Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#451 2018-11-28 11:41:18

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон полыхнул и доебался на предмет перевода до коллеги из Узбекистана; пока говорит, что в тексте очень много ошибок/опечаток, но вероятно, речь идёт об удалении образования грудной клетки (не спины); завтра обещала полный текст.

#452 2018-11-28 11:41:48

Анон

Мне понравился лот "услуги беты". :lol:

#453 2018-11-28 11:45:14

Анон

Анон пишет:

Анон полыхнул и доебался на предмет перевода до коллеги из Узбекистана; пока говорит, что в тексте очень много ошибок/опечаток, но вероятно, речь идёт об удалении образования грудной клетки (не спины); завтра обещала полный текст.

Как грудной клетки? А вроде тут кто-то переводил, что выписка выдана отделением патологии головы и шеи.

#454 2018-11-28 11:48:38

Анон

Есть народ из Ташкента? Позвоните в клинику и узнайте, работают ли сейчас те врачи. По межгороду звонить ради тигруни - ну, такое.

#455 2018-11-28 11:49:24

Анон

Анон пишет:

Есть народ из Ташкента? Позвоните в клинику и узнайте, работают ли сейчас те врачи. По межгороду звонить ради тигруни - ну, такое.

Один из анонов смотрел сайт клиники, врачи работали в 2016 (сюрприз), на 2018 год кого-то из них уже нет.

#456 2018-11-28 11:50:30

Анон

Анон пишет:

Думаешь, в онкоцентрах врачи меньшие похеристы, чем в других клиниках? С документацией в государственных учреждениях любой трындец может происходить, по идее. Особенно далеко не в мегаполисах.

Думаю, да. Мой отец в данный момент проходит химию после операции, и я вижу, что как у них все строго с документами (и не только с ними). Сорри за пафос, но от того, правильно ли все написано в истории болезни онкобольного, может зависеть его жизнь. Так что я не верю в то, что в ташкентском онкодиспансере работают идиоты, допускающие такие ошибки.

#457 2018-11-28 11:52:40

Анон

Как грудной клетки? А вроде тут кто-то переводил, что выписка выдана отделением патологии головы и шеи.

Человек, который переводил, сказал, что слово в контексте частей тела ему незнакомо, взмжн, в виду имелся "кукрак" (грудная клетка, там дальше по ходу выписки тоже есть). Но я сама сейчас чекнула, гугл считает, что это "лопата" и, вероятно, лопаточная область. Так что да, простите, с грудной клеткой ошибка вышла, локализация по ходу совпадает с описанной в посте (но не голова и не шея).

#458 2018-11-28 11:53:09

Анон

Анон пишет:

Так и есть, и в строке рентгенография грудной клетки написано, что патологий не обнаружено.

#459 2018-11-28 11:54:50

Анон

Я таки не понял, что мешает сабжу выложить если не сканы, то более менее внятные фото документов, насчет которых возникли сомнения? Если она на самом деле болеет и они существуют, то в чем проблема-то? За пять кусков зеленых, которые ей собирают на предполагаемое лечение, напрячься и отсканировать/сфотографировать пару бумажек для тех, кто скидывает деньги, это не одолжение, а ее обязанность. Особенно учитывая сколько развелось мошенников. Или она именно поэтому и не выкладывает ничего?
Отдельно охуеаю с тех, кто хочет тему замять даже не разбираясь. Анон бы уже после первой отфотошопленной бумажки у своей подружки спросил валеракакогохера? А они все на местечковые особенности списывают, заговор печатников, сук и дятлов - ну риали - хоть ссы в глаза - все божья роса.

#460 2018-11-28 11:55:00

Анон

Анон пишет:

Так что я не верю в то, что в ташкентском онкодиспансере работают идиоты, допускающие такие ошибки.

А если допускают, то я бы сто раз подумал у них лечиться.

#461 2018-11-28 11:57:15

Анон

Анон пишет:

мешает сабжу выложить если не сканы, то более менее внятные фото документов, насчет которых возникли сомнения? Если она на самом деле болеет и они существуют, то в чем проблема-то?

+мульён
Нахуя ждать заверения у нотариуса?

Или она именно поэтому и не выкладывает ничего?

Напрашивается именно такой вывод

#462 2018-11-28 12:01:25

Анон

Анон пишет:

Нотариуса тоже надо ещё прифотошопить  :trollface:

#463 2018-11-28 12:03:11

Анон

Анон пишет:

Принесет щас нотариально заверенные скриншоты сканов с фотошопом  :lol:

#464 2018-11-28 12:07:53

Анон

Анон вспомнил, что биохимия и общий анализ крови у мужчин и женщин несколько отличаются. Например, для гемоглобина, гематокрита, эритроцитов верхняя и нижняя границы нормы у женщин ниже, для СОЭ верхняя граница нормы выше.
Анализы пациента лежат ближе к норме для женщин (хотя конкретно таких норм, как указаны в заключении, я не нагуглил).

В "рекомендации", которая на самом деле выписка о результатах операции, результаты анализов совпадают с теми, что на бланке. Вред ли они фотошоплены, так как даты анализов юзер изменить забыл.
Короче, по результатам анализов похоже, что документы женские.

В связи с этим вопрос: есть ли в узбекском языке родовые окончания или другие признаки, по которым можно понять, какого пола пациент? Гугл, к сожалению, в любой непонятной ситуации использует дефолтный мужской род.

#465 2018-11-28 12:11:10

Анон

Анон пишет:

что мешает сабжу выложить если не сканы, то более менее внятные фото документов, насчет которых возникли сомнения?

Сабж не бог весть какой ретушер, как мы видим, и фотку редактировать ей намного сложнее, чем скан.

Блин, я вот для интереса сейчас поигрался с фотошопом (я тоже не бог весть какой, просто собственные фотки регулярно редактирую) и почистил тигрины доки так, чтобы они выглядели натуральнее... В общем, хорошо, что тигра дура и считает, что вставить белый квадратик с ФИО на вроде бы белый фон скана - это достаточно.

#466 2018-11-28 12:13:20

Анон

Анон пишет:

В общем, хорошо, что тигра дура и считает, что вставить белый квадратик с ФИО на вроде бы белый фон скана - это достаточно.

У меня волосы на жопе шевелятся от того, что подающие хорошему человечку тоже считают, что этого достаточно.

#467 2018-11-28 12:13:55

Анон

Анон пишет:

Ты погоди сюда нести полный текст. Нам Зося достоверный перевод от своего приятеля обещала, пусть она сначала принесет.

#468 2018-11-28 12:15:41

Анон

Анооон, ну то, что эти результаты анализов ближе к женской норме, не значит, что они нормальны для их носителя жеж. Мужиков с анемией лёгкой степени и соэ на верхней границе нормы, я думаю, тоже хватает.

#469 2018-11-28 12:16:40

Анон

Анон пишет:

У меня волосы на жопе шевелятся от того, что подающие хорошему человечку тоже считают, что этого достаточно.

Они вообще не смотрят, анон. Даже здесь такие аноны отмечались

#470 2018-11-28 12:16:58

Анон

Анон пишет:

есть ли в узбекском языке родовые окончания или другие признаки, по которым можно понять, какого пола пациент?

Анон, я тот анон, который переводил, но мой родной татарский, и у нас в глаголах родовых окончаний нет (да и вообще. Слова он/она переводятся одинаково). В документе используется слово пациент (бемор), глаголы в прошлом времени, никак не понять, какого пола пациент. Мб аноны с узбекским смогут найти что-нибудь.

Отредактировано (2018-11-28 12:18:51)

#471 2018-11-28 12:20:36

Анон

А "женат" и "замужем" одинаково переводятся? Или там какая-нибудь нейтральная форма, типа "состоит в браке"?
Все, нагуглил. "Оилали" действительно переводится и "женат", и "замужем".

Отредактировано (2018-11-28 12:28:07)

#472 2018-11-28 12:26:50

Анон

А "женат" и "замужем" одинаково переводятся? Или там какая-нибудь нейтральная форма, типа "состоит в браке"?

В татарском про девушек говорят кияугэ чыккан ( сорри аноны собратья татары, нет татарской раскладки))), про парней ойлэнгэн.

#473 2018-11-28 12:32:06

Анон

Анон пишет:

Анооон, ну то, что эти результаты анализов ближе к женской норме, не значит, что они нормальны для их носителя жеж. Мужиков с анемией лёгкой степени и соэ на верхней границе нормы, я думаю, тоже хватает.

Да, жаль, показатели нормы из анализов не совпадают ни с одной найденной мною таблицей. Возможно, после операции и курса лечения нормы иные, чем у здоровых людей.

ЗЫ Анон с языками, спасибо за ответ.

Отредактировано (2018-11-28 12:32:57)

#474 2018-11-28 12:34:37

Анон

Анон пишет:

Блин, я вот для интереса сейчас поигрался с фотошопом (я тоже не бог весть какой, просто собственные фотки регулярно редактирую) и почистил тигрины доки так, чтобы они выглядели натуральнее... В общем, хорошо, что тигра дура и считает, что вставить белый квадратик с ФИО на вроде бы белый фон скана - это достаточно.

Там вообще какой-то ебаный стыд. Я в документы не вглядывался, даже не читал - и то мне серый квадрат после года рождения в УЗИ сразу в глаза бросился, только кат открыл. А потом аноны еще эпика нашли.
Я, блядь, фанатские коллажи лучше фотошоплю, чем она - документы, за которые денег хочет :facepalm:

#475 2018-11-28 12:34:55

Анон

Анон ещё не принимал участия в детективных расследованиях холиварки, так здорово, хоть и повод отстойный :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума