Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
по поиску кизилтепагеология + крымова
находится ссылка на ливинтернет
а также на некого Л.Р. Крымова начальника лаборатории промышленной гидротехники «O’zGEOTEXLIT
А Максим наш Леонидович.
Более того, мне уже два Удачиных попались с научными работами по геологии. Но они старые, годятся разве что в отцы или дедушки гипотетическому тигриному бывшему.
Аноны, я чот не разберусь. Тигра родилась в Диком Узбекистане?
А что там у нее со статистикой? Появляется или все, бобик сдох?
Зарафшан "золотоносный" - город, построенный специально под золотые и урановые копи.
Вот откуда тот слиток золота у мужа на фотке, кстати.
Ковыряю дальше коалин дневник с конца 2012, тигра почти испарилась
https://psychologistn.diary.ru/p177552116.htm
Вангану, испарилась она только после того, как взяла в долг особо крупную сумму.
А что там у нее со статистикой? Появляется или все, бобик сдох?
И духу Тигры нет.
И духу Тигры нет.
Ну вот(((
Удивительно, как ей удается терпеливо молчать, а не бегать по дайрям и холиварке, потрясая своими 185 айкью?
И духу Тигры нет.
А подозрительного вирта?
Небось на холиварке сидит и в ужасе обновляет страницу - что эти аноношерлоки еще накопают...
Анон пишет:И духу Тигры нет.
А подозрительного вирта?
Ни Зоси, ни тигриного айпишника, никого. Как ветром сдуло.
Удивительно, как ей удается терпеливо молчать, а не бегать по дайрям и холиварке, потрясая своими 185 айкью?
Да небось свалила на другие ресурсы и там активно окучивает потенциальных хомяков.
Думаю, что она не светила своими современными фотографиями, потому что кто-то из потенциальных жертв мошенничества мог бы накопать, а то и случайно наткнуться, что Тигра уже не свежая юная барышня, а среднестатистическая тётка 40+. А юным трепетным няшам подают гораздо больше, чем тётенькам — см. Джипсилилю. Говорят, пока была молода и свежа, бабло текло к ней щедрой рекой.
Анон пишет:И духу Тигры нет.
Ну вот(((
Возможно, у неё несколько таких "проектов" на дайри, и она просто закрыла этот с концами и переключилась на другие.
Может, она просто оплатила наконец шапку-невидимку?)
Может, она просто оплатила наконец шапку-невидимку?)
Или дефектив-защитник ей оплатил.
Ставлю на то, что она все еще с мужмужем Максимом, и они мошенничают на пару.
А что, муж Максим был в чем-то таком замечен?
А что, муж Максим был в чем-то таком замечен?
Как минимум засветился на сайте знакомств, а Вика выходила в сеть с его телефона, как я понял.
Его брат не назвал Вику "бывшей женой" — обычно если супруги в разводе, то это в разговоре уточняется.
Анон пишет:А что, муж Максим был в чем-то таком замечен?
Как минимум засветился на сайте знакомств, а Вика выходила в сеть с его телефона, как я понял.
Его брат не назвал Вику "бывшей женой" — обычно если супруги в разводе, то это в разговоре уточняется.
И поэтому он тоже собирает на пиздецому?
Может, они просто вместе не живут. Развод не оформили, но у каждого уже своя жизнь. Отсюда и сайт знакомств.
Или как вариант - при разводе раздел имущества, ни одному из них это не выгодно, вот и не разводятся.
Ну или все еще проще - брат мужа настолько не в теме ситуации, что не знает, бывшая там жена или не бывшая.
Так что зря вы мужа Максима в подельники записали только на основании сайта знакомств.
Может, они завели аккаунт как пара свингеров А потом не срослось)
Так что зря вы мужа Максима в подельники записали только на основании сайта знакомств.
Да вроде он пока только подозреваемый.
Аноны, спойлерните, плиз, после 210 (когда аноны составили письмо в гуглодоке, а Рогнеда стала трясти сабжа телеграме, чтобы она вернула ей 400 баксов, пожертвованные ранее) будут какие-нибудь вотэтоповороты или сплошной флуд? А то уже начались срачи, перетирания ебанутых друзяшек сабжа и анон заскучал.
чтобы она вернула ей 400 баксов
Кстати, вроде до среды вернуть обещала?
Аноны, спойлерните, плиз, после 210 (когда аноны составили письмо в гуглодоке, а Рогнеда стала трясти сабжа телеграме, чтобы она вернула ей 400 баксов, пожертвованные ранее) будут какие-нибудь вотэтоповорот
Нашли старую подругу Тигры - психолога из Москвы.
Выяснили, что Тигра уже в 2011 занимала деньги у нее.
А еще выяснили, что в последий раз Тигра появлялась в комментариях психолога в 2011
А еще психолог - близкий друг детектива Куку, и его тогдашней жены Шелли
И психолог в курсе сексуальной жизни детектива Куку. И близко знает Шелли
Потому вторая тема о повигах детектива не совсем даже флуд. Оказалось они все друг другу ближе, чем друзьяшки в интернете
Отредактировано (2018-12-04 16:08:17)
Мало того, психолог вроде сама давала Криденсу.
У кого есть Контач, запостите в Ташкентские паблики про мошенницу. Есть шансы, что там кто-то ее знает! Вдруг у кого-то инфа будет какая-то!
Алсо анон из Ташкента, в питомнике удалось что-то узнать?
Я вчера написала в пару узбекских пабликов, что ищу Викторию Валерьевну Крымову, дата рождения 26 декабря 1976 года, проживает в Ташкенте и Зарафшане, без упоминания о мошенничестве, но они до сих пор не опубликовали и, мне кажется, не опубликуют.