Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 00:17:16

Admin

Обсуждения и предложения

Вопросы есть?

#техническая_тема

#11376 Сегодня 06:28:24

Анон

Re: Обсуждения и предложения

Сижу с телефона, раньше холиварка каким-то образом сама красиво ресайзилась под мобилку (при этом я ничего для этого не делала, не было включено мобильное отображение на форуме, ничего не меняла в настройках самого браузера, масштаб как был 100%, так и есть),  но где-то с неделю назад перестала это делать. Если включать мобильный вид в настройках внешнего вида форума, вся верстка едет, масштаб в браузере тоже не то. Это что-то на стороне форума произошло, или проблема на моей стороне? Мои глаза страдают  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 06:29:15)

#11377 Сегодня 08:25:56

Анон

Анон пишет:

или проблема на моей стороне?

точно не на твоей, у меня та же фигня

#11378 Сегодня 08:56:00

Анон

Анон пишет:

Это что-то на стороне форума произошло, или проблема на моей стороне? Мои глаза страдают 

У меня тоже. Раньше такая фигня была только в мобильном Фаерфоксе, в Хроме было норм, теперь и в Хроме так же.

#11379 Сегодня 08:57:34

Анон

Анон пишет:

раньше холиварка каким-то образом сама красиво ресайзилась под мобилку (при этом я ничего для этого не делала, не было включено мобильное отображение на форуме, ничего не меняла в настройках самого браузера, масштаб как был 100%, так и есть),  но где-то с неделю назад перестала это делать.

Такая же фигня, но мне кажется, что это какая-то обнова андроида или браузера, потому что у меня это еще на других  страницах. Я в настройках гугл хром переставил масштаб на 230%, стало выглядеть приемлемо, но не так хорошо, как раньше

#11380 Сегодня 09:10:53

Анон

У меня в Safari форум выглядит как и раньше, ничего не изменилось.

#11381 Сегодня 09:40:08

Анон

Опера продолжает норм подгонять форум под нужный размер, а вот хром, да, поломался нафиг.
Ставлю на основу браузера

Отредактировано (Сегодня 09:40:30)

#11382 Сегодня 10:25:58

Анон

У анона в лисе тьфу-тьфу-тьфу все норм, двенадцать лет на хс только с телефона сижу)

#11383 Сегодня 10:39:47

Анон

Анон пишет:

Сижу с телефона, раньше холиварка каким-то образом сама красиво ресайзилась под мобилку (при этом я ничего для этого не делала, не было включено мобильное отображение на форуме, ничего не меняла в настройках самого браузера, масштаб как был 100%, так и есть),  но где-то с неделю назад перестала это делать. Если включать мобильный вид в настройках внешнего вида форума, вся верстка едет, масштаб в браузере тоже не то. Это что-то на стороне форума произошло, или проблема на моей стороне? Мои глаза страдают  :sadcat:

То же самое, ужасно бесит.

#11384 Сегодня 11:11:35

Анон

Плюсую. Хром и киви.
Но после обновления андроида, угу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума