Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Владимир ШЛИК
Йопт, у них там его двоюродной сестры Велемиры Фап не наблюдается?
Анон с модом стори прогрешн, о дааа, ты понимаешь мою боль.
Еще как понимаю Я вот зарекся приглашать на вечеринки стариков, потому что иначе они приходят и помирают. Вечеринка катится к хуям(
Неужели нельзя оптимально настроить этот стори прогрешн? Блин, я отселил симку с мужем и ребенком, образцовая семья, любовь-сирдца, потом решил за них поиграть. У симки три бывших любовника, текущий вообще враг и муж тоже. Родила двоих детей от бывших любовников. Две собаки откуда-то взялись.
И еще. В третьих симах можно помереть под упавшим метеоритом? И прикольно за русалок играть?
У меня со стори прогрешн они непрестанно и хаотически мигрировали по району. День в одном доме, день в другом, утром заходил в гости - там одна семья, вечером уже какие-то другие обитают.
И прикольно за русалок играть?
Ага, они вечно дохнут)
Ага, они вечно дохнут)
О, еще один способ убийства симов
В третьих симах можно помереть под упавшим метеоритом?
Можно, если в сторону не отходить. Правда, падают они редко, заразы. У меня как-то метеорит на школу упал, где ребенок учился И еще раз во время свиданки. И это были единственные случаи падения метеорита за все мои пять больших династий и кучу мелких.
Если у тебя есть симс 3 "В будущее", там в антиутопии часто падают. И еще можно нлошкой метеориты вызывать)
И прикольно за русалок играть?
Если хочешь задолбаться, то да Я как-то надумала династию русалок сделать, но быстро от этой идеи отказалась. Заебалась будить симов среди ночи, чтобы отправить их плавать в море(
Русалками только нырять прикольно. А нырять только в Исла Парадисо можно.
Я тут вспомнил одну стори из второй части.
Была у меня как-то симка, у которой было стремление к романтике. Приехала она издалека, посему жила в общежитии, где занималась проституцией. При этом она была помолвлена с одним очень буйным симом, который устраивал скандалы, если что-то шло не так, как он хотел. Он жил отдельно, поэтому особых проблем её "дело" никому не приносило. В соседней квартирке жил пожилой интеллигент, жил без семьи и без работы. Писал романы, чтобы прокормиться. Ни с кем особо не контактировал. Одним поздним вечером заявился обезумевший женишок, как и следовало ожидать, не во время. Она в это время обслуживала очередного клиента. В квартире поднялся ор. Жених избил симку, после чего незаметно скрылся. В скором времени она скончалась от нанесённых ран. Бывший жених периодически попинывал могилку, за что его однажды отругал дедушка-сосед. Поджилой интеллигент очень любил её, хоть никогда этого и не показывал. Каждый день он ходил на могилку, скорбел и плакал. У себя дома он устроил целый алтарь, где висели её портреты, и где всё время стояли свежие цветы. В скором времени и он умер, а общежитие снесли.
КОНЕЦ
Приехала она издалека, посему жила в общежитии, где занималась проституцией.
Это с бордельным модом?
Это с бордельным модом?
Нет, я тогда был йун и не знал, что существуют моды. Я пользовался кодом разработчика, повышал отношения, трахал симов, затем опускал отношения до нуля. Апартаметов тогда не выпустили, потому играл на обычном участке, просто симы жили в разных комнатах, ну, кроме жениха. Жених жил на соседнем участке. Он на самом деле избил симку, после чего она скончалась. Только умерла она из-за голода.
Читаю ваши истории и хренею, жжете, анончики xD В симс играю уже тыщу лет, а такой санта-барбары никогда не делал.
Неужели я один няшу симов, дружу всех со всеми и устраиваю пони-лэнд с радугой и вечной счастливой жизнью? Никто больше не заморачивается на "сделать всем хорошо"? Чувствую себя странно
Неужели я один няшу симов, дружу всех со всеми и устраиваю пони-лэнд с радугой и вечной счастливой жизнью? Никто больше не заморачивается на "сделать всем хорошо"? Чувствую себя странно
Я тоже из понилэнда, анон. У моих подопечных никогда нет ни одного плохого воспоминания, они всегда платиновые и выращивают по десятку поколений потомков.
Не знаю, зачем, но мне нравится XD мои симы, когда не в школе/на работе и не строят отношения, непрерывно рисуют картины и пишут романы. уже детишки продают бестселлеры. и все у них идеально
пробовал играть без кодов или специально вгонять симов в печальку, не могу, не нравится мне так XD
Читаю ваши истории и хренею, жжете, анончики xD В симс играю уже тыщу лет, а такой санта-барбары никогда не делал.
Нет, не один. О том, что такое моды, я прозрел в этом треде Не, я знал про читы, что энтузиасты создают морды, одежду и предметы, но масштабов упороса не представлял. И вообще мои симы остановились где-то на вторых симах времена года, и те я толком не исследовал.
И до сих пор не совсем могу разделять, где истории, придуманные анонами для симов, а где геймплей и игровые действия. У меня шаблон рвется, что можно самостоятельно ухудшить симу жизнь, типа побить кого-то.
Мои симы ходили бессмертные всегда в платине без паршивых воспоминаний
У меня частично так. Для одного или двух поколений создаю понилэнд, потом мне становится скучно, и я начинаю потихоньку повышать градус трэшака.
Я моды не люблю, играю без них, но обожаю санта-барбару устраивать и всякие семейные секретики делать. Например, была у меня очень милая семейка, у которых в замурованном подвале под домом жила волшебница.
Например, была у меня очень милая семейка, у которых в замурованном подвале под домом жила волшебница.
милота какая. расскажи подробнее, как так вышло, как она жила-поживала?
Ну я делаю им семьи, карьеру, нахожу друзей, исполняю желания и часто стараюсь исполнить мечту всей жизни (если мне не лень и она не совсем долбанутая), но бывает по мелочи порчу им жизнь Например у одного сима с невестой не заладилось малость и я на волне уныния от конфликта соблазнил женихом чопорную девственницу-соседку. До секса впрочем так и не дошло, соседка просекла, что у него невеста, и они подрались несколько раз подряд
Теперь они враги и пинают друг другу мусорки.
Не беспокойтесь за соседку, в качестве конпенсации я подыскал ей нормального мужика.
Анон тоже помешан на "сделать всем хорошо". У него все сытые, счастливые, богатые, с хорошим характером и благополучными детишками, вечно делается жалко этих идиотиков, которые то зад до горшка не донесут, то пожрать забудут и потом сдохнут, то их вечеринку бойкотируют. При этом хочет от игры драматизьму и с наслаждением читает всякие истории про то, как симоводы устраивали своим симикам развеселую жизнь и не менее развеселую смерть и мечтает, чтоб в игре было побольше элементов РПГ в духе нападения враждебных и опасных мобов и возможности обчистить дом соседа\зарубить соседа топором\ устроить перестрелку с полицией. Но в итоге - все см. выше. Вот такое вот противоречие.
Аноны, а что вы используете для того, чтобы Sims 3 меньше подвисал? Может, есть какие-то специальные дополнения, которые облегчают жизнь и ускоряют загрузку? У меня что с модами, что без модов адский адище. Хотелось бы, помимо снижения качества, еще чем-то помочь компу пахать.
А у кого-нибудь симки во второй части не могли забеременеть? У меня была взрослая симка, но как они с мужем не старались, забеременеть ей не удалось. И так было ещё в нескольких семьях. Один раз помогло завести сима на стороне, чтобы оплодотворить симку, т.к. муж оказался бесплодным. Она родила, попробовала зачать симёнка от мужа, но опять в холостую. Я пробовал раз двадцать, и ничего. :( Бывало наоборот дело в симке. Бывало такое у кого или это глюк игры?
Бывало такое у кого или это глюк игры?
не случалось такого, а я очень люблю выращивать детишек. обычно край на второй-третий ву-ху раздается заветная мелодия
а у меня каждый сим - пидрила.
не знаю как так выходит. флиртую с противоположным полом, а клются к симу все равно свои, порой даже сплошные старики. а он любвеобильный ублюдок всем им мечтает подарить всем первый поцелуй.
А у кого-нибудь симки во второй части не могли забеременеть? У меня была взрослая симка, но как они с мужем не старались, забеременеть ей не удалось. И так было ещё в нескольких семьях. Один раз помогло завести сима на стороне, чтобы оплодотворить симку, т.к. муж оказался бесплодным. Она родила, попробовала зачать симёнка от мужа, но опять в холостую. Я пробовал раз двадцать, и ничего. :( Бывало наоборот дело в симке. Бывало такое у кого или это глюк игры?
У меня во второй одна симка ну никак не могла, я задолбался их уже в постель загонять. Удочерил им короче. Обидно было, потому что симы очень красивые оба вышли, а девочку им страшненькую прислали
Но потом уже под старость лет она умудрилась забеременеть в итоге.
Про симс 3
Я почувствовала себя отцом Дориана из ДАИ. В смысле пыталась добиться потомства от сима-гея. Он был очень няшен и я хотела передать его ген потомкам, причем эээ детей хотела в законном браке. Нашла ему симпатичную симочку, с горем по полам довела до свадьбы (они постоянно пытались уйти в минус) и с чистой совестью отошла в другую семью поменять имя сименку, найти работу повзраслевшему и т.д. На следующий сим день щелкаю на его дом, а жены нет. Я в непонятках, выяснилось, что жена утонула, а он уже с каким-то мужиком помолвлен. Ну я этого мужика грохнула, пошла ему прокачивать другую няшную симочку (не люблю когда один сим прокачен, а у его партнера по нулям). Он опять женился и опять на мужике. Я опять убила мужика, пошла знакомить с симкой. Я их поженила, она забеременела и пока я управляла симкой, он пошел флиртовать с мужиком Дите родилось, я быстро смылась в основную семью, но потом решила заглянуть к ним в гости, а там могила жены, умершей от голода, плюс счастливая гей-пара. Больше эксперементировать я не стала
У кого-нибудь такое еще бывло?
Жизнь симам порчу под настроение, понилэнд быстро наскучивает. Очень люблю начинать династию с одного сима, почти без денег, без дома и без работы (и без ее поисков) с запретом на готовку и уборку. Аристократы, что уж! Или за каких-нибудь детей природы.
Я почувствовала себя отцом Дориана из ДАИ
Анон! Я ржал как конь с твоего рассказа. Вот уж да уж, не судьба так не судьба!
А мне иногда сама игра санта-барбару устраивает.
Помню, играла в тройке в династию. Ну и для своего наследника создала красивую симочку, и даже рядом подселила, чтоб не искать ее по всему городу. Ну значит, познакомила симов, пригласила барышню в гости. И тут у нее внезапно сердечки в сторону бати моего сима Батя на тот момент уже вдовец был. В итоге я наследника задружила с барышней, уже было собралась к романтике переходить, и тут она свалила. На следующий день звонит. Предлагает свиданку. Я согласилась. Оказалось, она не наследнику звонила, а бате
В итоге я решила было женить на симке своего наследника, родить киндера, а потом замутить роман с батей и родить от него детей, но тут батя подлянку подкинул - помер =/ Даже внуков увидеть не успел(((
В итоге я решила было женить на симке своего наследника, родить киндера, а потом замутить роман с батей и родить от него детей, но тут батя подлянку подкинул - помер =/ Даже внуков увидеть не успел(((