Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а файлы симс3пак после установки в игру можно ведь удалить из папки?
Можно, если есть особая программа для установки package и sim3pack.
Кстати, аноны, которые играли и в 3 и в 4, скажите, вам тоже кажется, что 4 скучнее 3? Профессии вообще недоделанные((((
Анон, ну так сколько свистоперделок приделали к третьим и сколько их еще будет у четвертых? Третьи тоже поначалу были пластилиновый бляпиздец.
Кстати, аноны, которые играли и в 3 и в 4, скажите, вам тоже кажется, что 4 скучнее 3? Профессии вообще недоделанные((((
Угу. Редактор персонажей в четвёрке лучше, но даже и там - мне не нравится, что черт характера стало меньше. А остальное в тройке интереснее, имхо.
Анон, ну так сколько свистоперделок приделали к третьим и сколько их еще будет у четвертых? Третьи тоже поначалу были пластилиновый бляпиздец.
Ну это фломастеры, но... Я помню тройку, когда она только вышла. Ну да, там многого не хватало из того, что я теперь знаю и люблю в тройке. Но она уже была гораздо интереснее.
Потом, справедливости ради: тройка по сравнению с двойкой была большим шагом вперёд - также, как и двойка по сравнению с первой игрой. В тройке появился открытый мир, story progression, Create-A-Style - всё довольно крупные и важные элементы геймплея. А что дала нам четвёрка по сравнению с тройкой? Ну... продвинулся CAS, эмоции, многозадачность... всё. Но при этом открытый мир и Create-A-Style пропали, и это печально. Опять же - фломастеры, но лично для меня радости открытого мира были таки важнее многозадачности.
Четвёрка - она неплохая игра, но это скорее Sims 2.5, только с более современной графикой. В каком-то обзоре была фраза, что "главная проблема Sims 4 в том, что Sims 3 существует", и... да, есть такое.
Мне в 4 симс больше всего не нравится то, что "королевство маловато", мало мест для строительства и новый город не создать. В третьих не играл принципиально, что-то не захотел. Так что на ноуте симс 4 с дополнением про работу и симс 2 с огромной папкой downloads
А мне в 3х нравилось открытый мир и возможность собирать всякий хлам по мусорным ящикам. ну и вообще вот это все собирательство на любой доступной местности и возможность из любого говна конфету собрать. И все.
Мне тоже 4 быстро наскучили, но это из-за отсутствия дополнений. Редактор персонажей там действительно удобнее и разнообразнее, это большой плюс. Так же нравится, что теперь Проглотис можно поймать в озере, а не читерить. Но меня жутко бесит, что теперь все время ломается техника. Не успеешь купить - уже сломалось, починил - опять сломалось.
Но меня жутко бесит, что теперь все время ломается техника. Не успеешь купить - уже сломалось, починил - опять сломалось.
У меня и в 3 так было
Так же нравится, что теперь Проглотис можно поймать в озере, а не читерить.
Да ее очень просто вырастить скрещиванием. Всяко проще, чем ловить - мне вот никогда не везло.
Меня бесит, что вот допы к 4 недоработаны - я про профессии, - хоть есть больница, сим лечится дома, покупая лекарство через комп, воры не лазят - зачем тогда вообще нужны полиция и больница?
А у меня во вторых тоже воры ни разу не лазили ни к одной из семей. Что вообще надо сделать, чтобы они хоть раз появились? У меня сигнализации везде, мне не страшно, просто посмотреть хочется.
А у меня во вторых тоже воры ни разу не лазили ни к одной из семей. Что вообще надо сделать, чтобы они хоть раз появились? У меня сигнализации везде, мне не страшно, просто посмотреть хочется.
В 3х лазали, нечасто, но бывало. Собака, если были Pets установлены, могла задержать воры.
Вообще по моему опыту - при наличии сигнализации воры реже приходят. Видимо, соображают всё-таки что-то)))
Знаю только как в третьих вызвать: testingcheatsenabled true, с зажатым shift щелкнуть по почтовому ящику, выбрать пункт "вызвать персонажа", выбрать "воровство". Но это так, теория. Ко мне воры сами приходят, как на работу. К одной симке уже трижды приходят, хотя я играю-то два дня. Один раз украли комод и унитаз, второй раз диван и столик, а в третий раз собака спугнула, которая вовремя охраняла дом. И полиция, как в жизни, приезжает через час: "Нам не удалось задержать вора, но в следующий раз мы его поймаем!" Ну-ну.
Но это так, лирическое отступление, я пришла с вопросом. Есть автор, которая создает самые красивые дома, что я видела, для симс 3. Выкладывает их на своем сайте. Говорит по-русски. Но ссылку на нее я потеряла, даже имени не помню. Может, подскажет кто?
Ну ты загадочно описал, анон, "самые красивые" - это ж очень субъективно...
Но русскоязычные авторы частично сидят на михее, можешь там поискать, мало ли.
Хочу симс онлайн, с графоном как в ГТА 5 2 или 3 симе. По мне так это было бы забавно
Ну ты загадочно описал, анон, "самые красивые" - это ж очень субъективно...
Но русскоязычные авторы частично сидят на михее, можешь там поискать, мало ли.
Особнячки, коттеджи, огромное количество авторского контента (а еще всякие текстурки от Luna). Шебби-шик такой, с цветочками, леечками, шторками и прочими няшностями. Помню еще, что автор говорила в комментах, что все удаляет после постройки дома, чтобы не грузить игру.
Я сделяль! Я нашел! http://frauengel.blogspot.de/
Хочу симс онлайн, с графоном как в ГТА 5 2 или 3 симе. По мне так это было бы забавно
я давно ее хочу, года так с 2005-06 я представляю, какой бы лютый треш там творили... с другой стороны, кроме любителей треша, династий и прочих радостей там было бы овердофига любителей себяшек, сюсюкающихся с единственным симом-мерисьей и использующих этот симс онлайн как какой-нибудь перфект ворлд или айон для знакомств и вирта
Я сделяль! Я нашел! http://frauengel.blogspot.de/
О, помню, помню ее, ностальджи прям. Скачивала у нее пару домиков - но оказалось, что они хороши только на картинке, а жить в них невозможно.
Скачивала у нее пару домиков - но оказалось, что они хороши только на картинке, а жить в них невозможно.
А почему? 3-ки нет, сама проверить не смогу
О, помню, помню ее, ностальджи прям. Скачивала у нее пару домиков - но оказалось, что они хороши только на картинке, а жить в них невозможно.
Понимаю, анон. Они у меня ни разу даже не установились, однако это не мешает мне снова скачивать все, что вижу)
Анончики, помните на симсовики чудную создательницу симсов Ладу-А? У нее там Жарит Падалеки жил в какой-то бабе... я случайно на нее наткнулся на фикбуке. Гениальная дева создала новую категорию в сериалах "Сверхъестественное: Дневники Лады"
Гениальная дева создала новую категорию в сериалах "Сверхъестественное: Дневники Лады"
И пишет про Симов и внутренних Падалеках?
Анончики, помните на симсовики чудную создательницу симсов Ладу-А?
Я такое ваще не знаю. Если у тебя есть кулсторе или там читения, то давай, анон!
Я такое ваще не знаю. Если у тебя есть кулсторе или там читения, то давай, анон!
В треде приносили ее цитаты из симсвикии. Там есть такая тема, как фанон: народ тупо создает статьи про своих собственных симов. И эта Лада-А там выдавала с описаниями: девушка, которая ведет себя как мужчина, в которой живет Джарет Падалеки...
Читать там нечего. Ничего особо выдающегося по уровню пиздеца нет, стандартная мерисья хуевого пошиба.
И пишет про Симов и внутренних Падалеках?
Нет, там про Ладу Ардье, которая любит кушать курочку потеряла семью образом, аналогично тому, как юные Винчестеры потеряли мамку, и аналогичным же образом ввязалась в охоту и прочее.
Отредактировано (2015-07-10 21:36:22)
Бло, я не могу в четвертый симс. Раньше я вообще о них не думала, но теперь понимаю, что отсутствие тоддлеров почему-то выносит мне мозг