Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Аноны, я пообщалась с парнем, больше не пишите ему, есличо.
Знает ее шапочно, они продали Вике собаку через Квасовых. Напиздела ему, что у неё паспорт в залоге, помоги, добрый человек
По сравнению с фоткой из нашего поста она особо не изменилась, как он говорит, только стало больше седины. Так что она не изуродовалась, не разнеслась до 500 кг, не перекосилась, как Хокинг, просто тупо выкладывала старые фоточки.
Максим живет с ней.
Отредактировано (2018-12-06 22:58:34)
Притормозите, бляди! Я уже неделю вас догнать пытаюсь
бро! а я шестой день. Надеюсь, сегодня догоню, но впереди еще инсайд и куколд жить когда?
Внесите скрины!)
Анон-летописец занес последние события:
Отредактировано (2018-12-06 23:22:18)
О, анон, пообщавшийся с парнем, ты принес ценную инфу, спасибо тебе и парню. Итак. Викуся даже не разожралась, тупо хотела выглядеть помодоже для дойных коров, как и предполагали аноны. И нихуя муж не бывший, живет с ней. Значит или она втихую от него мутила, или он в курсе схемы.
В принципе, я готов поверить, что втихую. выдавая за деньги от фриланса подачки. Или тупо не показывала ему, сколько у нее на счете, и тратила тоже втихую. Такое более чем реально.
А деньги чьи? Вики или парня?
Если парня, то его надо предупредить.
И я так и непонял: зачем врать про паспорт, если данные Вики уже всем известны.
Знает ее шапочно, они продали Вике собаку через Квасовых. Напиздела ему, что у неё паспорт в залоге, помоги, добрый человек![]()
По сравнению с фоткой из нашего поста она особо не изменилась, как он говорит, только стало больше седины. Так что она не изуродовалась, не разнеслась до 500 кг, не перекосилась, как Хокинг, просто тупо выкладывала старые фоточки.
Максим живет с ней.
Анон, а можешь скрины? Ну, для истории)
Или парень будет против?
Деньги Викины, парня она просто попросила отправить с его паспорта. Скрины у меня есть, но думаю, парень будет против.
Кстати, живет она в Зарафшане сейчас, детей у неё никаких не видел.
Деньги Викины, парня она просто попросила отправить с его паспорта. Скрины у меня есть, но думаю, парень будет против.
Кстати, живет она в Зарафшане сейчас, детей у неё никаких не видел.
Это был анон с парнем ))
Таки пряталась, раз врала про адрес. Но честно... я ее даже жалеть начал после выпуска статей, думал сейчас несладко ей приходитс, ан нет. Тигра в порядке. Тигра не булькает и не страдает. Просто хочет красиво жить.
У этой темы вообще будет дно...
В принципе, я готов поверить, что втихую. выдавая за деньги от фриланса подачки. Или тупо не показывала ему, сколько у нее на счете, и тратила тоже втихую. Такое более чем реально.
А мне кажется, Максим в курсе. Аноны же ему написали, он появляется в соцсетях, но не отвечает.
Очконул наверняка.
Или может он тоже выдаёт себя за страдающего и притесняемого гея из чечни дикого узбекистана и доит доверчивых дамочек )) Я не удивилась бы.
Кстати, у полосатой новый телефон: 998 977012543
Интересно, сколько она их уже поменяла?
Молодец, анон
бро! а я шестой день. Надеюсь, сегодня догоню, но впереди еще инсайд и куколд жить когда?
Неделю гнался, догнал Фух. Остался дютюктив. Чую, пока его догоню и дочитаю, опять здесь в гоню кидаться придется. Это почище Санта-Барбары!
как прочел "я феминист
он фемЕнист, тут и думать не о чем
мамкин коверкальщик, сука
А откуда этот новый телефон?
Знает ее шапочно, они продали Вике собаку через Квасовых. Напиздела ему, что у неё паспорт в залоге, помоги, добрый человек![]()
Максим живет с ней.
Анон, скрины бы не помешали.
Мы уже знаем его имя, анон, свое замажь и внеси, пожалуйста. А то как Тигра - документы есть, но вам не покажу
Так, значит, ИВЛ и прочие предсмертные ужасы отменяются? Какое чудесное исцеление.
Почему все так тупо? Зачем выкладывать старые фото? В чем профит от пиздежа про развод. Зачем просить другого человека делать за тебя перевод, если ФИО не изменилось?
Почему все так тупо? Зачем выкладывать старые фото? В чем профит от пиздежа про развод. Зачем просить другого человека делать за тебя перевод, если ФИО не изменилось?
Потому что это тигра, анон. Она там в панеке, наверное, мозг отказывает.
Почему все так тупо? Зачем выкладывать старые фото?
Ну, анон, ты как с Марса!) На старых фото она моложе и красивее.
Да блять, у Тигры чтоль лапки самой погуглить? Все за нее аноны должны делать. http://potrebiteli.uz/potrebiteli/resur … p?ID=28570