Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
в чём проблема сделать предложение со стороны игровой невесты?
Ни в чем кроме того, что мне надоело самому делать предложения, я хочу, чтобы хоть один мой сим побывал в пассивной роли, то есть получил предложение со стороны, а не через управляемого мною сима. Женщина я или кто? Но оказалось, что даже этого нельзя.(( Придется опять все в свои руки брать.(
Мод на изнасилование и всякие плюшки для борделя вот тут можно скачать:
http://svt.paysites.mustbedestroyed.org … 4fixed.zip
http://svt.paysites.mustbedestroyed.org … pack01.zip
http://svt.paysites.mustbedestroyed.org … pack02.zip
Ни одна из ссылок не открылась - ни через обычный браузер, ни через тор Можно где-то в другом месте эти моды скачать?
Ни одна из ссылок не открылась - ни через обычный браузер, ни через тор 1157 Можно где-то в другом месте эти моды скачать?
Это ссылки напрямую на скачивание, по идее они не открываются, а сразу начинается скачивание. Проверь загрузки.
Проверял - пусто
Аноны, можете кинуть в тупого ссылкой на хорошую антологию вторых симов?
Я отсюда качал - там игра, все дополнения плюс, отдельной папочкой, всякие фан.допы: прически, макияж, скинтоны, гора всего.
Блин, а никто не делал SCP-объекты для Симс? Анон спросивший про инвалидов вызвал у меня цепочку ассоциаций, и теперь мне очень хочется в мои симс полукошку Джози
И вдогонку: вообще создание объектов для Симс - это сложно? Создать с нуля или отредактировать имеющийся?
И вдогонку: вообще создание объектов для Симс - это сложно? Создать с нуля или отредактировать имеющийся?
Смотря что создавать и редактировать, и смотря какие скиллы у тебя есть. Я например умею работать с фотошопом и могу поправить на свой вкус или полностью заменить любую текстуру на чем угодно, от одежды до мебели. Но вот править меши не умею совершенно, т.к. с 3д редакторами не знаком. Поэтому сам создать с нуля не могу, все-таки меш пока главнее текстуры.
Если ты умеешь шаманить в каком-нить 3д максе или милке, то можешь и сам создавать что хочешь, анончик) Если нет, то остается править текстуры в фш да может функционал через симпе.
Ну а еще конечно можно научиться), если есть время и желание разбираться в тонкостях. Так-то оно наверно не совсем уж сложно, достаточно людей занимаются этим, хотя я вот 3д так и не осилил((
http://darasims.com/stati/tutorial/ вот список уроков, там для симс 2-3-4 есть несколько уроков по созданию, на их примере можно посмотреть чо там как.
Спасибо, анончик
Ну, заменой текстур мы еще в первых симах баловались, через паинт такое-то я легко освою, а вот с 3д редакторами полная лажа.
Мне вот что интересно, хотя бы в теории - можно ли взять модель котэ и тупо обрубить половину? То есть даже не новую модель рисовать, а старую подкорректировать? Или с такими вопросами лучше пойти по ссылке? Короче, пойду по ссылкам, еще раз - спасибо
А вообще моей голубой мечтой, еще с давних времен, когда из 2 симов вышло полтора дополнения, было создать свой район, со своими секретами, неписями (типа госпожи Крамплботтом) и архитектурой домов и общественных лотов.... Эх!
А вообще моей голубой мечтой, еще с давних времен, когда из 2 симов вышло полтора дополнения, было создать свой район, со своими секретами, неписями (типа госпожи Крамплботтом) и архитектурой домов и общественных лотов.... Эх!
А что помешало?
А что помешало?
я не умел в интернеты интересовался достижениями других в этой области и даже не предполагал о существовании кодов разрабов и предметов типа непись тауни мэйкер. щас сижу и думаю, может воплотить мечту и замутить черное гетто с одинокой белой семьей, въехавшей туда )) ток заебусь конечно тауниз плодить и неписей)))
Анон с нубо-вопросами снова пришел, меня не остановить каким-то там переездом
А если серьезно, народ, не в первый раз встречаю в описаниях свадеб в Симс 2 упоминания о свадебных путешествиях (когда еще лимузин приезжает), но нигде толком не описано, как их организовать. Кто-то пишет, что надо просто организовать великолепную свадьбу и все само случится (у меня не получилось, хотя рейтинг был великолепный), кто-то - что надо заказать путешествие заранее, но я так и не нашел, как именно его заказывать, как обычное путешествие что ли? Потому что никаких свадебных функций кроме свадебной вечеринки у меня не появляется.
Ну и любопытства ради, Йети когда стареют, как-то меняются, ну седеют там или еще что? А то он у меня пока молодой, это ждать и ждать пока состарится, но интересно же.) Гугл скринов не находит и ответа не знает.(
Анончик, насчет свадеб та же фигня. Я так понимаю в базовой игре (или сборке без дополнения "Путешествия") лимузин приезжал просто по окончании свадьбы. Где-то был совет перед свадьбой заказать свадебное путешествие (кажись заказывалось оно как обычное, но мож для верности лучше заказать после того как будет заявлена вечеринка, я уже не помню), но с дополнением "Путешествия" теперь можно заказать только тур на острова или еще куда, в конце свадебной вечеринки за молодоженами приедет туравтобус и увезет их в отпуск.
Играю несколько лет, периодически устраиваю свадьбы и ни разу не приехал лимузин, только туравтобус((
Вроде после приезда лимузина симов еще должны типо отправлять в бутафорский отпуск на пару часов (нам его не покажут) и они оттуда привезут несколько скринов "с отдыха". Я кажись когда-то экспериментировала на базовой игре, если не изменяет память.
А Йети когда состарится станет серым вместо коричневого) http://vignette3.wikia.nocookie.net/sim … 0114200604
Спасибо, анон Получается, в моей версии сколько-то-там-в-одном лимузина можно не ждать. Ну хоть париться на этот счет не буду.)
Пожилой Йети забавный, но почему лицо теперь выглядит инородно и малость крипует
А еще вот такой интересный вопрос, все еще по вторым симсам. Я один раз отправлял в институт сразу пачку студентов, в том числе прихватил одного из предлагаемых для этого парней из городка, думал - сгенерированного, а оказалось - из семьи, которая была в списке незаселенных. Студенты давно выучились, повзрослели, и тут я понял, что семья-то у парня была интересная, и неплохо было бы ею тоже играть. Только семья эта в списке незаселенных по-прежнему отображается вся, включая ту версию этого парня, которую я перенес в университет, хотя по логике он должен был выйти из состава семьи. Что будет, если я заселю эту семью? Я получу двух одинаковых игровых персонажей, только разного возраста, или старый "дубль" исчезнет? Сильно подозреваю, что он остался потому что кроме него в семье нет взрослых персонажей Кто-нибудь сталкивался, как это вообще решается? А то я даже перевезти к себе семью не могу, потому что у них нет телефонов (ну логично, дома-то у них тоже нет) и пригласить в гости их не получается.(
Только семья эта в списке незаселенных по-прежнему отображается вся, включая ту версию этого парня, которую я перенес в университет, хотя по логике он должен был выйти из состава семьи. Что будет, если я заселю эту семью?
Обновится иконка семьи. Дубля нет, там просто старая картинка.
Анон пишет:Только семья эта в списке незаселенных по-прежнему отображается вся, включая ту версию этого парня, которую я перенес в университет, хотя по логике он должен был выйти из состава семьи. Что будет, если я заселю эту семью?
Обновится иконка семьи. Дубля нет, там просто старая картинка.
А если все таки там останется дублированный персонаж, то проблемы с твоей, анон, игрой, глубже чем одна глючная семейка.
Если сильно боишься их трогать, сделай бэкап района заранее (из папки ЕА в Моих документах) или посмотри, что про этого парня пишется через программу SimPe.
Понятно, спасибо за пояснение.) Вечером попробую поселить тогда.
Ну и любопытства ради, Йети
Анончики, а где там Йети? Как до него добраться и как закорешиться? А то я в симс 2 на отдыхе скрытых локаций всего одну нашел, случайно откопав карту с ней, но там не йети, а мудрец какой-то. А на островах Твикки вообще куклу вуду можно выцепить, говорят.
Анончики, а где там Йети? Как до него добраться и как закорешиться?
Это в горах, не помню, как локация называется, но не острова и не Такемицу, третье, где лесорубы и палатки. Надо пойти на скрытый участок и за один присест подружиться там с йети. Если крепко задружите, можно увести Йети к себе в город. Он кстати хорошо прокачан и гоняет воров.
А вуду можно получить на Твикки, если на секретном участке починить всю сломаную технику у колдуна в домике.
А вуду можно получить на Твикки, если на секретном участке починить всю сломаную технику у колдуна в домике.
я помню, как обломалась с этим - сим не успевал все починить, требовал то пожрать, то в туалет
и за один присест подружиться
Не обязательно, у меня с первого раза почему-то не появилась функция "Предложить переехать" и я позже возвращался за ним еще раз.
Анон пишет:Анончики, а где там Йети? Как до него добраться и как закорешиться?
Если крепко задружите, можно увести Йети к себе в город. Он кстати хорошо прокачан и гоняет воров.
а потомство от него можно получить? йети всегда мужик или мадама?
хотя чего я туплю, с кодами разработчика костюм и прическа йети будут доступны в режиме создания. будут у моих симов в генеалогии йети или даже целая семья
Кстати, отдельные участки можно выкачивать, а реально выкачать район? С семьями и общественнными лотами? Или по отдельности лоты, а район из папок выковыривать?
анон, который наконец создал свой район и херачит династию
а потомство от него можно получить? йети всегда мужик или мадама?
Дефолтный - всегда мужик и детей не может заводить, насколько я помню.