Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#526 2018-11-28 14:03:08

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Rina27, а почему Свенгали-то должна предъявлять документы? Во флешмобе участвует куча людей, и они по факту участия тоже должны что-то предъявлять?

Людей-то куча, а тысячников, по сути раскрутивших весь этот маховик - только один. Моральная ответственность разная, ткскзть.
Блять, вот не перестаю охуевать, как можно такие вещи репостить, предварительно даже не посмотрев на доки, будь там хоть сто раз подружайка. У меня есть в ленте юзер, регулярно собирающий деньги на передержку и лечение кошаков, так он представляет в разы больше бумажек, с чёткими фотками и без чужих диагнозов и данных :facepalm:

Отредактировано (2018-11-28 14:08:40)

#527 2018-11-28 14:04:26

Анон

Анон пишет:

Еще... Анончики, а спросите-ка у Тигры или около нее, по какой схеме и какими препаратами проводилась химия. Уже по этому много можно сказать. По тому, что и как она ответит. Реально проходивший химию и только слышавший о ней с огромной процентной вероятностью опознаются.

Ну вот из основного поста цитата:

Результаты иммуногистохимии:"тирозиназа+ в части сохранившихся клеток опухоли, НМВ 45+ в единичных клетках, Melan A+ в единичных клетках РСК-, LCA-, MITF- Расплывчатые границы, гистологически агрессивного подтипа.
Выраженные некробиотические изменения не позволяют точно сформулировать диагноз."
Опять лечение, физиотерапия, химия.
17 декабря резко подскочила температура, снова в клинику((
И начались бесконечные качели(( - хорошо\плохо. Опять стали проявляться парадоксальные реакции на химию. Сменили препараты. Толку – ноль. В конце концов решились на нейпоген и зелбораф(( оба дорогущие, как сволочи((
И так всё тянулось до середины августа с переменным успехом. А в августе снова шарахнуло. Не кисло так(( Сразу и пневмония на фоне отсутствия иммунитета, и анемия и давление скакать взялось как бешеный павиан(( Появился метастаз, начал прорастать в шею к затылку. Болит. Короче, с тех пор я в клинике на ПМЖ.  И надо бы делать операцию и в очередной раз удалять разросшуюся опухоль, но «поциэнт жеж помре прям на столе». И вот: опять бесконечное лечение.

#528 2018-11-28 14:06:18

Анон

Анон пишет:

Еще... Анончики, а спросите-ка у Тигры или около нее, по какой схеме и какими препаратами проводилась химия. Уже по этому много можно сказать. По тому, что и как она ответит. Реально проходивший химию и только слышавший о ней с огромной процентной вероятностью опознаются.

А ты читал ее посты времён первой операции? Там было и про химию https://kruzhok.diary.ru/?userid=764577

#529 2018-11-28 14:08:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот из основного поста цитата:

Вот как раз эта цитата запросто из нагугленного выводится, поэтому я про подробности и спрашиваю.

#530 2018-11-28 14:08:51

Анон

детективная холиварка - лучшая, жгите, котики!

у анона за два года лечения от рака кошки (КОШКИ) в хате скопилось несколько сотен листов бумаги, шесть дисков с рентгеном, и фоточки УЗИ. вот буквально вчера выбрасывал все. при желании я мог бы скомпоновать историй болезни на десяток воображаемых кошек. (и да, копируется там только шапка, все остальное каждый врач каждый раз набирал руками, со своей манерой письма, я не верю что в центральном онкодиспансере страны похуизма больше, чем в ветклинике).
это я к тому что "может у нее что-то и было, но в 16м году, а теперь она взяла свои же документы".
у нее за 2 года наблюдения должно быть 1444 бумажки, а не 4. човаще.

#531 2018-11-28 14:10:28

Анон

Анон пишет:

А ты читал ее посты времён первой операции? Там было и про химию https://kruzhok.diary.ru/?userid=764577

Анон, если поймешь, что она пиздит, - не расписывай в чем именно напиздела! А то она следующим же постом все твои замечания учтет.

#532 2018-11-28 14:10:28

Анон

Опа, я только захотел принести скрин, как анон выше уже принес!
Ладно, тогда подобью так:

Анон пишет:

Тигра:

Результаты иммуногистохимии:"тирозиназа+ в части сохранившихся клеток опухоли, НМВ 45+ в единичных клетках, Melan A+ в единичных клетках РСК-, LCA-, MITF- Расплывчатые границы, гистологически агрессивного подтипа.
Выраженные некробиотические изменения не позволяют точно сформулировать диагноз."

11.01.2011, Бубнов Егор Евгеньевич мурманск

Меланома области лба. Результаты иммуногистохимии в НИИ Петрова:"тирозиназа+ в части сохранившихся клеток опухоли, НМВ 45+ в единичных клетках, Melan A+ в единичных клетках РСК-, LCA-, MITF- Выраженные некробиотические изменения не позволяют точно сформулировать диагноз." Что посоветуете, иммуно- или химиотерапию и какую?

http://chemotherapy.ru/consult/list/27.html

Анон пишет:

Блин, там походу сайт поломался, достанем из гугл-кэша http://webcache.googleusercontent.com/s … st/17.html

И скрин сайта на всякий случай:

A3ujNH.png

И от меня с выделениями:
3EcEs6BSEhQ.jpg

Ахтунг, чтобы ничего не перепутать: на сайте странноватое форматирование, goes as follows: вопрос пациента - данные пациента и номер вопроса - ответ консультанта.

Отредактировано (2018-11-28 14:26:12)

#533 2018-11-28 14:15:08

Анон

Ну что, в зосином переводе можно прочесть "Семейная, есть дети" (второй лист, первая строка). Как сабж это объяснит?

#534 2018-11-28 14:19:21

Анон

Анон пишет:

Ну что, в зосином переводе можно прочесть "Семейная, есть дети" (второй лист, первая строка). Как сабж это объяснит?

Использовала образ дерзкой бишки на дайри для популярности, а в реале почтенная мать семейства  :lol:

#535 2018-11-28 14:20:41

Анон

Анон пишет:

Как сабж это объяснит?

Так заранее объяснили уже, что просто печатавшие  прям с кусками данных другого пациента форму скопировали и так и оставили.  Ох уж этот Узбекистан, там всегда так. :lol:

#536 2018-11-28 14:20:57

Анон

Анон пишет:

А ты читал ее посты времён первой операции?

Вот сижу, читаю. Вопрос вызвало вот это:

три с лишним месяца назад удалили опухоль

и следом:

Операционная рана очень долго не заживала, мокла

Были два курса - химии и радиологии.

При мокнущей ране никто химию и радиологию делать не будет, да и вообще сразу после операции не делают, разве только на четвертой стадии, когда один хрен, но не наш случай по формуле. После операции на второй стадии ждут заживления раны, потом дают направление на химию или радиологию, что показано. Проходить курс зачастую начинают не сразу: очередь, но допустим даже сразу, повезло. А вот теперь следим за руками: курс это не однократное вливание (однократное вообще ничего не дает, никто не будет одно вливание назначать, это только отравить организм, а против опухоли не поможет, чтобы иметь хоть какой-то эффект имено в онкологии, нужно несколько вливаний по плану). Это минимум три-четыре вливания. И делают их не подряд. Одна химия - пара недель пропуска (минимум, пока водил родственника на химию, ни разу не видел ни с одним видом рака меньшего промежутка у других больных, родственнику вообще с промежутком в три с половиной недели делали) - опять химия. Про радиологию не скажу, надо спрашивать шапошных знакомых, которых хрен поймаешь, мой родственник облучение не проходил. Итого примерно один курс хтимии займет от почти двух где-то месяцев и больше. Постоперационный период с мокнущей раной. Больше полутора месяцев химии. Курс радиологии, который тоже время занимает и после которого реабилитация нужна. Ну не укладывается в три месяца.

Отредактировано (2018-11-28 14:27:36)

#537 2018-11-28 14:22:44

Анон

Анон пишет:

Гугл.

неее, не прокатит. Там вообще смотрят на многие индивидуальные штуки.
Я тут кое-что вспомнила, еще в 16 году Тигра ныла, что ей вроде как собрались делать мрт, а какая мрт при штифтах в спине? Абсолютное противопоказание. Про поломанную спину и штифты она писала

#538 2018-11-28 14:22:54

Анон

Кстати. Смог прочитать на зосином переводе, что жалобы на новообразование кожи в области левой груди.

#539 2018-11-28 14:23:06

Анон

Анон пишет:

Как сабж это объяснит?

Уже же сказали - нерадивый "печатальщик" захватил копипастой лишнее из чужой выписки  :teeth:

Кстати, раз тут есть анон из Ташкента, ты не в курсе, действительно документы в больницах набивают левые люди, а не сами врачи? У нас медсестры только направления выписывают по распоряжению врача, а так врачи сами все печатают. А, ну еще во всяких узи и прочих кабинетах, где у врача руки заняты аппаратом во время обследования, набирает не он, но при этом он все диктует, что нужно писать, и перед распечаткой лично перепроверяет, что там помощник настучал. То есть, ответственность за ошибку в диагнозе или результате обследования все равно лежит на враче, а не на том, кто текст набирал.

#540 2018-11-28 14:23:26

Анон

Прошу записать в протокол, что Тигра хроническая врунья. Но это не снимает вопросов по подлинности документа. Там ещё анализы за 2016 год и операция, которая уже была 4 ноября. И статус локалис не переведенный.

#541 2018-11-28 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот Узбекистан, там всегда так.

Орнул. В Узбекистане, видимо, уголовная ответственность врачам не грозит.

#542 2018-11-28 14:25:04

Анон

Анон пишет:

действительно документы в больницах набивают левые люди, а не сами врачи?

Я в России, но и у нас в городе это сваливают на интернов. Сами врачи выписки не пишут и документы не набивают. Тут-то ка краз верибельная ситуация, неверибельно много другого.

#543 2018-11-28 14:26:35

Анон

Разбирающийся анон, а можешь что-нибудь насчет этого сказать? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3864915

#544 2018-11-28 14:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж этот Узбекистан, там всегда так.

Орнул. В Узбекистане, видимо, уголовная ответственность врачам не грозит.

И можно годами жить с паспортом с неправильным возрастом.

#545 2018-11-28 14:28:54

Анон

Анон пишет:

Я в России, но и у нас в городе это сваливают на интернов. Сами врачи выписки не пишут и документы не набивают. Тут-то ка краз верибельная ситуация, неверибельно много другого.

Я в Москве, но у нас сами врачи, потому что сестер почти ото всех убрали, раньше сестры под диктовку врача все вбивали. И я видела, как мои данные вбивали в рыбу, слегка ее переделав, но это не касается анализов, те приходят распечатанными.
Но неверибельного много, да.

#546 2018-11-28 14:29:09

Анон

Анон пишет:

действительно документы в больницах набивают левые люди, а не сами врачи?

Но, - они смотрят, что там напечатали интерны. И обычно те, кто дошел до интернатуры, люди уже ответственные. Не говоря уж о том, что им не дается с бухты барахты набирать незнакомого пациента, они его обычно ведут совместно с врачем, он им хорошо знаком, и таких ошибок они бы не сделали.
Ну, - нет таких "рыб" для подобных мест. Это все набирается с нуля вручную, в шаблоне есть графы "анализы", "результаты обследования", и т.п. Они могли анализы скопирнуть, и потом там свое подставить, но вот часть - о пациенте - всегда набирается с нуля.

#547 2018-11-28 14:30:58

Анон

Анон пишет:

Я в Москве, но у нас сами врачи, потому что сестер почти ото всех убрали, раньше сестры под диктовку врача все вбивали. И я видела, как мои данные вбивали в рыбу, слегка ее переделав, но это не касается анализов, те приходят распечатанными.
Но неверибельного много, да.

Анамнез в рыбу все равно вписывается с нуля, невозможно вписать анамнез предыдущего пациента, у всех они разные. Там могли в графы вставлять и править.

#548 2018-11-28 14:32:40

Анон

Анон пишет:

Уже же сказали - нерадивый "печатальщик" захватил копипастой лишнее из чужой выписки 

Кстати, раз тут есть анон из Ташкента, ты не в курсе, действительно документы в больницах набивают левые люди, а не сами врачи? У нас медсестры только направления выписывают по распоряжению врача, а так врачи сами все печатают. А, ну еще во всяких узи и прочих кабинетах, где у врача руки заняты аппаратом во время обследования, набирает не он, но при этом он все диктует, что нужно писать, и перед распечаткой лично перепроверяет, что там помощник настучал. То есть, ответственность за ошибку в диагнозе или результате обследования все равно лежит на враче, а не на том, кто текст набирал.

Тут как повезет и на какого врача нарвешься. Могут сами набивать и все отслеживать, могут скопировать и не дочистить, могут посадит мадсестру/пректикантку и что она наворотит неизвестно....
У нас тут если по узбекскому фейсбуку порыться можно найти кучу кулсторей и про жуткие проебы врачей и про гениев, вытаскивающих с того света. Но как обычно все без пруфоф.
Но мне самой в роддоме при грудном вскармливание прописала успокоительное, а потом долго лечили детей, потому чо они "вялые" и двойню диагностировали только на 7 месяце беременности при пятом УЗИ
И там же сделали из ребенка инвалида, вкатив ему горячий укол мимо вены и не предприяв сразу никаких мер...
Так что быть такое может, но обычно при таких диагнозах про врачей заранее узнают по знакомым/групам и к такому врачу попадают обычно одинокие старики, асоциальные элементы и проч.

#549 2018-11-28 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Но, - они смотрят, что там напечатали интерны.

Наивный... Я анон с родственником с раком. Я уже писал: мой родственник ходил скандалить. Как раз потому. что интерн поленился набить как положено, а врач подмахнул не глядя. тут как раз бывает всякое. Дьявол в мелочах, а хуета с рыбами в выписке повсеместно есть, чуть отойди от ДС. И как раз разделы с личными данными пациента копируют напропалую. Там и у мужика может замужество запросто обнаружиться, и у бездетного - дети. Вот то, что слово в слово основная значимая часть с форумом совпадает, это уже алярм. Основная по рыбе не пишется тупо потому, что случаи даже при одинаковом заболевании различаются сильно.

#550 2018-11-28 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Там и у мужика может замужество запросто обнаружиться, и у бездетного - дети. Вот то, что слово в слово основная значимая часть с форумом совпадает, это уже алярм.

Тащемта, если доки правда ее, Тигре стоило бы самой заранее пометить, что вот тут вот проеб, не мои данные. А так похоже, что понадеялась, что никто не будет разбирать, что там на узбекском понаписано, пипл схавает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума