Вы не вошли.
Ты ж жаловаться на что-то конкретное пришел, поэтому я тебя и спросил что по-твоему там не так.
Тред скорее всего пойдет в утиль, но совсем по другой причине, увы говно само по себе не нарушение правил
Не, я пришел уточнить, можно ли на форуме заводить треды про говно. Если можно - ну ок, буду знать, на следующий такой сигналить не стану)
Не, я пришел уточнить, можно ли на форуме заводить треды про говно. Если можно - ну ок, буду знать, на следующий такой сигналить не стану)
Вообще не вижу проблемы в треде про говно как таковом, у всех людей вкусы разные, мы не шеймимм. Но лучше сигналить, чем нет, просто в следующий раз лучше уточнить что именно тебе кажется неподходящим для форума, аноны всегда могут увидеть то, что мы можем и пропустить.
Ну и как бы - я, конечно, понимаю, что это Холиварка, а не институт благородных девиц, но это и не двач все-таки. И я что-то не уверен, что здесь очень нужны треды, состоящие исключительно из говна и обмазывания говном.
А двач в России работает надежно? (кстати) У меня (не в России) сейчас открылся вполне, но всегда ли он у вас открывается?
А двач в России работает надежно? (кстати) У меня (не в России) сейчас открылся вполне, но всегда ли он у вас открывается?
Это не тема флуда, анон