Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спасибо за отзывы про Вонку, значит тоже выберусь на выходных.
Анончики, посоветуйте триллеры, где прям саспенс, чтобы потом от любого шороха вздрагивать и в туалет с фонариком ходить
Вонка в вк уже есть. Если что. Только с рекламой
Анончики, посоветуйте триллеры, где прям саспенс, чтобы потом от любого шороха вздрагивать и в туалет с фонариком ходить
тебе может хоррор тогда нужен а не саспенс?
Есть старый нуарный фильм - двойная страховка, там много сцен которые держат в напряжении, но это не хоррор а детектив
Подскажите фильм, новый, вроде только трейлер был. Кажется про серферов, мальчишка там кудрявый вроде и его учитель. Учителя играет какая-то голливудская знаменитость, но не помню кто.
тебе может хоррор тогда нужен а не саспенс?
Ну, я хочу не жуткие рожи на полэкрана, а чтобы мозг сам додавал
Подскажите фильм, новый, вроде только трейлер был. Кажется про серферов, мальчишка там кудрявый вроде и его учитель. Учителя играет какая-то голливудская знаменитость, но не помню кто.
Покорители волн?
Ну попробуй корейский или китайский Дверной замок
Ну, я хочу не жуткие рожи на полэкрана, а чтобы мозг сам додавал
Паранормальное явление
Оцепеневшие от страха
По описанию похоже на "Дыхание" 2017 г., хотя Саймона Бейкера знаменитостью бы не назвала.
Паранормальное явление
Я другой анон, а скримеры там есть? Не люблю скримеры
Аноны, посоветуйте классных мюзиклов с хорошо поставленными танцевальными номерами?
Аноны, посоветуйте классных мюзиклов с хорошо поставленными танцевальными номерами?
да ты их наверно все видел
величайший шоумен
чикаго
мулен руж
кабаре
Девять
продюсеры возможно
Вестсайдская история (но я сам мюзикл не люблю)
Ну и ради танцевальных номеров можно пройтись по классике с Джином Келли - выдающийся исполнитель, но фильмы сейчас очень устаревшие.
Hairspray ( который с Траволтой в роли мамочки)
Бриолин с Траволтой же на мой вкус устарел, но попробовать стоит.
Не хочется этого говорить, но в Glee много отлично поставленных номеров. Если смотреть отрывками, очень красиво (пропуская "сюжет")
Glee много отлично поставленных номеров
Тогда уж можно на Ютубе посмотреть. Но я не считаю что этот проект хуже других сериалов Мерфи.
Да, они все говно. Но очень много крутых музыкальные номеров есть только в одном.
Да, они все говно. Но очень много крутых музыкальные номеров есть только в одном.
Ты странный, жаль не ты всякие премии раздаешь. Уровень танцев в среднем там точно не выше уровня сериала.
Ты можешь поспорить за величие сериалов Мерфи в сериалотреде, куда я не приду и ты победишь.
Я всего лишь посоветовал анону, если ему не критично именно кино, посмотреть музыкальные номера оттуда. Адьос.
за величие сериалов Мерфи в сериалотреде, куда я не приду и ты победишь.
Завидный подростковый максимализм. А потом ты всего лишь назвал все говном и т.д.
Как я могла забыть! Первый Step Up!
Первый Step Up!
По мне во всех степ апах отличные танцы, сюжет с каждым разом все халявнее, но танцы все масштабнее