Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:это отсылка к Золушке из Трёх орешков?
Вряд ли она настолько известна, чтобы прямо отсылки на нее.
The Ugly Stepsister — это совместный фильм норвежцев с поляками, румынами и датчанами. На имдб пишут, что оригинальное название Den stygge stesøsteren и что снят он на норвежском.
А норвежцы очень любят Три орешка для Золушки, даже ремейк несколько лет назад сняли. Так что отсылка вполне возможна.
дранон
Отредактировано (2025-03-29 20:31:19)
А, я помню этот ремейк. Фиговенький.
И короткий(
Да может и к лучшему, там особо не на что смотреть. Разве что на мачеху, похожую на Дракулу Копполы
А мне прям интересно что там под вуалькой, на первый взгляд может ничего, но вдруг там НЕХ какая?
Разве что на мачеху, похожую на Дракулу Копполы
Лучшее
Я после него Три орешка пересмотрела, давно не включала. И как зашел. Потом еще Красавицу и чудовище тоже пересмотрела, ту, чешскую готишную с птицечудищем
Новый фильм скандинавский, три орешка польский
Оригинальный "Три орешка" чешский. Насчёт Норвегии не знаю, но в Германии он был реально культовым.
Ну или идеальное прекрасное лицо, которое в полночь раз и отвалится
Как реверанс "Генетической опере"?
Насчёт Норвегии не знаю, но в Германии он был реально культовым.
В Норвегии оригинальный "Три орешка" - главный рождественский фильм И обязательно в гнусавом одноголосом дубляже.
И анон выше приносил, что они вкладывались в реставрацию старого. Им вот настолько нравится.
Отредактировано (2025-03-29 21:09:11)
Им вот настолько нравится
Настолько, что сочли ремейк хорошей идеей, а зря.
Нам»? Вот сейчас бы еще с наслаждением смотреть расчлененку женщин. Тебе бы провериться, анон.
Чем расчлененка женщин хуже расчлененки мужчин?
Ну надо признать я тоже ущемился на такие обобщения- "нам" , за всех не надо, мы как-то сами разберёмся
дранон
Ну надо признать я тоже ущемился на такие обобщения- "нам" , за всех не надо, мы как-то сами разберёмся
дранон
Анон пересмотрел Ютуба и перечитал либеральных медиа, где заголовки в стиле "Расчленение женщин: почему нас это радует", "Как нам расчленить женщину: объясняем на карточках" итп уже превратились в заебавший штамп.
Ты погоди, они еще и "Маму" (которая с Гурченко и Боярским) переснимут рано или поздно.
Даже не знал, что у них она известна, надо же. Терпеть не могу.
Анон пересмотрел Ютуба и перечитал либеральных медиа
Анон-завсегдатай ТК заинтересовался. Это где такое дают?
Анон пишет:Ты погоди, они еще и "Маму" (которая с Гурченко и Боярским) переснимут рано или поздно.
Даже не знал, что у них она известна, надо же. Терпеть не могу.
Ха! Ты, небось, и англоязычную версию фильма не видел, а она шаблоноразрывающая.
Ты, небось, и англоязычную версию фильма не видел
Нет, конечно, говорю же, я ее с детства ненавижу
"Мама" уже несколько раз в театрах ставилась на разных языках.
Голландия с Николь Кидман какая-то унылая оказалась.
Аноны, каких режиссеров моложе 50 лет, обладающих своим авторским почерком, вы можете посоветовать? Западных, но можно и наших.
Аноны, каких режиссеров моложе 50 лет, обладающих своим авторским почерком, вы можете посоветовать? Западных, но можно и наших.
Ари Астер
Дэмиен Шазелл
Роберт Эггерс
Дэвид Лоури
Хм.
И почему именно кинотред?
Микки 17
Смотрел с удовольствием, пока не наступили развязка и финал.