Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня внезапно не открывается форум без VPN. Раньше открывался. Фаерфокс выдает ошибку PR_CONNECT_RESET_ERROR. Со своей стороны я уже все перепробовала, чтобы убрать эту ошибку, но ничего не помогает(
У меня внезапно не открывается форум без VPN. Раньше открывался. Фаерфокс выдает ошибку PR_CONNECT_RESET_ERROR. Со своей стороны я уже все перепробовала, чтобы убрать эту ошибку, но ничего не помогает(
Холиварку уже больше двух недель как заблокировали, вот без VPN она и не фурычит.
Анон пишет:У меня внезапно не открывается форум без VPN. Раньше открывался. Фаерфокс выдает ошибку PR_CONNECT_RESET_ERROR. Со своей стороны я уже все перепробовала, чтобы убрать эту ошибку, но ничего не помогает(
Холиварку уже больше двух недель как заблокировали, вот без VPN она и не фурычит.
странно. еще вчера нормально заходила
странно. еще вчера нормально заходила
у разных провайдеров по-разному, меня раньше не пускало, а последние пару дней снова работает без проксей. почему - хз.
Удалите, пожалуйста, мой пост, я передумал ныть, да и ситуация слишком личная https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6528741
Удалите
Сделал
Модераторы, забаньте меня пожалуйста насовсем. Заранее спасибо.
Если вы хотите полноценно перевезти к нам анонимку, то нам нужен человек, который станет модером этой анонимки и будет за ней следить. Если такого человека не найдется, мы можем выделить вам отдельный подраздел в фандомном разделе флуда, но ходить туда будем только по жалобам
Дорогие модеры, у нас ситуация запуталась немного прояснилась
Мы посовещаемся и скажем довольно скоро.
Спасибо, будем ждать)
Забаньте меня, пожалуйста, на неделю. Спасибо
нам нужен специальный расстрельный тред
просто потому что звучит прикольно и желающих бана по-видимому много
Удалите, пожалуйста, пост - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6539093
Промазал, не туда запостил, уже перенес в правильную тему.
Марвелофандом изменчив и непостоянен
Я тоже немного про марвелотреды.
Еще один марвелоанон
Аноны, почему вы не можете это обсудить в своей теме, а сюда придти с готовым решением. Нафиг в технической теме этот ваш пиздеж про ваши анонимки?
Нафиг в технической теме этот ваш пиздеж про ваши анонимки?
ну может...потому что это как бы вопрос по работе форума?
Марвелоаноны, мы поняли. Пожалуйста, ждите ответа.
А правило про то, что обсуждать анонов стоит в заебавших анонах уникально для кинотреда, или как со спойлерами, можно и в другие треды, тот же киберпанк? Или можно, но только после длительного срача?
Или можно, но только после длительного срача?
Локальные правила вводятся там, где они необходимы и где просят аноны.
В киберпанке на данный момент не нужны такие правила.
А правило про то, что обсуждать анонов стоит в заебавших анонах уникально для кинотреда, или как со спойлерами, можно и в другие треды, тот же киберпанк? Или можно, но только после длительного срача?
Если аноны хотят посраться между собой, они идут в Холиваросрачики. В Заебали аноны выплескивают накопившееся, а обсуждать заебавшее там не надо.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6553276
Прошу унести срач о семантике в другой тред, а то там и без него всё плохо.
Прошу унести срач о семантике в другой тред, а то там и без него всё плохо.
Унес в Холиваросрачи, снова начнется этот все - сигналь