Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 00:17:16

Admin

Обсуждения и предложения

Вопросы есть?

#техническая_тема

#11426 2025-12-02 18:49:26

Анон

Re: Обсуждения и предложения

А там разве уже нет таких правил?

#11427 2025-12-02 18:58:36

Анон

Анон пишет:

А там разве уже нет таких правил?

А ты читал локальные правила треда? В бесячках их вообще нет, как и шапки. Но, это сложившаяся на форуме практика, перед введением правила просят у модеров голосовалку и в треде голосуют. А не так, чтобы одному анону стукнуло и он побежал к модерам.

#11428 2025-12-02 19:21:58

Анон

Анон пишет:

А ты читал локальные правила треда?

Не знаю про какой конкретно тред идет речь, просто смутно помню, что в каких-то заебалетредах просят не добываться до заебов, вот и удивился.

#11429 2025-12-02 19:34:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю про какой конкретно тред

Про бесячки идет речь, «Для тех, кого бесит все». Ссылку сам найдешь, не маленький

#11430 Вчера 19:52:12

Анон

Я понял, что я не понял новое правило в КМП треде. Я думал, это про фанфики на историю, но в текущем обсуждении анон говорит и про вангования на основе косвенных данных. Я в некотором замешательстве, поскольку такие предположения ( :vanga: он изменяет) на основе подозрительного поведения раньше часто встречались и оказывались правдой впоследствии. Теперь так нельзя, да?

#11431 Сегодня 08:55:41

Marmota sapiens

Анон пишет:

Я понял, что я не понял новое правило в КМП треде. Я думал, это про фанфики на историю, но в текущем обсуждении анон говорит и про вангования на основе косвенных данных.

Все сложно (с), но твой вариант ближе. Правило про фанфики введено как мера против ситуаций, когда аноны, чтобы разжечь срач, придумывают какой-то тейк, которого не было в исходной истории и который вообще из нее не очевиден, и начинают за него или против него сраться.

Анон пишет:

Я в некотором замешательстве, поскольку такие предположения ( :vanga: он изменяет) на основе подозрительного поведения раньше часто встречались и оказывались правдой впоследствии. Теперь так нельзя, да?

Если это предположения на основании данных из истории, то можно. Нельзя брать это как факт и доказывать, что именно так все было (если такого нет в тексте), и нельзя придумывать что-то, к чему в истории вообще нет явных предпосылок. Да, я знаю, граница немного размытая и в основном определяется на глаз, в том числе с учетом того, замечен был конкретный анон за подобным в этом треде ранее или нет, но пока более действенной меры против ракования я не придумала.

#11432 Сегодня 10:03:27

Анон

Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума