Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#426 2018-11-28 10:03:28

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны: у вас тут пруфы скроены из фотошопленных кусков с пляшущими шрифтами и восьмерки пририсованы и скопипащены.
Заshitнички: да это просто печатают так у нас в диких Узбекистанах!
Блядь, ну как можно быть такими клушами  :facepalm: Я думал, ничего эпичнее модельных фоток русскоязычного японца-гея Ситигая я не увижу уже, однако ж!

#427 2018-11-28 10:16:30

Анон

А это часом не те, кто больше всего сдали? Они-то уж точно не будут верить до последнего, слишком сильный удар по самооценке.

#428 2018-11-28 10:26:20

Анон

Анон пишет:

А это часом не те, кто больше всего сдали?

Может и не больше, но, возможно, дольше, Тигра уже давно тихо через умылы собирала деньги, судя по записям у нее в дневнике, кто-то мог все это время ее финансово поддерживать. Они эмоционально дольше получаются вовлечены, чем те, кто узнал только через аукцион, конечно им будет трудно принять мысль, что "хороший человек" два года их наебывал ((

Отредактировано (2018-11-28 10:26:42)

#429 2018-11-28 10:32:53

Анон

Анон пишет:

Я думал, ничего эпичнее модельных фоток русскоязычного японца-гея Ситигая я не увижу уже, однако ж!

Ага, каждый раз как в первый. Сколько уже было мошенников и токсичных сборов, и все равно люди сторублируют не глядя, а потом изо всех сил отрицают реальность, в которой их наебали корявым очевидным фотошопом каких-то мутных бумажек, которые даже без фотошопа мало, что доказывают.

#430 2018-11-28 10:34:58

Анон

Анон пишет:

а потом изо всех сил отрицают реальность, в которой их наебали корявым очевидным фотошопом каких-то мутных бумажек, которые даже без фотошопа мало, что доказывают.

Причем ладно бы просто отрицали, они ж пиар делают мошенникам этими своими перепостами про "хороших светлых человечков".

#431 2018-11-28 10:39:54

Анон

Я знаю пару человек из репостивших, они сами в прошлом лечились от онкологии (ну, зуб не дам, но в дневниках у них об этом было, и не в контексте "подайте денег").

Отредактировано (2018-11-28 10:40:22)

#432 2018-11-28 10:43:12

Анон

Бля, аноны, есть ли дно.

#433 2018-11-28 10:50:59

Анон

Анон пишет:

Сколько уже было мошенников и токсичных сборов, и все равно люди сторублируют не глядя, а потом изо всех сил отрицают реальность

У многих просто триггер на тему рака, поэтому не особенно проверяют пруфы. Ну и да, как-то считается, что никто в здравом уме не будет себе рак приписывать просто так (анон вон на первых страницах поражался этому).

#434 2018-11-28 11:01:47

Анон

Вождя с фальшивым раком им мало?

#435 2018-11-28 11:03:20

Анон

Блин. Анон перепостил у себя в дайрике этот аукцион и только сейчас на эту тему наткнулся. Снес нафиг пост. Спасибо холиварке.

#436 2018-11-28 11:09:52

Анон

Через носа можно выяснить, является ли юзер, кинувшийся на защиту Тигры, ее виртом. Вообще, не считаете, что пора на него эскалировать всю эту ситуацию?

#437 2018-11-28 11:10:49

Анон

А аукцион-то продолжают.

#438 2018-11-28 11:13:54

Анон

Анон пишет:

А аукцион-то продолжают.

Наверное было бы неплохо хотя бы репостить ответочку "осторожно, мошенник", благо, пруфов предостаточно...

#439 2018-11-28 11:14:28

Анон

Анон пишет:

А аукцион-то продолжают.

Но батарея-то тепленькая

#440 2018-11-28 11:18:17

Анон

Анон пишет:

Вы будете смеятся, но однажды моя мама переходила границу киргизского анклава по мужскому паспорту. Когда вернулась к себе в деревню, все желающие слышали: "в Узбекистане везде можно ездить, лишь бы паспорт был мужской!"
Это правда было. Пограничник долго зырил в паспорта, потом долго зырил на нас, потом снова в паспорта. И пропустил.

Слушайте, а это правда? Больше таких историй в интернете не нахожу.

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще знаете, как часто бывает? Берут уже готовую однажды напечатанную болванку (рыбу) и вставляют в нее новые данные.

Да ладно, это пациентам с раком-то? Эта Зося либо сабжев твинк, либо незамутненная хомячиха.

Думаешь, в онкоцентрах врачи меньшие похеристы, чем в других клиниках? С документацией в государственных учреждениях любой трындец может происходить, по идее. Особенно далеко не в мегаполисах.
С другой стороны, анон, конечно, не силён в географии, но Ташкент дырой не назвал бы.

На правах оффтопа: может, создать тред для кулстори про ошибки в документах и наплевательское отношение к рабочим процессам? Примерно как в начале ТБ-треда, когда мерялись неадекватностью учебных эвакуаций, только про документы.

Отредактировано (2018-11-28 11:18:31)

#441 2018-11-28 11:20:36

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, есть ли дно.

Неа. Фильма летом вон была, "Мегалодон", так там очень хорошо было показано, как то дно устроено.

#442 2018-11-28 11:22:15

Анон

Анон пишет:

А интересно, там на инсайде верно заметили, что у защитницы год не было активности, но она, спустя год, внезапно вернулась на дайри аккурат к моменту защиты Тигры.
Кажется кое-кто расчехляет старые фейки для создания эффекта толпы.

Если не лень, возьми в профиле id пользователя и повбивай в сообщества вроде Кружка Любознательных и Что Почитать. Говорю как человек, у которого фейк с пустым дневником используется для неловких вопросов в сообществах.

#443 2018-11-28 11:24:54

Анон

Анон пишет:

Думаешь, в онкоцентрах врачи меньшие похеристы, чем в других клиниках? С документацией в государственных учреждениях любой трындец может происходить, по идее.

И часто ли в других клиниках врачи с полным ачотакова вписывают фио пациента в левую бумажку с левыми данными? А пациент при этом сидит рядом и молчит, пока ему приписывают мужской род, троих детей, другой год рождения и еще чего-нибудь...

#444 2018-11-28 11:25:02

Анон

Свенгали пишет:

Я помню, какие у нас были документы в девяностых - вкривь и вкось отпечатанные, разными шрифтами, с ошибками и приписками, в Узбекистане они и сейчас такие, насколько я знаю.

Откуда Свенгали может знать, какие сейчас документы в Узбекистане? Не от тигры ли?

#445 2018-11-28 11:30:01

Анон

Нет, от Зоси. :troll:

#446 2018-11-28 11:31:11

Анон

Читаю комментарии на обсуждения на инсайде и в ахуе. От всяких "ну, да, история с Ситигаем всех подкосила, но я давно знаю юзера" и "закройте комментарии".
Эти люди - дегенераты? Почему они считают, что мошенничества Модиной сердца лохов добрых людей ожесточила, а не заставила более внимательно и тщательно относится ко всяким денежным сборам? Неужели у этих прекрасных людей не было ни разу в реале знакомых, которых при близком рассмотрении оказывались совсем не такими белыми и пушистыми (а тут, блеать, просто дайриюзер, с которым они встречались от силы пару раз в своей жизни)?  :facepalm:

#447 2018-11-28 11:32:02

Анон

Через носа можно выяснить, является ли юзер, кинувшийся на защиту Тигры, ее виртом. Вообще, не считаете, что пора на него эскалировать всю эту ситуацию?

Неплохо было бы. Если не выяснить, то хотя бы намекнуть ему, что мошеннические действия, совершающиеся на его площадке, это вообще не ок.

#448 2018-11-28 11:32:16

Анон

Ну хз, просто от данных зависит лечение, как можно лепить на левую карту какого-то детного мужика данные сабжа? Если это реально правда, то тогда понятно, что ее там лечили через анус пса, поэтому все пошло по пизде. Я бы сто раз подумал повторно в такую клинику идти.

#449 2018-11-28 11:32:37

Анон

Анон пишет:

Я помню, какие у нас были документы в девяностых - вкривь и вкось отпечатанные, разными шрифтами, с ошибками и приписками, в Узбекистане они и сейчас такие, насколько я знаю.

Блядь, она или совсем тупая, или реально сговор ебанашек.
ДОКУМЕНТЫ ОТФОТОШОПЛЕНЫ. ИСПРАВЛЕНЫ ПОСТФАКТУМ, ЭТО НЕ КРИВАЯ ПЕЧАТЬ, ЭТО ФОТОМАНИПУЛЯЦИЯ С ПИКСЕЛЯМИ.
:facepalm:  :facepalm:

#450 2018-11-28 11:37:16

Анон

Анон пишет:

Эти люди - дегенераты?

Мне кажется, это самозащита такая. Если аноны правы - их развели на деньги как лохов каких-то, а еще они поспособствовали мошенничеству перепостами и рекламой светлого человечка среди знакомых. Реальность, в которой светлый человечек честен и правда болен, просто в Узбекистане жопа с документами, в паспорте ошибка на ошибке и поменять слишком сложно, анализы за 2018й год съела собака, украли рептилоиды или еще чего-нибудь такое же правдоподобное, куда приятнее, вот и держатся за нее изо всех сил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума