Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я играла во вторых симов без всяких читов, и у меня один из важных критериев для выбора жениха или невесты был, нормальное ли у неё имя 67280105
Там можно было мод поставить, чтобы генерировались нормальные имена. Но все равно эти Лупало и Копало в каком-то количестве в районе оказывались.
Анон с нубовопросами вернулся, чтобы снова всех достать Вопроса, собственно, всего два:
1) Как развести парня на предложение руки и сердца, если у нас уже давно стабильно любовь-свидания, 100% отношения по всем шкалам, а он все ни в какую? Парень - сгенерированный перс, играть за него я не могу.
2) Есть возможность узнать, какого возраста сгенерированный сим? А то студенты и просто молодые взрослые симы выглядят неотличимо, и я начинаю параноить, что разводимый парень просто в другой возрастной категории. В студеческом городке в общагу могут приходить взрослые, если они не профессора и не рабочий персонал?
1) Как развести парня на предложение руки и сердца, если у нас уже давно стабильно любовь-свидания, 100% отношения по всем шкалам, а он все ни в какую? Парень - сгенерированный перс, играть за него я не могу.
Никак, предложить пожениться могут только те симы, за которых играете, по вашей команде. Либо пусть предлагает невеста, либо предложите ему переехать. Он станет вашим игровым симом и тогда он сможет сделать предложение.
Еще есть моды, интенсивно расширяющие автономность - симы начнут вуухаться, зачинать ребенка, менять работу и жениться без спроса... Лично мне такое не надо )))
Есть возможность узнать, какого возраста сгенерированный сим? А то студенты и просто молодые взрослые симы выглядят неотличимо, и я начинаю параноить, что разводимый парень просто в другой возрастной категории. В студеческом городке в общагу могут приходить взрослые, если они не профессора и не рабочий персонал?
Студенты и взрослые по сути одна категория, не переживайте. Студенту можно предложить переехать и он просто выпустился и станет взрослым. Это если я что-то помню про вторых симов.
Установила первых симов поиграть. Поиграла и села писать фичок про симс 1
У меня вопрос. В симс.викии есть такая хрень как фанон. Я так поняла - народ тупо забивает туда всех созданных ими симов? нахуя? Я так за весь мой игровой стаж могу хоть целый город симов и историй нахуевертить, зачем это в анналы вносить-то, тем более с такими подробностями?
Никак, предложить пожениться могут только те симы, за которых играете, по вашей команде. Либо пусть предлагает невеста, либо предложите ему переехать. Он станет вашим игровым симом и тогда он сможет сделать предложение.
Серьезно? Все так плохо?! Не ожидааал... придется менять тактику действий(( Ладно, спасибо за ответ, хоть зря надеяться не буду.
Студенты и взрослые по сути одна категория, не переживайте. Студенту можно предложить переехать и он просто выпустился и станет взрослым.
Да, но выше вроде говорили про то, что взрослый не может делать предложение или жениться на студенте, оба должны быть на одной возрастной планке, или я не правильно понял?
Анон пишет:Студенты и взрослые по сути одна категория, не переживайте. Студенту можно предложить переехать и он просто выпустился и станет взрослым.
Да, но выше вроде говорили про то, что взрослый не может делать предложение или жениться на студенте, оба должны быть на одной возрастной планке, или я не правильно понял?
они на одной возрастной планке, фактически, просто студент проживает в городке, и если он неиграбелен, то когда вы его оттуда выпишите через помолвки-женитьбы, то "вышки" у него не будет. вроде так. сама на студентусах симов не женила, но раз перепихон возможен, значит и отношения узаконить тоже можно.
* проживает в студенческом городке
когда вы его оттуда выпишите через помолвки-женитьбы, то "вышки" у него не будет
Если вселять студента симом с ВО (у которого есть диплом), то и студент будет с ВО по специальности вселяющего сима. Женить на вселяющем не обязательно, дружеское вселение ("Предложить - Переехать в дом") возможно при отношениях 52/30 и выше.
Как развести парня на предложение руки и сердца, если у нас уже давно стабильно любовь-свидания, 100% отношения по всем шкалам, а он все ни в какую? Парень - сгенерированный перс, играть за него я не могу.
Можно временно взять его под контроль - вызываешь строку ввода кодов, вводишь boolprop testingcheatsenabled true щелкаешь по жениху и выбираешь Make Selectable - он временно перейдет под контроль и можно им сделать предложение. Потом опять щелкнуть по нему и выбрать Make Unselectable. Сам не сподобится предложить.
Есть возможность узнать, какого возраста сгенерированный сим?
Студенты и обычные взрослые различаются по голосу. У студентов голоса подростков, у взрослых обычные взрослые)
В симс.викии есть такая хрень как фанон.
Оооо а не покажешь где это? Попытался нагуглить и припасть, но не нашел(
Если вселять студента симом с ВО (у которого есть диплом), то и студент будет с ВО по специальности вселяющего сима. Женить на вселяющем не обязательно, дружеское вселение ("Предложить - Переехать в дом") возможно при отношениях 52/30 и выше.
Опа, спасибо! Сколько играла, а такого не знала
И тут
Блин, ну анон, зачем так делать? Я думала в основных статьях, а там тупо отдельным разделом((
http://ru.sims.wikia.com/wiki/The_Sims_ … 0%BE%D0%BD
например вот
http://ru.sims.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0 … %82%D0%B0)
вот нахуя? вангую, у них этот фанон скоро будет толще, чем инфа по игре и базовым симам
Лада Андреевская - самая красивая и сексуальная девушка. Она девушка, но в ее теле - Джаред Падалеки и Дмитрий Колдун... Иногда Ладу называют "парнем по всем параметрам" (вероятно из-за ее короткой стрижки под мальчика, из-за того, что она одевается как парень и отсутствия соответствующего чувства юмора).
Аааааааааааа
но в ее теле - Джаред Падалеки и Дмитрий Колдун
щито они там делают вдвоем?
Лада Андреевская - самая красивая и сексуальная девушка. Она девушка, но в ее теле - Джаред Падалеки и Дмитрий Колдун... Иногда Ладу называют "парнем по всем параметрам" (вероятно из-за ее короткой стрижки под мальчика, из-за того, что она одевается как парень и отсутствия соответствующего чувства юмора).
Какая незамутненная прелесть
Диана и ее дочка Диана переехали совсем недавно. В старом доме у них были долги, а мужа и старшей дочери у нее нет. Муж умер раньше, а старшая дочь Эмма Осе умерла еще в подростковом возрасте. У ее дочери Лады нет отца и старшей сестры. Диана, как и Лада, любит есть курочку, слушает Дмитрия Колдуна, АББУ, Агнету Фельтског, Агнес и других исполнителей.
остановите меня кто-нибудь
Оксана - любящая мать Лады и Евгении. Но после смерти мужа она с дочерьми переехала к дальним родственникам, Сэму и Дину Винчестерам. Переезд негативно сказался на отношениях матери и старшей дочери. После того, как муж умер, Евгения превратилась в неуправляемую деву. За этой войной, Оксана видит, как тяжело приходится младшей дочери Ладе и ее жениху Сэму, которые мечтают, чтобы война в доме окончилась навсегда и воцарился мир. Еще, Оксана и Лада узнали, что Евгения бросила престижный университет, из-за чего мать и дочь стали часто ругаться...
Оксана - любящая мать Лады и Евгении. Но после смерти мужа она с дочерьми переехала к дальним родственникам, Сэму и Дину Винчестерам.
Оксана - мама Лады. В Ладе живет Джаред Падалеки (ну и Колдун, да). При этом Оксана поехала к Сэму Винчестеру. Ну и вот ещё:
младшей дочери Ладе и ее жениху Сэму
жених Сэм - это Сэм Винчестер и он женится на деве, в которой живет Джаред Падалеки?
Я просто не знаю, какой пейринг тут вешать.
Не, по-моему, это другая Лада. Та, в которой колдун и падалеки, живет с девушкой)
Там прост для каждой игры - 2ки, 3ки, Жизненных Стори - свои Лады, Анастейши и Евгешки.
Вот еще понравилось:
Из-за Евгении, Оксана умерла от старости...
Из-за Евгении, Оксана умерла от старости...
Евгения весь эликсир высосла штоль?
Можно временно взять его под контроль - вызываешь строку ввода кодов, вводишь boolprop testingcheatsenabled true щелкаешь по жениху и выбираешь Make Selectable - он временно перейдет под контроль и можно им сделать предложение. Потом опять щелкнуть по нему и выбрать Make Unselectable. Сам не сподобится предложить.
О, круто, спасибо Звучит заманчиво, но смущает вот что: а дальше? Там же еще по идее пожениться надо, тоже контроль на себя брать?
Если вселять студента симом с ВО (у которого есть диплом), то и студент будет с ВО по специальности вселяющего сима.
Нифига, у меня сим(ка) с в/о переселила к себе свою будущую супругу, в универе они вместе учились, та переселилась совсем без в/о((( это вторые симсы, если что.
Анон с нубовопросами
Не понимаю анона с женихом, в чём проблема сделать предложение со стороны игровой невесты?