Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Блин, аноны, вы так интересно о нём пишете, что анон теперь тоже хочет посмотреть.
Я прочитала, что Куглер несколько лет добивался одобрения проекта и вроде даже 20 миллионов своих вложил (бюджет 90 млн), потому что студии не верили в оригинальную, а не франшизовую историю. Просил у Нолана советов про съемке вот этой его любимой дохуяформатной камерой. Вложенные усилия чувствуются на результате. В общем, я теперь надеюсь, что кассу соберет хорошую.
Куглер несколько лет добивался одобрения проекта и вроде даже 20 миллионов своих вложил (бюджет 90 млн)
А где читала? Потому что я читала наоборот - что Уорнеры дали 90 лямов на сомнительный проект неясной жанровой принадлежности. И они ему еще права на фильм возвращают через 25 лет, что вообще невероятно. На этом фоне право финального монтажа кажется мелочью.
По фильму - 50 минут посмотрела. Если бы не музыка, не уверена, что стала бы досматривать в один день. Музыкальный ряд обалдеть, дайте оскар вотпрямщас. Но само действие какое-то вязкое. При том, что я люблю драмы и медленный подход к кульминации.
Анон только не понял
А где читала? Потому что я читала наоборот - что Уорнеры дали 90 лямов на сомнительный проект неясной жанровой принадлежности. И они ему еще права на фильм возвращают через 25 лет, что вообще невероятно. На этом фоне право финального монтажа кажется мелочью.
Видимо, где-то в обсуждении, которое уже потеряла. Везде попадается статья Vulture с примерно твоим описанием, но там же весьма странная математика, типа фильму надо собрать 300 млн для выхода в ноль и ответ на твой вопрос: студии необходимы громкие и хорошие проекты для поднятия репутации.
https://archive.fo/scisR#selection-1409.17-1409.25
Возможно, репутацию крепкого собирателя кассы Куглер уже заработал, но не все студии готовы рисковать и давать творческую свободу (точнее, практически никакие не готовы никогда)
Анон только не понял
Мне показалось, что припугнули на всякий пожарный и поехали искать в другом месте
Мне показалось, что припугнули на всякий пожарный и поехали искать в другом месте
Аноны, кто смотрел сериал Мистер Робот, проспойлерите немного
В этом видео гг разговаривает с женщиной, и она в какой-то момент
Я уже плохо помню сериал, тем более начало второго сезона, но
Отредактировано (2025-04-20 23:18:26)
Я уже плохо помню сериал, тем более начало второго сезона, но
▼Скрытый текст⬍
А, поняла. А то я комментарии на ютубе читала, поэтому так подумала)
Аноны, а Sinners пока только экранка, я правильно понимаю?
Аноны, а Sinners пока только экранка, я правильно понимаю?
Да.
Посмотрел Грешников. Не знаю даже, как называть этот жанр, но вещь и правда необычная, стильная и внезапно грустно-трогательная.
После смерти папы просмотры Конклава выросли на 286 процентов
Аноны, кто смотрел сериал Мистер Робот, проспойлерите немного
забавно, что сцена с молодой мамой с ребенком в коляске названа самой страшной в этом сериале, хотя там всего хватает))
После смерти папы просмотры Конклава выросли на 286 процентов
ага, мне попадалась шутка, что жизнь фильму неплохую рекламу сделала.
С интересом буду ждать, чтобы какие-нибудь хорошие ютуберы реакцию на фильм сделали, пока мне попадались или довольно убогие видео, или батхёртнутые католические реакции, только одна реакция хорошая была.
Вижу, с этих выходных сеть Мираж пиратит Грешников
(в экранке я вообще далеко не сразу поняла, что там близнецы, вот такое качество было )
Недосмотрел Опус, на середине выключил и не жалею. Очень-очень оригинальный сюжет, никогда такого не было
жизнь фильму неплохую рекламу сделала
Учитывая, что ирл папами становятся только старые пердуны, можно снимать по одному конклаву каждые пять лет и каждый раз будет актуально
Учитывая, что ирл папами становятся только старые пердуны, можно снимать по одному конклаву каждые пять лет и каждый раз будет актуально
Иоанн Павел II сейчас очень удивился.
Недосмотрел Опус, на середине выключил и не жалею. Очень-очень оригинальный сюжет, никогда такого не было
А на что похоже? По синопсису показалось, что это какое-то второе Меню или типа того.
А на что похоже? По синопсису показалось, что это какое-то второе Меню или типа того.
Недавний сериал Кабинет редкостей Гильермо Дель Торо, там была серия, в Пуаро Агаты Кристи было еще. Фильмы-сериалы старые, полно.
только одна реакция хорошая была
А поделись?
Иоанн Павел II сейчас очень удивился.
Ну так-то он тоже не юным им стал.
Ну так-то он тоже не юным им стал.
58 лет ему было. На 27 лет его хватило. А надо в папы прямо из семинарии забирать?
А поделись?
вот этот обзор мне понравился:
Остальные были или унылые или католические. Обзоры католиков особенно забавные, там или "как они посмели сделать папу мамой бабой" (Бенитез интерсекс, погугли это) или "как они посмели пихать нам в глотку свои мерзкие либеральные месиджи" (тем временем либеральный месидж это "женщины заслуживают прав" и "массовые убийства это плохо". вау, так мерко, так радикально).
Но самый ржачный обзор для меня был, когда какой-то священник пять минут объяснял, что это всё выдумка, это не по-настоящему. Даа, действительно, в художественном фильме по художественной книге не показывают настоящие выборы папы. Объясни ещё зрителям, что в "Прибытии поезда" не настоящий поезд, это движущиеся картинки.