Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Блин, аноны, вы так интересно о нём пишете, что анон теперь тоже хочет посмотреть.
Я прочитала, что Куглер несколько лет добивался одобрения проекта и вроде даже 20 миллионов своих вложил (бюджет 90 млн), потому что студии не верили в оригинальную, а не франшизовую историю. Просил у Нолана советов про съемке вот этой его любимой дохуяформатной камерой. Вложенные усилия чувствуются на результате. В общем, я теперь надеюсь, что кассу соберет хорошую.
Куглер несколько лет добивался одобрения проекта и вроде даже 20 миллионов своих вложил (бюджет 90 млн)
А где читала? Потому что я читала наоборот - что Уорнеры дали 90 лямов на сомнительный проект неясной жанровой принадлежности. И они ему еще права на фильм возвращают через 25 лет, что вообще невероятно. На этом фоне право финального монтажа кажется мелочью.
По фильму - 50 минут посмотрела. Если бы не музыка, не уверена, что стала бы досматривать в один день. Музыкальный ряд обалдеть, дайте оскар вотпрямщас. Но само действие какое-то вязкое. При том, что я люблю драмы и медленный подход к кульминации.
Анон только не понял
А где читала? Потому что я читала наоборот - что Уорнеры дали 90 лямов на сомнительный проект неясной жанровой принадлежности. И они ему еще права на фильм возвращают через 25 лет, что вообще невероятно. На этом фоне право финального монтажа кажется мелочью.
Видимо, где-то в обсуждении, которое уже потеряла. Везде попадается статья Vulture с примерно твоим описанием, но там же весьма странная математика, типа фильму надо собрать 300 млн для выхода в ноль и ответ на твой вопрос: студии необходимы громкие и хорошие проекты для поднятия репутации.
https://archive.fo/scisR#selection-1409.17-1409.25
Возможно, репутацию крепкого собирателя кассы Куглер уже заработал, но не все студии готовы рисковать и давать творческую свободу (точнее, практически никакие не готовы никогда)
Анон только не понял
Мне показалось, что припугнули на всякий пожарный и поехали искать в другом месте
Мне показалось, что припугнули на всякий пожарный и поехали искать в другом месте
Аноны, кто смотрел сериал Мистер Робот, проспойлерите немного
В этом видео гг разговаривает с женщиной, и она в какой-то момент
Я уже плохо помню сериал, тем более начало второго сезона, но
Отредактировано (2025-04-20 23:18:26)
Я уже плохо помню сериал, тем более начало второго сезона, но
▼Скрытый текст⬍
А, поняла. А то я комментарии на ютубе читала, поэтому так подумала)
Аноны, а Sinners пока только экранка, я правильно понимаю?
Аноны, а Sinners пока только экранка, я правильно понимаю?
Да.
Посмотрел Грешников. Не знаю даже, как называть этот жанр, но вещь и правда необычная, стильная и внезапно грустно-трогательная.
После смерти папы просмотры Конклава выросли на 286 процентов
Аноны, кто смотрел сериал Мистер Робот, проспойлерите немного
забавно, что сцена с молодой мамой с ребенком в коляске названа самой страшной в этом сериале, хотя там всего хватает))
После смерти папы просмотры Конклава выросли на 286 процентов
ага, мне попадалась шутка, что жизнь фильму неплохую рекламу сделала.
С интересом буду ждать, чтобы какие-нибудь хорошие ютуберы реакцию на фильм сделали, пока мне попадались или довольно убогие видео, или батхёртнутые католические реакции, только одна реакция хорошая была.
Вижу, с этих выходных сеть Мираж пиратит Грешников
(в экранке я вообще далеко не сразу поняла, что там близнецы, вот такое качество было )
Недосмотрел Опус, на середине выключил и не жалею. Очень-очень оригинальный сюжет, никогда такого не было
жизнь фильму неплохую рекламу сделала
Учитывая, что ирл папами становятся только старые пердуны, можно снимать по одному конклаву каждые пять лет и каждый раз будет актуально
Учитывая, что ирл папами становятся только старые пердуны, можно снимать по одному конклаву каждые пять лет и каждый раз будет актуально
Иоанн Павел II сейчас очень удивился.
Недосмотрел Опус, на середине выключил и не жалею. Очень-очень оригинальный сюжет, никогда такого не было
А на что похоже? По синопсису показалось, что это какое-то второе Меню или типа того.
А на что похоже? По синопсису показалось, что это какое-то второе Меню или типа того.
Недавний сериал Кабинет редкостей Гильермо Дель Торо, там была серия, в Пуаро Агаты Кристи было еще. Фильмы-сериалы старые, полно.
только одна реакция хорошая была
А поделись?
Иоанн Павел II сейчас очень удивился.
Ну так-то он тоже не юным им стал.
Ну так-то он тоже не юным им стал.
58 лет ему было. На 27 лет его хватило. А надо в папы прямо из семинарии забирать?
А поделись?
вот этот обзор мне понравился:
Остальные были или унылые или католические. Обзоры католиков особенно забавные, там или "как они посмели сделать папу мамой бабой" (Бенитез интерсекс, погугли это) или "как они посмели пихать нам в глотку свои мерзкие либеральные месиджи" (тем временем либеральный месидж это "женщины заслуживают прав" и "массовые убийства это плохо". вау, так мерко, так радикально).
Но самый ржачный обзор для меня был, когда какой-то священник пять минут объяснял, что это всё выдумка, это не по-настоящему. Даа, действительно, в художественном фильме по художественной книге не показывают настоящие выборы папы. Объясни ещё зрителям, что в "Прибытии поезда" не настоящий поезд, это движущиеся картинки.