Вы не вошли.
Кажется мы обнаружили бермудский треугольник холиварки: заебали, глупые вопросы и книготред. Первые два еще понятно, но книжки-то почему
И мб, раскрыт секрет встречающихся иногда задвоиных постов от анонов, формум зависает, а потом как выдаст все что придерживал покайтесь, ибо грядёт, холиварочка что-то подцепила от дайриков
Толкин-тред, пропали все комменты за сегодня, при попытке запостить коммент выкидывает в начало треда, коммента нет.
Да блэт, теперь и флуд упал. Как раз после моего коммента. Может я - убийца тредов??
Аноны даже духа холиварки заебали, и он пошел жрать их комменты.
Мы опять все сломали
Флуд раскукожился!
Это знак. Холиварка выросла слишком большая! Самое время грохнуть пару тем, а лучше разделов
На самом деле нет, конечно. Холиварочка, не болей!
Толкин-тред, пропали все комменты за сегодня, при попытке запостить коммент выкидывает в начало треда, коммента нет.
В треде дебильных законов сейчас та же фигня.
СЖВ-тред тоже обрубило на вчерашних комментариях.
Еще и книготред.
Вообще есть ощущение что комменты жрутся, потому что про некоторые треды точно помню каким комментом начиналась последняя страница, но через некоторое время они отползают назад. Да, может кто-то удалил свои, но не так массово же. Заметил подряд в Заебали аноны, в КМП и в симах.
Поставил отображение 100 комментов на странице - заебали магеей раскукожились. Вернул дефолтные 25 - скукожились обратно.
Гениально! СЖВ-тред тоже раскукожился по твоему рецепту.
А как это сделать?
24 и 26 не работают. 50 тоже раскукоживает. Модеры, а напомните, когда сломался Вождетред? Когда было слишком много просмотров? Это не связано?
А как это сделать?
Профиль > вид форума, "настройка постраничного вывода".
Отредактировано (2022-06-24 01:31:11)
И 40 раскукоживает.
Заебали аноны раскукоживается, а дебилозаконие так и зависло на комменте про зависший экран и никакое число его не попускает.
Заебали аноны раскукоживается, а дебилозаконие так и зависло на комменте про зависший экран и никакое число его не попускает.
30 на страницу раскукожило дебильные. По крайней мере, я вижу коммент от 01:22 по мск.
Отредактировано (2022-06-24 01:33:46)
40 коментов раскукожило все из мной замеченного, кроме книготреда.
Проверьте щас темы, вроде должно было везде раскукожить.
Вроде всё попустило.
Вроде всё попустило.
Хотел плюсануть, но вылезла ошибка:
File: /var/www/holywarsoo/post.php
Line: 228FluxBB reported: Unable to create post
Database reported: Lock wait timeout exceeded; try restarting transaction (Errno: 1205)
Сейчас заработало.
Заебальник раскукожило, но мой коммент запостился дважды :(
Треды раскукожило, но пропала кнопка Delete на своем отправленном сообщении.
Добавьте в шапку Душеспасительных чтений новые, пожалуйста