Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сколько на данный момент тредов про корону, пять? Может, раз уж такая чрезвычайная ситуация, отвести под это дело спецраздел?
А я уже предлагал это в генуборке!
Сколько на данный момент тредов про корону, пять? Может, раз уж такая чрезвычайная ситуация, отвести под это дело спецраздел?
А я уже предлагал это в генуборке!
Шесть)))) Сделала подраздел в реале, перенесла туда три более старых, три новых висят пока в Закусках, потому что старшей из них нет трех дней, потом тоже туда перенесу. Решили что дальше посмотрим, когда все утихнет, либо сольем с реалом, либо оставим мертвым подразделом, а пока так удобней.
Добрый вечер! У нас очередные перестановки в шапке треда Вождя. Обновите целиком, пожалуйста.
Обновила.
Спс) И, пожалуйста, ещё переопылите вирусных анонсов все вирусные треды
Переопылила, добавила две новых темы и в них тоже сделала такие ссылки
Обновите пожалуйста тредику Obey Me! шапку
Обновила
Добавьте, пожалуйста, в шапку антибабского сайта - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=686 в кат Инцелов
Добавила
Фикбук, вас вижу, обсуждаем.
Никого не пропустила?
Я уже две недели ответа жду)
К слову о отсутствии разницы между кино и аниме. У аниме зачастую есть первоисточник (манга там, ранобэ, и т.д.), аниме обычно выходит сильно после (то есть с момента выхода первоисточника с какими-нибудь важными событиями проходит явно больше года). С правилом про год получается, что можно приходить в тред и спойлерить про идущее сейчас, ведь ты как бы спойлеришь не его, а первоисточник.
Никого не пропустила?
А можно?
Просьба добавить тред британских актеров https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4252 в шапку Голливудоправды
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=464
Переопылила, добавила две новых темы и в них тоже сделала такие ссылки
только, поправьте, пожалуйста,
в Жизни после шапка не закрепилась https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4402
Я уже две недели ответа жду)
А что отвечать? Голосовалку повесили, видимо, чтобы понять, нужно ли вам вообще правило о спойлерах, раз выяснили, что нужно, ввели как у всех.
С правилом про год получается, что можно приходить в тред и спойлерить про идущее сейчас, ведь ты как бы спойлеришь не его, а первоисточник.
Ну уж с частными случаями мы как-нибудь разберемся в частном порядке. Анон, спойлеры — это не такая трагедия и не такое правило, чтобы мы вообще относились к нему зверски серьезно, по-моему по этому правилу если кого-то и банили, то только за умышленные пляски в рандомном треде, и то это было больше за флуд, чем за сами спойлеры, а так максимум предупреждение, и то не всегда, обычно мы просто скрываем спойлеры под кат и просим анонов не забывать это делать, а ты пытаешься нас убедить вводить такие серьезные рамки, будто мы прям банить за это будем.
Заодно отвечу на еще один пропущенный вопрос про сериалотред: пока там всех устраивает, мы не вмешиваемся, начнутся споры о том, насколько старые спойлеры нужно прятать — вмешаемся, но мы полагаем, что здравый смысл и так остановит большинство анонов на плюс-минус одинаковых сроках. Заставлять всех в обязательном порядке прятать все спойлеры вне зависимости от срока давности мы считаем излишним.
И это, анон, я сейчас скажу не как модер, а как пользователь, в смысле официальной силы эти слова не имеют, но. Если у тебя такие проблемы с любыми спойлерами, возможно, тебе стоит что-то с этим делать, но большинство анонов прекрасно живут в тех условиях, что есть сейчас, а частные случаи, как я уже сказала, будут решаться в частном порядке, как и всегда.
А можно?
Ага, добавила, спасибо.
только, поправьте, пожалуйста,
в Жизни после шапка не закрепилась https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4402
Поправила)
В треде "Мы все умрём. Китайского коронавируса тред" возникла идея превратить тред в мирный, чтобы прекратить срачи. Потому что истерия вокруг ситуации с коронавирусом нарастает, а, значит, срачи в треде тоже продолжат нарастать. Возможно ли это сделать?
Перенесите, пжл, тему "АО3 - обсудим" из раздела "Фандомы и ролевки" в раздел "Интернет и компьютеры". Какое отношение АО3 имеет к ролевкам и фандомам? Тема постоянно уходит вниз разделе ролевок. Народ не может ее найти. Перенесите в раздел, где обсуждаются все интернет-ресурсы. Спасибо.
Почему темы лесби-знакомств перенесли в удалённые, а не слили со старой темой про знакомства? Это было бы логично, разве нет?
В треде "Мы все умрём. Китайского коронавируса тред" возникла идея превратить тред в мирный, чтобы прекратить срачи.
Обсуждаем, чуть позже ответим.
Перенесите, пжл, тему "АО3 - обсудим" из раздела "Фандомы и ролевки" в раздел "Интернет и компьютеры".
Перенесла.
Почему темы лесби-знакомств перенесли в удалённые, а не слили со старой темой про знакомства? Это было бы логично, разве нет?
Мне показалось, что темы не взлетели, но если хотите, то могу слить, если там было что-то важное.
А что отвечать?
Ну хотя бы то, что сейчас написали, как бы я вам ни не нравился, игнорировать-то зачем, я ведь вопросы задаю как админам, а не из скуки доебываюсь :D
Отредактировано (2020-04-02 05:49:41)
Ну хотя бы то, что сейчас написали, как бы я вам ни не нравился, игнорировать-то зачем, я ведь вопросы задаю как админам, а не из скуки доебываюсь :D
Прошу прощения. Как это обычно бывает, я надеялась, что ответит дежурный модер, потому что была немного занята на тот момент, а он надеялся, что отвечу я, а потом просто забыли.)
Перенесла
Перенесла.
Спасибо!
Перенесите, пжл, тему "АО3 - обсудим" из раздела "Фандомы и ролевки" в раздел "Интернет и компьютеры".
Перенесла.
Зачем? А почему тогда тред фикбука не перенесли?
Зачем? А почему тогда тред фикбука не перенесли?
Ну смотрите, отвечаю по порядку. То, что тему надо было переносить — это давно назревало, она действительно не про фандомы, она про сайт. Так что ее бы перенесли все равно рано или поздно, когда кто-нибудь это заметил бы и был бы достаточно неленив, не надо обвинять в этом обратившегося с просьбой анона. Вставал лишь вопрос, куда ее уносить. На самом деле у нас нет (не было) идеально подходящего раздела, я согласилась с выбором анона, потому что в разделе "Интернет и компьютеры" прекрасно сосуществуют темы фанфикса, дыбра, твиттера и так далее. Название этого раздела не отражает (не отражало) его содержание, но именно по наполнению он вполне подходил для переноса. Почему не тронули фикбук? Потому что за него не просили)) Я не ставила себе целью выяснить, есть ли еще в этом разделе неправильные темы, заметила бы — перенесла бы и его, но я его просто не увидела, а его местоположением никогда не интересовалась.
Так как решение это вызвало такие горячие споры, мы еще раз обсудили давно, в общем-то, поднимаемый вопрос о том, что нам не хватает идеального места для подобных тем, и сделали вот что:
- Теперь все темы, связанные с сайтами (АО3, фикбук, дыбр, башорг, твиттер и т.д.) кроме дайри будут находиться в разделе "И прочий интернет", он находится на главной сразу после раздела дайри
- А прежний раздел "Интернет и компьютеры" теперь будет называться "Околокомпьютерный" и в нем останется все, что имеет отношение к компьютерам и электронике, айти и прочему подобному
Остальное обсуждение перенесено во флуд из админотем: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5604390
Модеры, вы лапочки
мимокрокодил
У нас произошли следующие изменения в системе разделов.
Создан новый раздел "...и прочий интернет", куда сложили все темы, относящиеся к сторонним сайтам. За исключением дайри, который по прежнему остаётся в отдельном разделе.
Раздел Интернет, компьютеры будет переименован в Околокомпьютерное.
Другие изменения:
• Тема Ювелирный плагиат будет перенесена в раздел Дайри
• Тема "Ликсы страйк эгейн" или история угнанной сессии будет перенесена в БЖД раздел.
Теперь все темы, связанные с сайтами (АО3, фикбук, дыбр, башорг, твиттер и т.д.) кроме дайри будут находиться в разделе "И прочий интернет", он находится на главной сразу после раздела дайри
А, ну так ок, однообразие соблюдено Спасибо за развернутый ответ))
Если вы это ещё не заметили / не обсуждали, тему Админ Поттер-фанфикшен спиздил архив фиков с Хогвартснета стоит слить с темой Фанфикс.ми. Один и тот же сайт (Поттер-фанфикшн переименован в Фанфикс.ми), один и тот же срач в основе.
Только заметил, что все подразделы в разделе флуда упорядочены в алфавитном порядке. Не знаю, случайно или специально, но все равно большое спасибо!
Отредактировано (2020-04-02 21:54:07)
Подписи Asocial networks и Social networks
Подписи Asocial networks и Social networks
Ано-о-о-он! Только после твоего сообщения заметил, спасибо!
Админы,