Вы не вошли.
А чей сервак? Можно ли на этом разгуляться и не бояться страшной русской цензуры?
Сервак нерусский, по отзывамм абьюзоустойчивый. Как оно выйдет на практике - посмотрим
Дизайн радует глаз. Лучше, чем на прошлом)
1. Дико не хватает привычных смайликов.
2. Старые темы совсем не перенести? Хотя бы ссылками, выжимками?
Смайликами сча займусь.
То есть, темкам про ГГ таки быть?
тёма лебедев рыдает от такого десигна
Дошел до нового форума. Красиво, быстро, на первый взгляд удобно. Смайликов не хватает :D
Можете предлагать конкретные смайлики к добавлению
тёма лебедев рыдает от такого десигна
я когда-то еще в теме переезда предлагал сбацать что-нибудь, что смогу.
так что после числа так 20-ого могу, если чо.
Психиатр, я только за. Что тебе для этого надо?
Admin, все зависит от того, что вы сами хотите видеть. То есть - логотипчике, баннеры там, еще какая джигурда. Может шкурку. Хоть фирменную продукцию, кружечки-хуюжечки.
На этом движке я не работал, но все бывает в первый раз
Отредактировано (2013-12-25 21:21:43)
Психиатр, можно логотипчеке и баннере, кнопочки опять же, чтобы во вменяемый типа дизайн. Насколько хватит сил и запала.
Не в ущерб скорости и нагрузке на сервер по возможности.
Бгыгы.
Admin, ну это само собой. Если есть конкретные пожелания по тому, что там в графической части хочется видеть (ну там, типа, "хочу на логотип ведро с попкорном в виде академической живописи"), то моя почта для связи видна админам.
Психиатр, не, кто я такой, чтобы обрезать крылья художнику. Но ежели чо - обязательно
Admin, берите пилу обязательно
А старые темы перенесут?
Если нет, то предлагаю новые нумеровать сначала, с 1.
Товарищ администратор, а не уберете ли строчку "редактировалось тогда-то"? Мне кажется, она нафиг не нужна.
Товарищ администратор, а не уберете ли строчку "редактировалось тогда-то"? Мне кажется, она нафиг не нужна.
Юзер вроде сам решает, хочет он это отображать или нет.
Аноны и неаноны, а можно закрепить первое сообщение в тредах с холиварами, чтобы оно выводилось на всех страницах комментариев, а не только на первой? А то чтоб процитировать что-нибудь из холивара приходится на первую страницу идти и там ссылку искать =( Вопрос снят Х)
Аноны и неаноны, а можно сделать возможность удалять свои сообщения?
Отредактировано (2013-12-26 10:19:28)
Перелом Мозга, done
А какова будет судьба старого форума http://holywars.unoforum.pro/?
А можно сделать так, чтобы тему можно было открыть целиком, без деления на страницы?
мимокрокодил, будет стоять, пока не снесут. Все темы уже в процессе архивации и будут залиты для желающих перечитать на файлообменник.
Кузина Нарколепсия, пока нет. Но в профиле можно поставить максимальное количество сообщений на страницу. Вроде 65.