Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
До сих пор адепт симс2.
Играю в династии, игру уже знаю практически вдоль и поперек.
Симс3 нравится картинкой, но так, как со вторых, меня не прет.
Не знаю, кому как, а меня бесят в симс3 эти бесконечные квесты. Если я захочу поиграть в квест - я пойду и поиграю в квест, блин.
Очень трепетно отношусь к самым первым симам, магия и магический городок были просто охрененные. Так ждал чего-нибудь такого во вторых и третьих симах, но упс. Во вторых магия вообще скучная.
Когда анон в школу ходил, вышел первый симс. Вот и помню, как мы собирались у кого-нибудь после школы и вместе начинали героя делать, потом знакомить его и так далее.
А сейчас вроде четвертый, такой классный, а фана играть совсем нет. И правда уныленько все до сих пор. Разрабы могли бы сразу сделать что-нибудь классное вроде нормально играемой работы.
в симс только строила коттеджи и обустраивала. пока не нашла 8 архикад и понеслось уже серьезно. было это в 7 классе.
а играть за людишек глупо и неинтересно.
А мне нравятся Средневековые симсы, хоть они и очень урезанные ))) Секс в ночных колпаках и рубахах до пят - это что-то, особенно когда он однополый.
Не знаю, кому как, а меня бесят в симс3 эти бесконечные квесты. Если я захочу поиграть в квест - я пойду и поиграю в квест, блин.
А что, помимо МП есть квесты? они ж вроде в одном аддоне.
Разрабы могли бы сразу сделать что-нибудь классное вроде нормально играемой работы.
в третьих есть работы, в которых надо самому бегать и что-нибудь делать. и чо? заебывает после нескольких первых заданий.
А что, помимо МП есть квесты? они ж вроде в одном аддоне.
Их с оригиналки дофигища. Почините стереосистему у соседа, потанцуйте три часа в клубе и т.д. Но В МП ещё и за границу посылают для выполнения.
Жаль, что в Средневековье дети не вырастают. У анона были такие планы, но его обломали =(
Боже, сколько кулсторей могу вспомнить! В основном задротил во вторых симов) В третьих как-то так получилось, что я превратил воображаемого друга детства одного своего парня-подростка, отвлекся чутка... а они уже целуются О__О
*превратил в человека
Кстати, это правда, что в пиратках симс-4 есть пиксельная цензура? Чем больше играешь, тем сильнее пиксели "разрастаются".
Кстати, это правда, что в пиратках симс-4 есть пиксельная цензура? Чем больше играешь, тем сильнее пиксели "разрастаются".
Пока да
Пока нет нормального репака. Сегодня целый день ебался, нихуя не получилось. Не фурычит :(
нужно удалить ".par" файл из папки bin. либо переименовать его в The.Sims.4.Launcher.par.
эту проблему уже решили, вы чего.
Чем новым можно в четвертых симсах заняться, аноны? Кто играл, посоветуйте.
А то я пока только на создании.
нужно удалить ".par" файл из папки bin. либо переименовать его в The.Sims.4.Launcher.par.
эту проблему уже решили, вы чего.
У меня вообще ошибка сразу при попытке тыкнуть на лаунчер
А то я пока только на создании.
а какой репак качал, подскажи?
а какой репак качал, подскажи?
С кинозала
8гб
Аноны, а посоветуйте раздачу четвертых симов без багов, пожалуйста.
нет такой. патч первого дня еще не сломали.
По вторым я одно время страшно упарывалась, у меня папка со всяким дополнительным барахлом, накачанным из Интернета, разрослась просто до нереальных размеров. Потом вышли третьи, и они мне понравились. Там не было этих жутких загрузочных экранов и не надо было читить, чтобы успеть всех помыть и накормить. Но без стороннего контента было как-то скучно, я решил подождать, пока насоздают чего, в итоге как-то выпал из жизни. Время от времени появляется дичайшее желание поиграть, но вторые уже как-то устарели, а третьих надо собирать с нуля, лениво. А что там с четвертыми? Как оно вообще?
А что там с четвертыми? Как оно вообще?
пустовато, зоны маленькие, между ними загрузочные экраны и нет открытого мира, как в 3. Много чего нет, причем почему-то посудомоечных машин тоже. Редактор персонажей отличный, можно упороться надолго, но мужики какими-то манерными пидарасами получаются (или это проблема во мне ), зато можно наконец-то запилить вайфу своей мечты, настраивается даже размер обуви.
Мультитаскинг тоже отличная фича (можно делать три вещи одновременно, н-р, жрать, говорить и читать или смотреть тв и писать смс, я поржал), еще дебилоиды научились проходить друг сквозь друга, вместо того чтобы застревать всей толпой на пути к туалету. Эмоции - занятная система, но имхо не имеет такого уж огромного значения.
Вообще дохуя интересных мелочей, но много вырезали тоже, покупать за 1500 слишком жирно.
Уныловато по сравнению с 3 частью, меж тем.
Хотела с кинозала скачать, но я слишком тупа, что бы понять 5 пунктов установки. Ну нахуй короче
в третьей части без овер9000 дополнений тоже было особо нечего делать.
вот причесок и одежды в четверке сейчас совсем кот наплакал, пичаль.
Ноутбук анона, который хотел сделать в четвертых симсах НК и вождя, безнадежно закоротило(если мастер не врет) Пожалуй, анон таки погорячился насчет того, что то, что мертво, умереть не может:) Буду теперь знать ноутбук Теоном, заслужил.
Так что создание Вовы и прочего откладывается на неопределенный срок.(
*звать