Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:это отсылка к Золушке из Трёх орешков?
Вряд ли она настолько известна, чтобы прямо отсылки на нее.
The Ugly Stepsister — это совместный фильм норвежцев с поляками, румынами и датчанами. На имдб пишут, что оригинальное название Den stygge stesøsteren и что снят он на норвежском.
А норвежцы очень любят Три орешка для Золушки, даже ремейк несколько лет назад сняли. Так что отсылка вполне возможна.
дранон
Отредактировано (2025-03-29 20:31:19)
А, я помню этот ремейк. Фиговенький.
И короткий(
Да может и к лучшему, там особо не на что смотреть. Разве что на мачеху, похожую на Дракулу Копполы
А мне прям интересно что там под вуалькой, на первый взгляд может ничего, но вдруг там НЕХ какая?
Разве что на мачеху, похожую на Дракулу Копполы
Лучшее
Я после него Три орешка пересмотрела, давно не включала. И как зашел. Потом еще Красавицу и чудовище тоже пересмотрела, ту, чешскую готишную с птицечудищем
Новый фильм скандинавский, три орешка польский
Оригинальный "Три орешка" чешский. Насчёт Норвегии не знаю, но в Германии он был реально культовым.
Ну или идеальное прекрасное лицо, которое в полночь раз и отвалится
Как реверанс "Генетической опере"?
Насчёт Норвегии не знаю, но в Германии он был реально культовым.
В Норвегии оригинальный "Три орешка" - главный рождественский фильм И обязательно в гнусавом одноголосом дубляже.
И анон выше приносил, что они вкладывались в реставрацию старого. Им вот настолько нравится.
Отредактировано (2025-03-29 21:09:11)
Им вот настолько нравится
Настолько, что сочли ремейк хорошей идеей, а зря.
Нам»? Вот сейчас бы еще с наслаждением смотреть расчлененку женщин. Тебе бы провериться, анон.
Чем расчлененка женщин хуже расчлененки мужчин?
Ну надо признать я тоже ущемился на такие обобщения- "нам" , за всех не надо, мы как-то сами разберёмся
дранон
Ну надо признать я тоже ущемился на такие обобщения- "нам" , за всех не надо, мы как-то сами разберёмся
дранон
Анон пересмотрел Ютуба и перечитал либеральных медиа, где заголовки в стиле "Расчленение женщин: почему нас это радует", "Как нам расчленить женщину: объясняем на карточках" итп уже превратились в заебавший штамп.
Ты погоди, они еще и "Маму" (которая с Гурченко и Боярским) переснимут рано или поздно.
Даже не знал, что у них она известна, надо же. Терпеть не могу.
Анон пересмотрел Ютуба и перечитал либеральных медиа
Анон-завсегдатай ТК заинтересовался. Это где такое дают?
Анон пишет:Ты погоди, они еще и "Маму" (которая с Гурченко и Боярским) переснимут рано или поздно.
Даже не знал, что у них она известна, надо же. Терпеть не могу.
Ха! Ты, небось, и англоязычную версию фильма не видел, а она шаблоноразрывающая.
Ты, небось, и англоязычную версию фильма не видел
Нет, конечно, говорю же, я ее с детства ненавижу
"Мама" уже несколько раз в театрах ставилась на разных языках.
Голландия с Николь Кидман какая-то унылая оказалась.
Аноны, каких режиссеров моложе 50 лет, обладающих своим авторским почерком, вы можете посоветовать? Западных, но можно и наших.
Аноны, каких режиссеров моложе 50 лет, обладающих своим авторским почерком, вы можете посоветовать? Западных, но можно и наших.
Ари Астер
Дэмиен Шазелл
Роберт Эггерс
Дэвид Лоури
Хм.
И почему именно кинотред?
Микки 17
Смотрел с удовольствием, пока не наступили развязка и финал.