печатальщиков, о котором я уже выше рассказыаала. Россиянам такая дичь и не снилась, но у нас это обычное дело.
еще интересный момент из комментов:
2018-11-28 в 07:04
Svengaly
Svengaly
голос за кадром
Тигра обещает выложить нотариальные копии документов, подождем до вечера. Я не сомневаюсь в том, что она больна, не может работать из-за болезни и нуждается, но касательно необходимости срочной операции - да, я тоже жду подтверждений.
То есть юзер работать не может и друзьям это известно? Уж не побиралась ли она до того тихо и по личкам?
А то сейчас как с ситигаем будет, потянул за руль велосипеда, а из духа помоек разом вал говна вылез.
Во всём злые печатальщики виноваты.
Во всём злые печатальщики виноваты.
Это была предсказуемая отмазка, чо
Аноны, скриньте, кто не с тапка, лучше скрином иметь, чем чисто текстом. Удалить ведь, окуклится.
Некоторые абзацы остаются от прежнего клиента. Если человек не может проконтролировать - не владеет языком - то часто в дальнейшем люди узнают о себе много нового. Это происходит от непрофессионализма печатальщиков, о котором я уже выше рассказыаала. Россиянам такая дичь и не снилась, но у нас это обычное дело.
Какая-то подозрительная хуйня, имхо.
И восьмерка не фотошопленая, это просто печатальщики так печатают восьмерки. Россиянам такая дичь и не снилась, но у нас это обычное дело.
Это ложь. Уж такие данные как информация о пациенте, врачи каждый раз вбивают вручную. Шапки анализов (названия анализов) в выписке, - это да, копипаста, они все равно везде одинаковые. Но данные пациента набираются с нуля полностью, там старого остаться не может .
Отредактировано (2018-11-28 07:58:08)
И еще знаете, как часто бывает? Берут уже готовую однажды напечатанную болванку (рыбу) и вставляют в нее новые данные.
Да ладно, это пациентам с раком-то? Эта Зося либо сабжев твинк, либо незамутненная хомячиха.
Какая однако дикая страна этот Узбекистан, и денег туда не перевести, и рыба для выписок одна на всех, просто сверху вписывают с диагнозами из рыбы, ага. И паспорта рандомно оформляют, вот ты баба без детей, а паспорт у тебя детного мужика и всем ок.
А рыбу в них не заворачивают, не? Боже, а ведь хомки купятся как пить дать.
Теперь про шрифт. Ребята, могу сказать, вэлком. Приезжайте и сами убедитесь, как наши печатальщики оформляют документы кто во что горазд. Сооброзуясь только с собственными представлениями о красоте.
Фоны в фотошопе наводят, ага.
А рыбу в них не заворачивают, не?
Конечно заворачивают. Вон те следы якобы фотошопа - это просто масло, приезжайте и сами убедитесь.