Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Комбинация мода на изнасилование и могилки жизни-смерти дает отпадные результаты. Хочется поебаться - непиську создаешь, трахаешь, ходишь вечно платиновый.
блин, у меня в семье три ребенка, и я не знаю, что с ними делать. ну, с одной девушкой более-менее определился - она будет крутой колдуньей, а вот с её сестрой и братом всё сложно.
может, тоже трэш запилить какой-нибудь? в третьих симах маньяка сделать можно?
Ужасно извиняюсь, а где можно скачать третий симс с магией? Я дальше симс-мэйкинг мэджик 2д не заходил, хочу припасть.
где можно скачать третий симс с магией?
На торрентах был.
Ужасно извиняюсь, а где можно скачать третий симс с магией? Я дальше симс-мэйкинг мэджик 2д не заходил, хочу припасть.
качаешь репак с полным набором аддонов. колдунов и прочих нёхов добавили с аддоном "сверхъестественное")
Там все поудаляли к хуям( по требованию правообладателя. остались только для мака и линкуса, ну и моды с плагинами.
жалею, что не скачал "пираты и средневековье".
Там все поудаляли к хуям( по требованию правообладателя. остались только для мака и линкуса, ну и моды с плагинами.
Анон, на rutor.org лежит пачка сборок.
Там вообще часто лежат игры, есличо.
с любовью вспоминаю аддон про бизнес ко вторым симам. так круто было! я обычно делал кафе-кондитерскую. сначала одна витринка, а потом бизнес разрастается, и уже приходится нанимать себе помощников.
один раз внезапно забахал целую цветочную империю. симка начинала заниматься флористикой чисто для подработки, стала популярной, начала хорошо зарабатывать. параллельно прикормила собаку и стала оборотнем . вообще она хотела семью, но не успела - состарилась. в итоге усыновила ребенка.
Не жалей, анон, там совсем не симно. Дом строить нельзя, семью сделать нельзя, дети не растут, квесты унылые в виде - иди туда и соверши геройство в кроличьей норе.
Но вообще пираты вот тут есть: http://n-torrents.ru/load/pc_games/stra … 1-1-0-5030
Анон пишет:жалею, что не скачал "пираты и средневековье".
Не жалей, анон, там совсем не симно. Дом строить нельзя, семью сделать нельзя, дети не растут, квесты унылые в виде - иди туда и соверши геройство в кроличьей норе.
ыыы
Но вообще пираты вот тут есть: http://n-torrents.ru/load/pc_games/stra … 1-1-0-5030
Анон, на rutor.org лежит пачка сборок.
Там вообще часто лежат игры, есличо.
спасибо
иди туда и соверши геройство в кроличьей норе
Как же это БЕСИТ!!!! Геройское убийство медведя в кустах (не то кричал особе королевской крови?) тд.
Ещё в Sims 3 бесили их крольчатники-кафе и крольчатники-магазины.
Интересно, а моды на привлекательность для романса в Симс 3 вообще бывают? Ну, чтобы можно было настроить вероятность, влюбятся в сима или нет. Хорошо еще, если можно подстроить пол влюблянтов.
И склонность сима ходить на сторону/ крепость отношений. А то печаль такая: захотел анон для определенного образа создать семью лебединой верности, поднял им романтику, дружбу, даже черты характера схожие выбрал. Только отвернулся - муж с водопроводчиком сосется, жена охмуряет соседа. Не кокетливы оба! Вот что это такое?!
муж с водопроводчиком сосется
Наверное сантехник был кокетливый.
А есть какие-нибудь моды/патчи и хитрости, чтобы решать проблему недостатка общения? Обламывает необходимость постоянно общаться, чтобы поддерживать уровень позитива. И какие настройки делать, чтобы у сима была минимальная потребность в общении?
А есть какие-нибудь моды/патчи и хитрости, чтобы решать проблему недостатка общения? Обламывает необходимость постоянно общаться, чтобы поддерживать уровень позитива. И какие настройки делать, чтобы у сима была минимальная потребность в общении?
В которых симах?
Анон пишет:А есть какие-нибудь моды/патчи и хитрости, чтобы решать проблему недостатка общения? Обламывает необходимость постоянно общаться, чтобы поддерживать уровень позитива. И какие настройки делать, чтобы у сима была минимальная потребность в общении?
В которых симах?
В первых
Ну и вообще, в каких есть. Хочу по всем пройтись. Но это чертово общение мне все обламывает, из-за него сто раз начинал и бросал. И туалет, конечно, подбешивает, но с ним еще как-то можно сладить.
Искал на разных сим-форумах, там пишут, мол это нерешаемо, но вдруг..
Начиная с 3 просто черту характера "одиночка".
Начиная со вторых обратная тактика - цель в жизни и черты на общение/дружбу, каждый день устраивать вечеринку. В доме постоянно толпа людей, со всеми поднимаются отношения и сама полоска общения у твоего сима.
В первых не помню точно, но все решает магия, скорее всего и эту проблему тоже.
И склонность сима ходить на сторону/ крепость отношений. А то печаль такая: захотел анон для определенного образа создать семью лебединой верности, поднял им романтику, дружбу, даже черты характера схожие выбрал. Только отвернулся - муж с водопроводчиком сосется, жена охмуряет соседа. Не кокетливы оба! Вот что это такое?!
Блин, как меня это бесит! Я вдобавок поставил себе стори прогрешн, и начался трэш какой-то. В моем городе уже все неписи с друг другом перетрахались и разругались. Пробовал ковыряться в настройках, но особой разницы не заметил.
А maxmotives чем не устраивает?
Анон пишет:муж с водопроводчиком сосется
![]()
Наверное сантехник был кокетливый.
вполне возможно! Но они ваще такие внезапные, противоречивые все! Анон как-то взялся играть за готового брутального злодея-вампира, к нему напросился в гости тот женатый вампирчик, у которого дочурка маленькая есть и жена безумная. Приходит, ать-два - уже заигрывает, прямо-таки наседает, а мой злодейд и не против!!! Да чтооо ты будешь делать. Ничего не имею против геев, но женатый блин мужик, с ребенком. Постыдился бы. В итоге он так увлекся, что задержался до поздней ночи. Анон тогда не знал, как кормить гостей-вампиров, гостенек корчился-корчился, за своими заигрываниями запоздал... и сдох от голода на крыльце. Внезапненько. Вот те раз.
Анон с модом стори прогрешн, о дааа, ты понимаешь мою боль.
гостенек корчился-корчился, за своими заигрываниями запоздал... и сдох от голода на крыльце
что ж ты так Хотя я как-то пригласила чувака на свадьбу, а он оказался вампиром, поймал тот баг когда гости сидят перед алтарем бесконечно и аплодируют, он бедный хлопал-хлопал двое суток, в конце концов встал и сгорел
Охуеть праздник получился.
У меня тоже один вампир был упоротый больно, мой сим с ним не поладил и вампир нацелился моему симу бак пинать. Как только входил на лот - вопил про солнце и выбегал. Но в итоге добегался и сгорел на краю участка. Збс подарочек был.
в конце концов встал и сгорел
Идет вампир, видит - свадьба, пошел на нее и сгорел
а он оказался вампиром
С этими вампирами вечная беда Мои два раза подыхали от голода. Один раз сим вернулся домой голодный, достал из холодильника кровавый сок, подошел к столу (причем там два стола было, один в столовой, второй на улице. Естесстно, надо пойти к тому, который на улице
), поставил сок и рассыпался. Второй раз почти также, только симка тогда должна была мужа укусить. Ну он встал с дивана, она подошла к нему и рассыпалась
Еще как-то пыталась мужика охмурить. Стою, значит, болтаю. И тут он отходит от меня и помирает. Высох. Русалкой оказался.
Аноны, кто в трешку играет, а у вас бывает что хочешь сима задружить, а он вечно по телефону отвечает что на работе, занят или не хочет идти в гости? Или приходит и через пять минут сваливает. Бесит жутко.
И склонность сима ходить на сторону/ крепость отношений.
Мою симку как-то местный сим пригласил на свидание. Она приходит, а он с другой целуется Ну, я их из принципа поженила, переехала к нему в дом (богатый был), а потом рассорила их, развела, и переселила его в какую-то хибару
есть какие-нибудь моды/патчи и хитрости, чтобы решать проблему недостатка общения? Обламывает необходимость постоянно общаться, чтобы поддерживать уровень позитива. И какие настройки делать, чтобы у сима была минимальная потребность в общении?
Я всегда общение через компьютер поднимаю. Поболтал пару часиков с кем-нибудь, и усе. Правда, от мудлета "клаустрофобия" меня это не спасает
что ж ты так
дак со всей душой я... по-нубасу анон не знал, как кормить этих самых вампиров толком, особенно когда приходит гость. Свой вампирюга худо-бедно доставал сок из холодилы, но как угостить им вампира? Как накрыть стол для вампира? Получилось только заказать пиццу, и ту доставляли... ну как в реале, так и доставляли. Ужас как долго. Да еще этот гость-целовальник вообще вывел из остатков равновесия. Что за нафиг, только и думал анон. Гостенька от резкостей спасло только то, что анон подумал: может у него стресс молодого папаши, все-таки жена психическая, маленький ребенок, вот и пошел искать счастья на стороне. Внезапно с могучим носатым мужиком, ага.
Вот с этим - Владимир ШЛИК
http://ru.sims.wikia.com/wiki/%D0%92%D0 … 0%B8%D0%BA
Кстати, аноны, не попадалось ли вам годного расследования по отсылкам в симах, особенно в третьих, ко всяким другим жизненным и культурным артефактам? А то все больше про пасхалки по другим sims рассказывают. Ну, про Тардис и "Сумерки" понятно, про жителей сказочного городка, где живут персонажи "Быть человеком", "Сумерек", "Зачарованных" и еще чего-то, - тоже. А еще? Вот, помнится мне, в каком-то городке была скромненькая светловолосая ученая-очкарик Мартина Фриманн. Неспроста они ее так назвали, ой неспроста...