Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ох, аноны, такая ностальжи!) Упарывался в школе по первым симам, своего диска не было - охрененно дорогие были, стеснялся у родителей просить. Брал иногда у подружки гонять. Потом свой подарили Он каой-то совершенно волшебный. Еще ямузыку оттуда обожал, особенно из Making Magic ))
Вторые тоже хороши.
Для меня идеальной был бы такой симбиоз вторых и третьих. Четвертый скачал, построил дом и кое-как сыграл (вылеты через раз). Но как-то не зашло пока вот вообще. Симы красивые, но отсутствие бесшовного мира асуждаю.
Да и вообще я уже ни в которых симов не задротил, как в первых. Даже как-то пару лет назад скачивал репак (вот только все без музыки попадется((, чтобы поностальгировать
Такая убогая графика, и жуткая камера, но все равно крутые)
запилили крэк к офпатчу.
https://kickass.to/3dmgame-the-sims-4-u … 45563.html
вылеты, цензура на весь экран и прочие радости пофикшены. у меня, правда, заработало только после того, как я переустановил четверку набело.
репачки где брать не знаю, ориджин по-прежнему нужен.
вылеты, цензура на весь экран и прочие радости пофикшены.
Спасибо анон за ссылку, но у меня всё равно вылетает, даже если переустановить :(
Одолел вчера установку и радуюсь, что не стал покупать.
Игра скучная(
а кто поигрался, и кому понравилось, расскажите, что там крутого? мне пока как=то не очень все(
Кто-нибудь зависал в старом правдорубском симсотреле? жырном таком?
Помню Симс 1 упарывал хорошенько. И магический городок, где всякое колдунство можно было варить/печь/создавать. Голливуд, Петс.. бля. пойти скачать что ле
Помню Симс 1 упарывал хорошенько. И магический городок, где всякое колдунство можно было варить/печь/создавать. Голливуд, Петс.. бля. пойти скачать что ле
Они были охуенны!!!( В сети, кстати, сейчас все первые симсы найти трудновато - для меня самый проверенный ру.трекер - так недавно искал там, но ничего не нашёл(
Я второй тоже люблю, интерактива и интересных фишек много. Награды всякие с гигантским цветком, пожирающим гостей, если его у дома поставить, часы вечной жизни или чего-то такого... Анимацию там очень любил, вообще. К третьей почти все интересности взаимодействия урезали, дабы на графон потратиться, видать...
Кто-нибудь зависал в старом правдорубском симсотреле? жырном таком?
Ты про этот? Я там был. )
Кто-нибудь зависал в старом правдорубском
симсотреле? жырном таком?
Я зависал!
Хороший был тред, надо перечесть:) Анончеги, помню, скриноту постили...
что не говори, а мейкин меджик был самым охуенным аддоном эва)) помню книгу заклинаний, машину по созданию кристаллов (я их хранил в отдельной комнатке без дверей), вырастающие на учатке кристаллы с уникальными эффектами, бобовый стержень, дракончиков! а какая музыка играла в волшебном городе!
магия что в симс 2, что в симс 3 абсолютно безблагодатна по сравнению
*жесткая ностальгия*
Анончики, решил взяться за старое и установить третий симс. Посоветуйте сайты, где можно накачать одежды, причесок или симов готовых? Можно паками за раз.
что не говори, а мейкин меджик был самым охуенным аддоном эва)) помню книгу заклинаний, машину по созданию кристаллов (я их хранил в отдельной комнатке без дверей), вырастающие на учатке кристаллы с уникальными эффектами, бобовый стержень, дракончиков! а какая музыка играла в волшебном городе!
магия что в симс 2, что в симс 3 абсолютно безблагодатна по сравнению
*жесткая ностальгия*
Дракончики, дуэли!
Есть полные первые симсы образом. Как их можно поставить на седьмой винде?
Анончики, решил взяться за старое и установить третий симс. Посоветуйте сайты, где можно накачать одежды, причесок или симов готовых? Можно паками за раз.
паки поищи на торрентах.
Мне так нравился аддон про универ в симс2! Такая ностальжи от этой темы, янемогу.
Мне особенно понравился тот аддон для третьих, который про будущее. Граффити и возможность заделать лесбопаре ребенка, не юзая читы, доноров спермы и детдома Я об этом мечтал, еще играя во вторые. Надеюсь, в четвертых будет такая возможность.
Надеюсь, в четвертых будет такая возможность.
В четвертых, блядь, даже усыновить по телефону не дают.
Универ же и в третьих есть.
Анон пишет:Надеюсь, в четвертых будет такая возможность.
В четвертых, блядь, даже усыновить по телефону не дают.
Ну, должны же они выпустить стопицот дополнений, верно? Надеюсь и жду, а пока, думаю, и доноры спермы покатят.
Не знаю, правда, что делать геям, если они захотят размножиться. Жениться, после родов выгонять жену на мороз и счастливо жить с избранником?
Хорошо, что я геями не играю.
Я в бытность симоводом сидел на этом форуме, там много ссылок на всякое интересное.
А паки на торрентах есть, но там обычно много кривой фигни пополам с более-менее годными вещами, так что, имхо, лучше лично себе подобрать, что нравится.
И вдогонку - сайтец, где лежат предметы с платных симских сайтов. Давно не обновляется, но тем не менее.
Аноны, а разве в третьих можно было просто так заделать ребёнка однополой паре, а не усыновить? О_О
Аноны, а разве в третьих можно было просто так заделать ребёнка однополой паре, а не усыновить? О_О
В последнем дополнении - да, а до него можно было заюзать хотя бы nraas(надеюсь, я не переврал название, это глобальный мод с кучей дополнений)