Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
хотя чего я туплю, с кодами разработчика костюм и прическа йети будут доступны в режиме создания
*фикс. А нифига. Но я же помню, что в предыдущий раз когда устанавливала и играла, был костюм йети в вещах! У меня глюки?
Дефолтный - всегда мужик и детей не может заводить, насколько я помню.
а если с помощью Tombstone L and D тоже никак?
Дефолтный - всегда мужик и детей не может заводить, насколько я помню.
Можно завести с помощью мода на романтику с йети.
Кстати, отдельные участки можно выкачивать, а реально выкачать район? С семьями и общественнными лотами?
Реально, на modthesims точно есть районы с населением. Кажется даже район с семьей Йети есть.
Анон пишет:Кстати, отдельные участки можно выкачивать, а реально выкачать район? С семьями и общественнными лотами?
Реально, на modthesims точно есть районы с населением. Кажется даже район с семьей Йети есть.
да это я знаю. я хочу узнать как из моей инры район выкачать - просто папку скопировать? а то ёкнет хард, игра слетит, обидно будет
я хочу узнать как из моей инры район выкачать - просто папку скопировать? а то ёкнет хард, игра слетит, обидно будет
Ну да, скопируй район на флешечку и все. Можно по номеру посомтреть, а можно в папку со скриншотами залезть и убедиться, что твой район.
Анончики, а можно как-то обновить пиратский симс 3 с 1.63 до 1.67?
Смотря какой пиратский, проще уже имхо скачать какую-нибудь сборку "все в одном" (с games4theworld, например).
У меня вот эта сборка. А качать другие я пробовал - не идет, виснет и глючит
Так сборку ты не обновишь, анон. Ставь заново какую-нибудь сборку с 1.67. А если хочешь обновлять спокойно, то это надо по одной штуке всё ставить, а не сборкой...
Вот оно как.. спасибо, анончик, учту.
Слушайте, аноны! А расскажите, что вы делаете, чтобы играть было интереснее?
Ну т.е. вот, допустим, четвёрку многие не очень любят, а тройка и тем более двойка уже сто лет как вышли, и там всё уже на сто раз разведано. Но поиграть-то всё равно иногда хочется, наверное? Так вот что вы делаете, чтобы было не скучно?..
Вот, скажем, челленджи есть. Кто какие челленджи любит?
И что ещё, кроме челленджей из интернетиков?
Да, у анона период иссякшей фантазии, на других анонов вся надежда.
Анон в двойке заскучал в Легаси, увлекся Апокалипсисом, в тройке пробовал бессмертную династию, в четверке еще ничего не пробовал )
Анон недавно узнал все эти фишки про династии и апокалипздец, а раньше развлекался тем, что с подругой наперегонки набивал симам как можно больше дурацких воспоминаний или выращивал семьи с одними только отрицательными воспоминаниями.
Анон щас погуглил все эти династии и апокалипсис и нихрена не понял. Кто-нибудь на пальцах объяснит, что это и зачем?
Династия - делаешь одного чувака, покупаешь ему/ей пустой лот, твоя задача - привести их к успеху, наплодить детей, продолжить то же самое с наследником, и в итоге ты такой крутой через много поколений Еще дополнительные опции есть, типа пилить портреты-статуи основателей, принципиально не жениться, зарабатывать только садоводством или еще чем таким и т.д., на что фантазии хватит.
Мое самое любимое занятие в 3х - играть бомжом, который спит в парке, клянчит еду у прохожих, вершина карьеры - построить ему трейлер. Можно еще поставить мод на воровство для всех (и вроде был такой, где тебя арестовывают, если ты допустим на плозади перед ратушей спишь и надо ховаться по углам от рандомно спавнящихся полицаев), скачать всякиого атмосферного хлама. И играю в это в городе, который выглядит как ЛА, там есть годные трущобы.
Вот только сама игра постоянно портит мне иммершн - то подружишься с суперзведой, то заработаешь пять мильонов игрой на гитаре
зачем?
Затем, что в игре по минимуму ограничений, а между тем некоторым людям с ними играть интереснее.
Мне в Апоке нравится логичность (ну, более-менее логичность) ограничений. Например, пока один из твоих главных героев (не всякий из семьи, а опять же по определенным правилам) не дошел до вершины карьеры медика, с медициной в городке швах, у горожан никаких навыков гигиены, мыться нельзя. Не изобрел что-то там - нет электричества, нельзя покупать ничего, что на нем работает (впрочем, никак не обойти встроенный в сима мобильник, увы). Пока не прошел полицейскую карьеру, в городке вообще нет охраны порядка - крутись, как знаешь.
Мое самое любимое занятие в 3х - играть бомжом, который спит в парке
Как в 3х играть бомжом? заселяешь его на пустой участок - и го пешочком на площадь клянчить деньги?
Просто говорили что в 4х есть официальные бомжи (вроде как), симы без участков, но не неписи
Окей, немного разобрался.) Я просто сразу не врубился, официальные ли это челленджи, встроенные в игру, или просто такое фанатское развлекалово. Но звучит заманчиво. Нужно забацать себе новый район и попробовать Апокалипсис
никак не обойти встроенный в сима мобильник
Это как, это что? О_о
Это как, это что? О_о
Это я про мобильник (а позже смартфон), который они таскают с собой в трешке (хз насчет четверки). В Апокалипсисе, во-первых, в начале нет электричества (и симу было бы негде зарядить телефон), а во-вторых, телефонная сеть региона в разрухе, поэтому звонить можно редко и по определенным правилам. Это с т.з. челленжа. Но с т.з. игровой механики этот мобильник никак не отключить, симам все время на него названивают, а в смартфон они то и дело норовят уткнуться поиграть. Поэтому основная проблема в Апоке - это не просто выжить, а не допустить запрещенных действий, симам-то невдомек, что ты в челленж играешь ))
Это я про мобильник (а позже смартфон), который они таскают с собой в трешке (хз насчет четверки).
Ффух, понятно) у меня вторые просто, там, конечно, этого еще нет, мобильник будет только если самому купить)
Ффух, понятно) у меня вторые просто, там, конечно, этого еще нет, мобильник будет только если самому купить)
Ааааа, ненавижу, когда им звонят среди ночи на этот мобильник, и они все время вскакивают! И все равно обычно не успевают взять трубку поэтому один-два раза купил и большеникада. А в трешке норм, дрыхнут и дрыхнут, наплевав на звонок
дрыхнут и дрыхнут, наплевав на звонок
Все как в жизни
вопрос такой аноны, в репаке симс 3 файлы из стора заархивированы в package. можно ли как то разархивировать эти самые файлы, удалить из них всю ненужную хуйню (типа всяких футболок с шакирами и убогих причесок) и оставить только нужное?
или мне стоит просто снести к хуям все эти файлы?
ибо 4 гига всякой херни нехило так нагружает комп.
Аноны, а файлы симс3пак после установки в игру можно ведь удалить из папки?