Вы не вошли.
да, сдирать деньги с бедняка - тоже подло
А если бедняк богача обворовал, то он прав, и его к ответу привлечь не надо?
Но и не намекаю, что у тебя уродские убеждения, мне просто стало смешно на твой триггер.
Я бы попросил не называть триггером то, что я считаю твои убеждения противорчащими самим себе.
Ты топишь, как я понимаю, за абсолютный анархизм с личной ответственностью каждого, основанной на его моральных убеждения?
При этом ждёшь проявления такого мировоззрения от нескольких консерваторов и умеренных либералов?
При этом считаешь, что максималистское мировоззрение без шанса на милосердие и прощение взрастит именно такое общество, и в нем мужчина никогда не изнасилует женщину?
Насилию над женщиной оправдания нет.
А убийство женщины это не насилие? А если бы он избежал наказания?
Берите третьим, охуевание прям нарастает
Четвёртым буду
То есть то, что два человека погибнут, это меньшая беда, чем то, что Сомс "уйдет от ответа" (лол)? А за что ему вообще предполагается отвечать в ситуации, где он не насиловал Ирэн, и с какой стати?
Ну вот кстати да, допустим Сомс Ирен не изнасиловал, но про измену узнал и финансовые разборки начал. Но с точки зрения анона, Сомсу надо было просто простить долг Босини и набить ему морду. Ну или хотя бы застрелить Босини и Ирен, это тоже норм вариант.
Я бы попросил не называть триггером то, что я считаю твои убеждения противорчащими самим себе.
Ты топишь, как я понимаю, за абсолютный анархизм с личной ответственностью каждого, основанной на его моральных убеждения?
При этом ждёшь проявления такого мировоззрения от нескольких консерваторов и умеренных либералов?
При этом считаешь, что максималистское мировоззрение без шанса на милосердие и прощение взрастит именно такое общество, и в нем мужчина никогда не изнасилует женщину?
Я не топлю за анархизм, а вот личная отвественность и моральные убеждения - это вправду неплохо. Про то, что якобы чего-то жду - анон, ты это откуда взял? Не смеши, ждать я от вас чего-то буду)). Высказываюсь, потому что хочу и могу, а до вашего мировоззрения мне абсолютно дела нет. И да: раз ты продолжаешь поливать мои убеждения, я буду называть твои высказывания "триггерами". Прости, но раз ты чужие убеждения не уважаешь, чего твои уважать?
А кто что взрастит - кто знает... Мне просто нравится идея нравственной максимы, а прощение не сожалеющих и желающих измениться, а именно отупелых и бессовестных свиноебов вроде Сомса - отчетливо не нравится.
Отредактировано (Вчера 22:23:38)
И да: раз ты продолжаеш поливать мои убеждения, я буду называть твои высказывания "триггерами". Прости, но раз ты чужие убеждения не уважаешь, чего твои уважать?
И то верно. Пошёл на хуй.
Четвёртым буду
Я бы сказал, что буду пятым, но ващето мужественно претендую на первое место — я этого наркомана ещё вчера жёлтым грибом окрестил.
Я бы сказал, что буду пятым, но ващето мужественно претендую на первое место — я этого наркомана ещё вчера жёлтым грибом окрестил.
Устроим мордобой по этому поводу?
И то верно. Пошёл на хуй.
Вся чудесная система убеждений в двух словах). Ну и тебе того же, анон.
А почему именно жёлтым?
Сомс хотел любви Ирэн. Он пытался её добиться, изнасиловав Ирэн.
Да не пытался он, анонче, там крышечка у кипящего чайника страшно отлетела. Он ни разу ничего подобного не замышлял, просто к нему подвалила местная Срака миссис Мак-Эндер и поинтересовалась: ачоа, поговаривают, ваша жена очень близка с мистером Босини? То есть слухи уже пределы форсайтской биржи покинули и пошли дальше. Он на жопной тяге принесся домой, а она, к сожалению, легла спать, забыв закрыть дверь. Там прямым текстом было: если бы не эти две случайности, ничего бы не произошло.
А почему именно жёлтым?
А почему именно жёлтым?
Оу, понял
Да не пытался он, анонче, там крышечка у кипящего чайника страшно отлетела. Он ни разу ничего подобного не замышлял, просто к нему подвалила местная Срака миссис Мак-Эндер и поинтересовалась: ачоа, поговаривают, ваша жена очень близка с мистером Босини? То есть слухи уже пределы форсайтской биржи покинули и пошли дальше. Он на жопной тяге принесся домой, а она, к сожалению, легла спать, забыв закрыть дверь. Там прямым текстом было: если бы не эти две случайности, ничего бы не произошло.
Но при этом Сомса тут упрекали в недостаточно порывистости.
Кстати, а если допустить, что та проклятая дверь оказалась бы закрытой, как оно все повернулось бы? Так и шло бы годами, пока Джун МУЖЕСТВЕННО не перестреляла всех к хуям?
Отредактировано (Вчера 23:30:47)
Кстати, а если допустить, что та проклятая дверь оказалась бы закрытой, как оно все повернулось бы? Так и шло бы годами, пока Джун МУЖЕСТВЕННО не перестреляла всех к хуям?
Книга была бы короче, будь у Джун пистолет...
Мне кажется, Сомс все-таки бы дал развод, но Босини бы по миру пустил. Далее, имхо, если там Ирен бы ввязалась бы в серьезные отношения с Босини, то ничего хорошего ее бы не ждало. А если бы послала всех на хер, то шанс был бы.