Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20076 Вчера 18:26:39

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Реально ли оплатить, если аккаунт простой (на счету можно держать не больше 15 тысяч, но можно, наверное, сертификатами нужную сумму внести, или нельзя?)?

Холодильник не брал, но брал другую технику. Аккаунт простой, 35 тысяч как раз оплачивал сертификатом.

#20077 Вчера 20:15:45

Анон

Спасибо за ответы про холодильник, анончики!

#20078 Вчера 21:50:57

Анон

Анон пишет:

Что значит "невозвратный товар"? По идее, в ПВЗ ты можешь отказаться от всего, что тебе прислали, но если ты уже подтвердил покупку,  то тогда уже будет нельзя.

Ты всё правильно написал.

Невозвратный, значит, что при получении (по факту после) нельзя отказаться.

Если ты  пришёл за этим самым невозвратным  товаром (банка  варенья и корзина печенья) и тебе выносят разбитую банку и рассыпанное  печенье, то просто не получай, отказывайся сразу.  Или  тебе это всё  в чёткой  хорошей упаковке дают, но ты  открываешь, а там всё  в кашу, то тоже самое, просто не получай, отказывайся сразу.

А вот  если ты забираешь домой невскрытую упаковку,  и все косяки   обнаруживаешь ПОСЛЕ  получения, то  вернуть можно, только  если продавец одобрит заявку по браку.

Отредактировано (Вчера 21:51:31)

#20079 Вчера 22:34:49

Анон

Может не повезти с работником на выдаче, который не станет ждать, пока ты проверяешь, и с лицом лица скажет "так я уже отметил, что выдал", поэтому рекомендую ещё в момент выноса товара сообщить, что сначала проверишь, не торопитесь пробивать.

#20080 Вчера 22:35:38

Анон

Анон пишет:

Что значит "невозвратный товар"?

Я не знаю, что значит "невозвратный товар", но у WB есть товар с маркировкой "нельзя отказаться при получении" (надпись видна при добавлении товара в корзину, когда наводишь курсор на восклицательный знак в кружке в правом верхнем углу фото товара).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума