Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
но теперь понимаю, что отсутствие тоддлеров почему-то выносит мне мозг
А что там сделали с тоддлерами? ОО
А что там сделали с тоддлерами? ОО
гугл ответил мне:
Один из них на форуме Mod The Sims был возмущен тем, что у разработчиков хватило возможностей на создание такого декора, как трамвайчик и пароход, что все же будет печка, для изготовления кексов и даже ракета. Бассейны всегда присутствовали в Симс, они стали частью жизни. А тем более малыши, которые являлись одной из жизненных стадий…
Этот фанат даже высказал предположение, что на малышей было слишком много жалоб из-за того что они требовали повышенного внимания, ведь их нужно было развивать. Но все же, несмотря на все заботы, из малыша получался неглупый ребенок, да и дополнительную черту характера можно было выбрать. Как-никак, а перспектива.
На все эти возмущения фаната линейки Sims, SimGuruGraham дал довольно развернутый ответ. Дело в том, что на трамвай и пароход, которые носят чисто декоративную функцию и для их создания понадобилось всего несколько дней работы аниматора. И стоит отметить, что работу этого специалиста не нужно контролировать. Однако у аниматора нет таких навыков, чтобы он мог в Sims 4 добавить тот же бассейн. Тоже самое, касается и малышей. Для этой работы нужны другие специалисты, которые сейчас заняты более важными делами. Ведь они делают все, чтобы Sims 4 вышла вовремя.
Для того чтобы можно было поиграть малышами или симами и они могли наслаждаться плаванием в бассейнах понадобится затратить не один месяц работы. И заниматься всем этим должен не один специалист, а несколько отделов.
Конечно же можно было убрать ряд «мелких» функций или упростить одну из ощутимых функций для того чтобы вставить в игру бассейны и малышей.
они типа не успели их сделать что ли, и выпустят тоддлеров в одном из дополнений? это как вообще?
"- Не успеваем сделать мелких, до выхода игры всего ничего!
- Хер с ними, выпустим так, все равно раскупят!"
То есть в игре вообще нет тоддлеров и бассейнов?! О__О Ладно, про бассейны понятно, хотя это та еще боль, но как тогда быть с детьми? Они сразу рождаются в сознательном возрасте, или рождаются младенцами, а потом сразу полноценные дети? В любом случае, пиздец, зачем выпускать настолько сырой продукт? Хорошо, что я не стал качать симс 4)))
То есть в игре вообще нет тоддлеров и бассейнов?! О__О Ладно, про бассейны понятно, хотя это та еще боль, но как тогда быть с детьми? Они сразу рождаются в сознательном возрасте, или рождаются младенцами, а потом сразу полноценные дети? В любом случае, пиздец, зачем выпускать настолько сырой продукт? Хорошо, что я не стал качать симс 4)))
Бассейны уже добавили, а тоддлеров нет, сначала корзинка с младенцем, затем уже подрощенный ребенок
Бассейны уже добавили, а тоддлеров нет, сначала корзинка с младенцем, затем уже подрощенный ребенок
Етить! Это что, откат к первым симам? О_о
- Тьфу, блин, - сказал анон-ретроград и ушел обратно в свои Симс 2.
я тебе скажу, Анон так: хорошо, что ты их не купил. А я потратилась :-( Вся игра - полный шлак...
Анон пишет:Бассейны уже добавили, а тоддлеров нет, сначала корзинка с младенцем, затем уже подрощенный ребенок
Етить! Это что, откат к первым симам? О_о
Это откат в бездну. Жадные и глупые ублюдки добрались до хорошей игры, и все перефигачили. Дизайн топорный, локации обрезанные...
В Симс 3 можно было свободно перемещаться по городу, природа, люди, дома - все выглядело реалистично. А в Симс 4 какие-то уродливые чебурашки двух шагов от дома не могут сделать...
бассейнов
бассейны есть, анон
Меня в симсах 4 выбесило не ограниченное пространство и отсутствие тоддлеров, а то что вырезали Create a Style. Я так тащилась от того что можно кастомизировать любую мебель и одежду так как тебе вздумается. И когда я увидела то что творится в новых симах... в общем огромное разочарование. Мебели мало, обоев и напольных покрытий тоже кот наплакал, и все это говно никак под себя не переделаешь.
В общем я рада что сначала посмотрела обзоры и отзывы в инетах, а не побежала покупать.
Аноны, а щас какие-нибудь форумы по 2м симам живые есть?
Ты не поверишь, но даже дайри-сообщество кажется живо, судя по дате последней записи. Ну и когда качал себя всякие плюшки, заметил, что на многих форумах темы вторых симов в 2015 году обновлялись, то есть условно живы.
Анон-нуб, который тоже во вторых симов.
http://darasims.com/forum/ Вполне живой.
С этими дополнениями вечно история такая, как на картинке. Была еще похожая, из серии "DLC тогда и сейчас", не могу найти.
Михей вполне жив, Дарасимс тоже. Не то, конечно, что в 5 году, но вполне живенько, учитывая, сколько лет игре.
Михей вполне жив, Дарасимс тоже.
Просимс тоже пока жив. Недавно ещё спал глухим сном, а сейчас вроде пробудился.
Просимс тоже пока жив.
Просимс добивает своим оригиналодрочерством. Все, что глюк обитатели любят списать на "пиратку". Даже если у тебя честно купленная лицензионка, все равно будут орать "нет, пиратка, у святого ЕА не бывает глюков в продукте!".
Просимс добивает своим оригиналодрочерством
Я ужо привык. Эта песня началась с момента их сотрудничества с EA. Раньше были ссылки на скачивание и коды активации к игре, но после прихода ЕА, они всё быстренько посносили. Пару раз сам замечал, как модеры советовали ставить пиратку и не париться с покупкой лицензии, правда, потом эти посты подтёрли. Я задрочу на нём с конца 2007, так что для меня Просимс - дом родной. Порой бесят ньюфаги, а также бывают моменты "а раньше трава была зеленее", ведь, сука, бесит, что стало с любимым форумом: знакомые форумчане давно неактивны, любимые темы посносили, от новых, сделанных по тамблеру сам грешу, чертяга, воротит. Порой хочется, чтоб форум окончательно сдох и боле не тревожил. Были моменты, когда форум чуть ли не окончательно уснул, активничали лишь полтора землекопа. Жалко до слёз, что поудаляли заброшенные династии с самого начала династийного движения. У меня столько любимых семейств в архиве было, жалею, что, дурья башка, не схоронил. Зато у меня такой детский восторг, когда попадаю на династию, у которой оформление не супер выдроченное в фотошопе, скрины не шибко постановочные, и не употребляются хипстерские шрифты, я сразу радостный, как в прошлое окунулся.
Да ты и сам, наверное, в теме, что рассказывать.
Зато у меня такой детский восторг, когда попадаю на династию, у которой оформление не супер выдроченное в фотошопе, скрины не шибко постановочные, и не употребляются хипстерские шрифты, я сразу радостный, как в прошлое окунулся.
На, нырни http://darasims.com/forum/showthread.php?t=5405 ))))
(Я решил из интереса запилить свой отчет по симам, щас читаю, как другие их делают. Затягивает, однако. Теперь я понимаю, о чем все те фанфики на фикбуке в разделе Симс )
А я как раз засел играть в город во вторых Симах, может пойти тоже на Дару выложить, какой раздел у них удачный
Аноны, играющие в двойку, а никто не хочет махнуться районами - посмотреть, поиграть, а потом махнуться обратно? Всегда интересно, чего другой человек нахуевертит ))
Теперь я понимаю, о чем все те фанфики на фикбуке в разделе Симс
А на фикбуке есть такой раздел? Надо зачесть. Они там в стиле симожизни (не смог пройти - наорал на дверь, не помыл тарелку - съеден мухами) или более реалистичные, просто персонажи взяты из игры?
Они там в стиле симожизни (не смог пройти - наорал на дверь, не помыл тарелку - съеден мухами) или более реалистичные, просто персонажи взяты из игры?
Я только один встречал по симожизни, странный, но забавный, там приколюхи были типа "- Помогите! У меня в воспоминаниях вместо жены теперь какой-то S%object!!! - Да? А мой родитель кот!!")) А в основном там байда типа "Настаящия история Беллы Гот. Как она пропала и что делала у Доналотарио? Читайте и узнаете!"
Я раньше почему-то не играла в Авроре (я про город из тройки), хотя она у меня стояла. А тут поиграла и прониклась. Хочу поделиться
АСТАРОЖНА БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ:
Я раньше почему-то не играла в Авроре (я про город из тройки), хотя она у меня стояла. А тут поиграла и прониклась. Хочу поделиться АСТАРОЖНА БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ:
Классные скрины! Жених с невестой оба белёсые, очень круто вместе смотрятся. Не зря ты её перевезла туда. Симского счастья им!
Это я уж не знаю - то ли северное сияние, то ли просто небо такое:
Мне Аврора Скайс жутко нравится, такой тихий северный городок, "сам себе на уме". А то, что небо зеленоватое, так эта фишка Авроры - северное сияние. Ты видел исландские домики? Они чисто для декорации, но выглядят неимоверно круто.
Я, может, потом тоже фотки выложу. Покажу своих симят.