Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спасибо за отзывы про Вонку, значит тоже выберусь на выходных.
Анончики, посоветуйте триллеры, где прям саспенс, чтобы потом от любого шороха вздрагивать и в туалет с фонариком ходить
Вонка в вк уже есть. Если что. Только с рекламой
Анончики, посоветуйте триллеры, где прям саспенс, чтобы потом от любого шороха вздрагивать и в туалет с фонариком ходить
тебе может хоррор тогда нужен а не саспенс?
Есть старый нуарный фильм - двойная страховка, там много сцен которые держат в напряжении, но это не хоррор а детектив
Подскажите фильм, новый, вроде только трейлер был. Кажется про серферов, мальчишка там кудрявый вроде и его учитель. Учителя играет какая-то голливудская знаменитость, но не помню кто.
тебе может хоррор тогда нужен а не саспенс?
Ну, я хочу не жуткие рожи на полэкрана, а чтобы мозг сам додавал
Подскажите фильм, новый, вроде только трейлер был. Кажется про серферов, мальчишка там кудрявый вроде и его учитель. Учителя играет какая-то голливудская знаменитость, но не помню кто.
Покорители волн?
Ну попробуй корейский или китайский Дверной замок
Ну, я хочу не жуткие рожи на полэкрана, а чтобы мозг сам додавал
Паранормальное явление
Оцепеневшие от страха
По описанию похоже на "Дыхание" 2017 г., хотя Саймона Бейкера знаменитостью бы не назвала.
Паранормальное явление
Я другой анон, а скримеры там есть? Не люблю скримеры
Аноны, посоветуйте классных мюзиклов с хорошо поставленными танцевальными номерами?
Аноны, посоветуйте классных мюзиклов с хорошо поставленными танцевальными номерами?
да ты их наверно все видел
величайший шоумен
чикаго
мулен руж
кабаре
Девять
продюсеры возможно
Вестсайдская история (но я сам мюзикл не люблю)
Ну и ради танцевальных номеров можно пройтись по классике с Джином Келли - выдающийся исполнитель, но фильмы сейчас очень устаревшие.
Hairspray ( который с Траволтой в роли мамочки)
Бриолин с Траволтой же на мой вкус устарел, но попробовать стоит.
Не хочется этого говорить, но в Glee много отлично поставленных номеров. Если смотреть отрывками, очень красиво (пропуская "сюжет")
Glee много отлично поставленных номеров
Тогда уж можно на Ютубе посмотреть. Но я не считаю что этот проект хуже других сериалов Мерфи.
Да, они все говно. Но очень много крутых музыкальные номеров есть только в одном.
Да, они все говно. Но очень много крутых музыкальные номеров есть только в одном.
Ты странный, жаль не ты всякие премии раздаешь. Уровень танцев в среднем там точно не выше уровня сериала.
Ты можешь поспорить за величие сериалов Мерфи в сериалотреде, куда я не приду и ты победишь.
Я всего лишь посоветовал анону, если ему не критично именно кино, посмотреть музыкальные номера оттуда. Адьос.
за величие сериалов Мерфи в сериалотреде, куда я не приду и ты победишь.
Завидный подростковый максимализм. А потом ты всего лишь назвал все говном и т.д.
Как я могла забыть! Первый Step Up!
Первый Step Up!
По мне во всех степ апах отличные танцы, сюжет с каждым разом все халявнее, но танцы все масштабнее