Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 Вчера 22:00:52

Анон

Re: Обсуждение Голсуорси

Анон пишет:

да, сдирать деньги с бедняка - тоже подло

А если бедняк богача обворовал, то он прав, и его к ответу привлечь не надо?

#1702 Вчера 22:01:55

Анон

Анон пишет:

Но и не намекаю, что у тебя уродские убеждения, мне просто стало смешно на твой триггер.

Я бы попросил не называть триггером то, что я считаю твои убеждения противорчащими самим себе.
Ты топишь, как я понимаю, за абсолютный анархизм с личной ответственностью каждого, основанной на его моральных убеждения?
При этом ждёшь проявления такого мировоззрения от нескольких консерваторов и умеренных либералов?
При этом считаешь, что максималистское мировоззрение без шанса на милосердие и прощение взрастит именно такое общество, и в нем мужчина никогда не изнасилует женщину?

#1703 Вчера 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Насилию над женщиной оправдания нет.

А убийство женщины это не насилие? А если бы он избежал наказания?

#1704 Вчера 22:03:06

Анон

Анон пишет:

Берите третьим, охуевание прям нарастает

Четвёртым буду  :smoke:

#1705 Вчера 22:03:30

Анон

То есть то, что два человека погибнут, это меньшая беда, чем то, что Сомс "уйдет от ответа" (лол)? А за что ему вообще предполагается отвечать в ситуации, где он не насиловал Ирэн, и с какой стати?

#1706 Вчера 22:09:01

Анон

Ну вот кстати да, допустим Сомс Ирен не изнасиловал, но про измену узнал и финансовые разборки начал. Но с точки зрения анона, Сомсу надо было просто простить долг Босини и набить ему морду. Ну или хотя бы застрелить Босини и Ирен, это тоже норм вариант.

#1707 Вчера 22:09:35

Анон

Анон пишет:

Я бы попросил не называть триггером то, что я считаю твои убеждения противорчащими самим себе.
Ты топишь, как я понимаю, за абсолютный анархизм с личной ответственностью каждого, основанной на его моральных убеждения?
При этом ждёшь проявления такого мировоззрения от нескольких консерваторов и умеренных либералов?
При этом считаешь, что максималистское мировоззрение без шанса на милосердие и прощение взрастит именно такое общество, и в нем мужчина никогда не изнасилует женщину?

Я не топлю за анархизм, а вот личная отвественность и моральные убеждения - это вправду неплохо. Про то, что якобы чего-то жду - анон, ты это откуда взял? Не смеши, ждать я от вас чего-то буду)). Высказываюсь, потому что хочу и могу, а до вашего мировоззрения мне абсолютно дела нет. И да: раз ты продолжаешь поливать мои убеждения, я буду называть твои высказывания "триггерами". Прости, но раз ты чужие убеждения не уважаешь, чего твои уважать?
А кто что взрастит - кто знает... Мне просто нравится идея нравственной максимы, а прощение не сожалеющих и желающих измениться, а именно отупелых и бессовестных свиноебов вроде Сомса - отчетливо не нравится.

Отредактировано (Вчера 22:23:38)

#1708 Вчера 22:11:26

Анон

Анон пишет:

И да: раз ты продолжаеш поливать мои убеждения, я буду называть твои высказывания "триггерами". Прости, но раз ты чужие убеждения не уважаешь, чего твои уважать?

И то верно. Пошёл на хуй.

#1709 Вчера 22:15:24

Анон

Анон пишет:

Четвёртым буду 

Я бы сказал, что буду пятым, но ващето мужественно претендую на первое место — я этого наркомана ещё вчера жёлтым грибом окрестил.

#1710 Вчера 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что буду пятым, но ващето мужественно претендую на первое место — я этого наркомана ещё вчера жёлтым грибом окрестил.

Устроим мордобой по этому поводу?  :evil:

#1711 Вчера 22:22:40

Анон

Анон пишет:

И то верно. Пошёл на хуй.

Вся чудесная система убеждений в двух словах). Ну и тебе того же, анон.

#1712 Вчера 22:27:41

Анон

Анон пишет:

А почему именно жёлтым?

#1713 Вчера 22:38:27

Анон

Анон пишет:

Сомс хотел любви Ирэн. Он пытался её добиться, изнасиловав Ирэн.

Да не пытался он, анонче, там крышечка у кипящего чайника страшно отлетела. Он ни разу ничего подобного не замышлял, просто к нему подвалила местная Срака миссис Мак-Эндер и поинтересовалась: ачоа, поговаривают, ваша жена очень близка с мистером Босини? То есть слухи уже пределы форсайтской биржи покинули и пошли дальше. Он на жопной тяге принесся домой, а она, к сожалению, легла спать, забыв закрыть дверь. Там прямым текстом было: если бы не эти две случайности, ничего бы не произошло.

#1714 Вчера 22:41:43

Анон

Анон пишет:

А почему именно жёлтым?

Скрытый текст

#1715 Вчера 22:50:39

Анон

Анон пишет:

А почему именно жёлтым?

Оу, понял ;D

#1716 Вчера 23:11:55

Анон

Анон пишет:

Да не пытался он, анонче, там крышечка у кипящего чайника страшно отлетела. Он ни разу ничего подобного не замышлял, просто к нему подвалила местная Срака миссис Мак-Эндер и поинтересовалась: ачоа, поговаривают, ваша жена очень близка с мистером Босини? То есть слухи уже пределы форсайтской биржи покинули и пошли дальше. Он на жопной тяге принесся домой, а она, к сожалению, легла спать, забыв закрыть дверь. Там прямым текстом было: если бы не эти две случайности, ничего бы не произошло.

Но при этом Сомса тут упрекали в недостаточно порывистости.

#1717 Вчера 23:30:27

Анон

Кстати, а если допустить, что та проклятая дверь оказалась бы закрытой, как оно все повернулось бы? Так и шло бы годами, пока Джун МУЖЕСТВЕННО не перестреляла всех к хуям?

Отредактировано (Вчера 23:30:47)

#1718 Вчера 23:42:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если допустить, что та проклятая дверь оказалась бы закрытой, как оно все повернулось бы? Так и шло бы годами, пока Джун МУЖЕСТВЕННО не перестреляла всех к хуям?

Книга была бы короче, будь у Джун пистолет...

#1719 Вчера 23:51:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Сомс все-таки бы дал развод, но Босини бы по миру пустил. Далее, имхо, если там Ирен бы ввязалась бы в серьезные отношения с Босини, то ничего хорошего ее бы не ждало. А если бы послала всех на хер, то шанс был бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума