Вы не вошли.
ну теперь то можно внешность обсуждать? а закрытые темы пооткрывают?
А какое это имеет отношение к блокировке? Запрет на обсуждение внешности и закрытие каких-либо тем никогда не были связаны ни со страхом блокировки, ни с законодательством, это исключительно внутренние правила форума и модераторский взгляд на его наполнение.
Модераторы, я вас люблю. В хорошем смысле. Сорри за флуд.
Хм, а темы из Тайной комнаты теперь будут в свободном доступе?
Зачем?
Хм, а темы из Тайной комнаты теперь будут в свободном доступе?
Анон, мы вообще-то планируем выйти из блокировки, а не остаться в ней навсегда
Добавьте, пожалуйста, в шапку темы Паши Курочки (думаю, после всех катов и над "Вниманием" будет в самый раз) вот такую ссылку:
Отредактировано (2019-11-23 18:58:59)
Ну что, Жопа, поздравляю. Мне теперь очень неудобно ходить сюда с телефона, и качество моей жизни ощутимо просело. А я ведь тебя почти не засирал и защищал еще!
Вы крутые!
Почему бы не перенести обсуждение Жони в ТК? И фэны сыты, и нервы поциентки целей будут, и блокировать форум будет не за что.
Мне не хватает темы, в которой бы давались ссылки на все вновь создаваемые темы.
Другое дело, что автоматически это, наверное, не реализуемо, а вручную у модераторов и так есть дела, а пользователи не будут соблюдать. Может быть, какой-либо бот мог бы это делать?
А еще хотелось бы групп избранных, по типу, как на дайри, чтобы не терять особо интересные темы среди просто интересных.
Давно хотел спросить, есть ли возможность при просмотре своих сообщений (из профиля) ограничить вывод одной темой? Типа как "все мои записи в сообществе" на дайри.
И если нет, сильно ли сложно будет ее прикрутить?
Зачем надо: иногда правда надо сослаться на "я тут уже писал, вот". Но если в маленьких тредах свои прошлые сообщения еще легко найти, то в каких-нибудь заебавших родственниках проще повеситься и заново пересказать. А онгоинги-то как раз чаще всего всплывают именно там...
Сейчас в случае необходимости я делаю так: Профиль - Вид форума - Сообщений 100 - Основное - Посмотреть все мои сообщения. И далее поиском по странице пробиваю нужную тему. Но с телефона это просто задолбаешься.
Мне не хватает темы, в которой бы давались ссылки на все вновь создаваемые темы.
Есть ссылка "новые" вверху справа. Не оно? И избранные там же, добавляешь внизу страницы и все.
Есть ссылка "новые" вверху справа.
Нет, анон, тыкни, там просто темы с новыми комментариями, а не вновь созданные темы.
Ну и удобнее было бы просто видеть тему в избранном, видеть, были обновления, или нет.
И избранные там же, добавляешь внизу страницы и все.
Я избранным пользуюсь, но его у меня уже 8 страниц, возникло желание выделять в нем группы )
Абсолютно все только что созданные темы лежат в разделе Закуски, а оттуда либо перемещаются в более подходящие через некоторое время (как правило, где-то около недели, но без жесткого графика), либо удаляются.
Не работает сайт, если заходить просто, только через анонимайзер.
Уже несколько дней только так и сижу. Только у меня так?
Не работает сайт, если заходить просто, только через анонимайзер.
Уже несколько дней только так и сижу. Только у меня так?
Анон, посмотри в шапку форума.
Анон, посмотри в шапку форума.
У меня только сегодня получилось войти - прежде логин и пароль не работали.
Анон пишет:Анон, посмотри в шапку форума.
У меня только сегодня получилось войти - прежде логин и пароль не работали.
Вот в этой ситуации хорошо бы помогла подписка на телего-канал... бат вейт, телеграм же тоже заблокирован
А какие ещё есть "официальные" способы узнать, почему висит холиварка?
Ну у той же багини есть запасной аэродром вконтакте, по крайней мере туда можно поорать и понять что это не твоя локальная проблема, а у остальных тоже так
Твиттер
Самый банальнейший? Дайри-соо.
телеграм же тоже заблокирован
Да ладно, анон, телеграм прекрасно работает, справляясь своими силами, без внешних впн, и даже без встроенных внутренних.
Модеры, может стоит все обсуждения и советы по обходу блокировок и пользованию ВПН выделить в отдельную тему? Тема спортлото после вашего объявления по ссылке в шапке форума заросла этим, инфа полезная, но спортлото не про это, а про ржач над закрывателями. И ржач в инфе потонул, и инфа потом потонет в ржаче, если кто еще спляшет. Может стоит унести обсуждения, какой ВПН лучше, в отдельную тему?
Обсуждения ВПН и переклички начинаются примерно с этой страницы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5102157
Для этих обсуждений уже же есть отдельная тема в Тайной комнате.
Предлагаю создать отдельный тред для обсуждения внешности тех, чью внешность обсуждать не запрещено, а в остальных темах банить за это.