Вы не вошли.
Ну, а срачи за каноны и фаноны - это нормально, нахуя вам ещë и локальные правила. Культуру общения соблюдайте и сритесь на здоровье.
Модер, ты котище!!!
Меня тоже забань плз, я сам себя заебал уже, ещё и смуту вношу.
Забанил)
Меня тоже забаньте до завтра? Работа-работа, перейди на Федота!
Отредактировано (2020-12-29 16:37:16)
Меня
Готово, успехов!
Модеры, любимые, прошу, забаньте меня, пожалуйста, до 30го включительно (на 31 не надо, я хочу НГ тут отмечать, честно трезвым), а то и всех заебал, и себя заебал(
А я тут просил забанить, а меня проигнорировали ((
я тут просил забанить, а меня проигнорировали
Поправил ситуацию)
А еще не поздно попросить в шапку дигрей-треда добавить?
[b]— Описание рейтинговых и/или пейринговых кинков под внятно подписанный кат[/b]
Отредактировано (2020-12-29 18:53:49)
А ты не хочешь сначала в треде это правило согласовать?
Отредактировано (2020-12-29 18:59:31)
А еще не поздно попросить в шапку дигрей-треда добавить?
Обсудите сперва это в треде.
Уважаемые модеры, у нас в треде ориджиналов была договоренность повесить голосовалку на две недели в шапку, все вроде согласились.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6791913
Уже 30е, шапки почти равны, но с небольшим отрывом победил вариант шапки А.
Уберите, пожалуйста, голосование и закрепите нам в шапку локальные правила вариант А.
Обсудите сперва это в треде.
Спросил, сам за, паре анонов все равно, еще два-три анона до этого писали про кат для таких вещей. Этого хватает? Если нет, то можно голосовалку?)
Уберите, пожалуйста, голосование и закрепите нам в шапку локальные правила вариант А.
Сделал.
Спросил, сам за, паре анонов все равно, еще два-три анона до этого писали про кат для таких вещей. Этого хватает? Если нет, то можно голосовалку?)
Анон, я прочитал, ну не горит там у вас, и желанием никто не горит навешивать очередное правило. Зачем это надо, правило ради правила? Гурятину и так надо класть под кат, без дополнительных костылей.
Гурятину и так надо класть под кат, без дополнительных костылей
А, да? Окей, буду знать, спасибо)
А, да? Окей, буду знать, спасибо)
Ну вот, сигналь, если что-то сомнительное. Опять же, нужны будт правила - введём)
Ну вот, сигналь, если что-то сомнительное. Опять же, нужны будт правила - введём)
Хорошо)
Сделал
Спасибо!
Господа модераторы, а откроют тему Драу?
а то контента привалило, а обсудить негде.
+1 анон, который смиренно интересуется судьбой темы Драу...
Уважаемые модеры, поправьте пожалуйста название темы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6862064
"Мандалорец"
Важная информация! В правила форума добавлен новый пункт, касающийся создания новых тем:
7. Администрация оставляет за собой право считать треды, в которых абсолютное большинство комментариев оставлено одним аноном (включая твинков, если таковые используются), не взлетевшими и подлежащими удалению.
Данный пункт правил касается только тредов, где один анон имитирует оживленное общение нескольких разных людей, но по факту кроме него активность в треде практически никем не поддерживается; это не касается тредов, где один из анонов просто активнее общается, чем все остальные, если это все происходит в формате диалога.
Этот пункт не относится к тредам, которые уже были вынесены из Закусок.
Да, такие треды есть, но мы не считаем, что они имеют какой-либо смысл, так как больше напоминают формат безблогов. Да, мы имеем право прямо сейчас удалять их с пояснением или без пояснения причин, но мы считаем, что прописать это в правилах отдельно будет более правильным, чтобы потом не было лишних обид.
И естественно, мы не будем применять это к темам, в которых преобладание одного-двух анонов заявлено заранее (как было с новостной темой Беларуси) и не скрывается.
Поправил ситуацию)
Спасибо!
Сделал дела, обошел магазины и водрузил елку.
Стол, надеюсь, и без бана накрою!
Модеры, а можно ссылку на тред новогодних гуляний в шапку форума прицепить? А то у нас много новых анонов, которые не знают, но захотят приобщиться. :newyear:
Модеры, а можно ссылку на тред новогодних гуляний в шапку форума прицепить?
Обсуждается, спасибо за предложение, анон.
Выяснила, что моему любимому крипи-треду давным-давно собрали шапку с полезными ссылками, но забыли ее прикрепить в треде.
Так что очень запоздало прошу:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4138233
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4138240
но забыли ее прикрепить в треде.
Ну что вы так. Сделал.