Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
и да я в очередной раз поражаюсь сколько вокруг кретинов...
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. (с)
Предлагаю добавить невероятное совпадение в диагнозе с Бубновым Егором Евгеньевичем в шапку темы.
С этим в техническую тему надо идти, где просьбы к модерам.
и да я в очередной раз поражаюсь сколько вокруг кретинов...
Вот и мы поражаемся.
Котики, а хотите прикол?
Зося тоже из Узбекистана ))
Ну прямо грузинская мошенница номер два
И почему же давно живущая (или вообще родившаяся там) в Узбекистане дева не может понять, что написано в справке на Узбекском, и ей для этого требуется "искать среди соседей говорящего по узбекски"?
При том ей ничего не мешает ни говорить с местными, ни работать там.
На юге Латвии, например, хватает людей, которые по-латышски умеют только благодарить и здороваться. Мой родственник вообще из принципа язык не учит, хотя мог бы зарабатывать больше. Ничего, живёт, общается с русскоязычными соседями, ходит в гипермаркеты.
Ситуация, конечно, подозрительная, но отдельно взятое "ага, живёт там, а перевод у соседей заказывает" ничего не доказывает.
На юге Латвии, например, хватает людей, которые по-латышски умеют только благодарить и здороваться. Мой родственник вообще из принципа язык не учит, хотя мог бы зарабатывать больше. Ничего, живёт, общается с русскоязычными соседями, ходит в гипермаркеты.
Она там часто пишет про общение с местными. Видно все узбеки ради нее выучили русский.
Я ещё пробовал гуглить куски её текстовой "истории болезни" (подозревал, что частично скопирована с какого-нибудь медицинского форума)
Анончик, ты космос! Тоже подозревал что-то подобное, но нагуглить не смог, решил, что результат исследования взят от гипотетического знакомого/родственника, а тут вон оно что)
И почему же давно живущая (или вообще родившаяся там) в Узбекистане дева не может понять, что написано в справке на Узбекском, и ей для этого требуется "искать среди соседей говорящего по узбекски"?
В Казахстане много кто на казахском не говорит. Может, в Узбекистане похожая ситуация.
В Узбекистане 90% населения общается на русском. И ЧСХ, узбеки на русском говорят, а вот русскоязычное население на узбекском крайне редко. Так что пойти к соседу за переводом вполне нормально.
У нас и большинсто родителей узбеков отдают детей в русские классы, чтобы язык выучила, а вот про наоборот ни разу не слышала
Нет, не похожая. На севере Казахстана есть области, которые отошли ему от РФ после войны, там основное население - русские. Погуглите процентное соотношение населения в этих странах.
Тигра, по ходу, тоже не знает, иначе была бы в курсе, что написано в ее "направлении на операцию" и не светила бы им, потому что риск нарваться на того, кто понимает по-узбекски, всегда есть.
Обычная ситуация для бывших советских республик, не "титульные" нации обычно плохо знают государственные языки в силу множества обстоятельств, плохого обучения оному в школе в том числе. НО. Блядь, если ты болен какой-то опасной для жизни хуйней и знаешь, что выписки в поликлинике делают строго на узбекском, и вообще, что живешь в дикой стране, где всем плевать на официальную документацию и они в выписках пишут, что бог на душу положит, можно уже было бы за почти два года выучить язык хотя бы на "базарном уровне", чтобы контролировать, чо они, собственно, там пишут. А то придешь удалять опухоль на спине, а тебе ногу оттяпают, потому что печатальщик-халтурщик скопировал текст из чужого диагноза
О, ещё один анон из Узбекистана? А ты что скажешь про текст на узбекском?
В Узбекистане 90% населения общается на русском. И ЧСХ, узбеки на русском говорят, а вот русскоязычное население на узбекском крайне редко. Так что пойти к соседу за переводом вполне нормально.
У нас и большинсто родителей узбеков отдают детей в русские классы, чтобы язык выучила, а вот про наоборот ни разу не слышала
Анон пишет:Предлагаю добавить невероятное совпадение в диагнозе с Бубновым Егором Евгеньевичем в шапку темы.
С этим в техническую тему надо идти, где просьбы к модерам.
А, сейчас загляну.
Я не понимаю, как за 46 лет можно не выучить государственный язык страны, в которой планируешь жить всю жизнь.
У нас в Ташкенте только последние года 4 стали приходить работать люди, которые по русски не говорят совсем. А так раньше местные хотя бы через пень-колоду на русском говорили. И общались, и вся деловая переписка (да и до сих пор) шли нарусском. Латиницу у нас не понимают даже сами владеющие языком, потому что их уили на кирилице. И только дети года наверное после 2005 рожденмия с латиницей дружат.
11.01.2011, Бубнов Егор Евгеньевич мурманск
Врачи Ташкента списывают формулировки у врачей Мурманска?
Ссылка не срабатывает.
Я не понимаю, как за 46 лет можно не выучить государственный язык страны, в которой планируешь жить всю жизнь.
анон 35 лет живет и понимает только на уровне твоя-моя-сколько стоит. Просто все детство и юность необходимости не было, все на русском говорили, а в школе нам разрешали вместо узбекского отвечать английский. Так что с официальными письмами к соседке или сотруднице. Но их у нас только на узбекском, без перевода стали только в этом году рассылать, до этого все переводили. Или только на русском слали. И в 16-17 года в больницах выписки на русском в основном давали.
Не разбираюсь в фотошопе и подожду, принесет ли тигра пруфы, но ляп с другим шрифтом в форме бланка вполне мог быть. Не знаю что там слетает, но у меня при копировании форм и писем из 7 ворда в 10 так постоянно вылазит.
в очередной раз поражаюсь сколько вокруг кретинов
Вот ведь кретины проклятые, смеют от попрошайки каких-то пруфов болезни требовать, вместо того, чтоб, как лохипорядочные люди, не вякая, перевести ей всю свою зарплату.
Тигра, ты там нервничай поменьше, плиз. Тебе вредно. и да я в очередной раз поражаюсь сколько вокруг кретинов...
Это так называемая постирония?
Я ещё пробовал гуглить куски её текстовой "истории болезни" (подозревал, что частично скопирована с какого-нибудь медицинского форума), и вот кое-что интересное:
ох вау
это невероятно прекрасный тред и я восхищаюсь анонами-детективами. вы котики
Анон пишет:11.01.2011, Бубнов Егор Евгеньевич мурманск
Врачи Ташкента списывают формулировки у врачей Мурманска?
Анон пишет:Ссылка не срабатывает.
Блин, там походу сайт поломался, достанем из гугл-кэша http://webcache.googleusercontent.com/s … st/17.html
ляп с другим шрифтом в форме бланка вполне мог быть. Не знаю что там слетает, но у меня при копировании форм и писем из 7 ворда в 10 так постоянно вылазит.
Проблема не в ляпе со шрифтом, анон. Проблема в явном фотошопе (
Пришел анон, у которого ближайший родственник лечится от рака. Да, очень подозрительные документы. Мы, конечно, в России, а не в Узбекистане, но формула опухоли - международная. И выписка выглядит как сляпанная из нескольких выписок. Плюс сама ситуация. Не, бывает такое, что врачи хуевые, не достаточно чисто удалили опухоль и она опять начала расти, но это тогда совсем не метастазы называется.
Плюс все эти биохимии и прочее. Анонов родственник их сдает раз в три месяца. И анон очень хорошо знает некоторые особенности. Было бы замечательно получить рассказ Тигры, хоть в форме нытья, о том, как она сдает анализы. По паре мелочей, которые анон знает на ура, и которые всегда пропускают не имевшие реально дела с химией, можно установить степень знакомства сабжа с процессом. Что это за мелочи пока для чистоты эксперимента промолчу
Еще... Анончики, а спросите-ка у Тигры или около нее, по какой схеме и какими препаратами проводилась химия. Уже по этому много можно сказать. По тому, что и как она ответит. Реально проходивший химию и только слышавший о ней с огромной процентной вероятностью опознаются.
Что касается ошибок в выписках, хуету и копирование врачи практикуют не в абзацах про основные диагнозы. а в абзацах про общий анализ крови и всякие рост-вес. Вот там пишут на глазок, со слов больного и копируют результаты анализа при поступлении в графу анализа при выписке. Один раз мой родственник ходил разбираться и скандалить потому, что интерн поленился развернуто написать заключение и рекомендации в самой выписке, а они нужны были для комиссии по инвалидности.
Но вот такие копирования основной части диагноза (базовой инфы, а не развернутой) ни разу не встречал и не слышал. это и правда как-то слишком.
И скрин сайта на всякий случай:
Еще... Анончики, а спросите-ка у Тигры или около нее, по какой схеме и какими препаратами проводилась химия. Уже по этому много можно сказать. По тому, что и как она ответит. Реально проходивший химию и только слышавший о ней с огромной процентной вероятностью опознаются.
Гугл.
Гугл.
В том-то и дело, чно как раз нагугленное отличается зачастую от реального